본문

[PC] 오오카미 HD [23]

(840838)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8053 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)175.223.***.***

한글패치 나오면 좀 나아지시려나요

(IP보기클릭)121.127.***.***

조금 하시고 넘기시기엔 정말 제대로된 작품입니다!! 액션이면 액션 퍼즐이면 퍼즐 필드 이동 및 여러 레벨 디자인등등 정말 명작입니다!!!! 꼭 시간적 여유를 두시고 플레이 해보시길 추천 드립니다~~

(IP보기클릭)210.105.***.***

의리의WWE
라이브러리 장식용으로 게임을 구입하는 경우가 많아졌는데 그래선지 좋은 게임도 잠시 해보고 그만두는 경우가 많네요. 저도 고치고 싶은데 잘 안됩니다.ㅜㅜ | 17.12.13 16:50 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

오래된 記憶
저도 명작이라 불리는 게임들 (블본, 라오어 등등)도 어렵다는 이유로 손도 못대기도 하기도 해요 ㅎㅎ;; 그나마 쉬운 게임들만 하는 아재인지라 ㅋㅋ | 17.12.13 17:19 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

이 게임 명작이죠. 단점이 일본풍이라는 점 정도고, 개가 주인공인 젤다의 전설이나 다름 없습니다.

(IP보기클릭)118.39.***.***

도타2 설치해서 로그인해보세요. 짐꾼 공짜로 준답니다

아~ 도타 이야기가 있길래 뭘까 했는데 이제 알았네요. | 17.12.13 16:35 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

리셀러에서 구입하신건가요?? 제한 없나

미요미용
현재는 지역제한만 걸려있어서 등록엔 이상없습니다. | 17.12.13 16:33 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

1~2만원이라도 더 줘도되니까 꼭 구매하고싶네요. 젤다의전설급 갓게임이라..ㅠㅠ

스팀랜드나 steamdb인가 리셀러에서 대리구매 하면 오오카미 HD PC게임 구입가능합니까? ㅠㅠ 젤다의전설 야숨 기다리는 것만큼, 이 게임 PC판으로 나오길 1년이나 기다렸는데;; 하...

개식용반대
리셀러 사이트에서 구매했는데 등록 문제없습니다. 구매대행도 문제 없을겁니다. | 17.12.13 18:09 | |

오래된 記憶
혹시 스팀랜드로도 구매대행 가능하나요? | 17.12.13 18:09 | |

오래된 記憶
그리고 구매대행 하면 나중에 게임이 삭제된다거나.. 구입은 가능하는데, 게임플레이 안된다거나.. 아이디가 계정 정지된다거나 하는 불이익은 없겠죠?ㅠ; | 17.12.13 18:10 | |

오래된 記憶
그리고 마지막으로.. 혹시 리셀러 라는게 스팀랜드 인가요..?ㅎ; 바쁘실텐데.. 진짜 죄송해요; 꼭 사고싶은게임이라..ㅠㅠ | 17.12.13 18:10 | |

개식용반대
전 해외구매 했습니다. 말씀하신 국내 구매대행에서 구매해도 등록에 문제 없으며 혹시라도 플레이가 안 되는건 시스템 문제이지 게임으로는 문제가 없으며 계정 정지도 전혀 관련없습니다. | 17.12.13 18:25 | |

오래된 記憶
혹시 문화상품권이나 무통장, 계좌입금으로도 가능하나요? | 17.12.13 19:26 | |

개식용반대
그럴 경우는 위에 언급하신 국내 구매대행을 이용해야겠죠. 현재 판매중인 해외 업체는 받지 않습니다. | 17.12.13 19:43 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

개식용반대
steamdb는 스팀에 등록되어있는 게임들의 정보를 보여주는 곳입니다. 스팀에 등록되어있는 각 게임들의 상세정보를 보여주는 사이트지 리셀러 사이트는 아니에요. 구글 통해서 steamdb 접속 후 OKAMI HD를 검색해보면 가격 항목이 나오는데, 특이한건 한국이랑 사우디 두군데만 가격 표기가 안되어있는걸 확인할 수 있습니다. | 17.12.13 22:57 | |

개식용반대
말씀해주신 스팀랜드 사이트를 가보니 OKAMI HD가 뜨긴 합니다만, 4만원 넘게 받네요;;;; 꽤 많이 비싼 듯 합니다. 어떤 키를 줄지도 모르구요. 지금 신용카드를 만들기 힘든 상황이시라면, 차라리 해외결제 가능한 체크카드를 만드세요. 검색해보면 은행별로 꽤 있을거에요. 그리고 게이머즈게이트등의 해외 리셀러샵에서 구매하시고 직접 스팀에 스팀키를 등록하시는게 좋을 듯 합니다. 결제하실 때에는 직접 카드번호를 입력하시거나, 안전하게 paypal에 등록해서 paypal계정 결제를 이용하시는 방법도 있어요. 이참에 체크카드와 해외결제 관련해서 알아두시는게 도움이 될 듯 합니다. 해외 리셀러 사이트는 게이머즈게이트(www.gamersgate.com)나 시디키닷컴(www.cdkeys.com)쪽에 오오카미가 검색되네요. | 17.12.13 23:08 | |

개식용반대
해외결제가능 체크카드 및 스팀결제(해외결제 체크카드 부분 참고) http://blog.naver.com/lore0420/220180162233 게이머즈 게이트 관련 정보 http://gamersstory.tistory.com/9 http://steamfactory.tistory.com/32 참고하시기 바랍니다. p.s-어쩔 수 없이 문상이나 무통장 입금 등으로만 구매하셔야 한다면... 아까 같은 스팀랜드 등에 문의해보셔야 할 겁니다. 2배가량 비싸긴 하지만요;; | 17.12.13 23:16 | |

오오카미 스팀 구매 어떻게 하죠?ㅠㅠ 지역제한 걸려있으면 스팀랜드나 으로 구입가능하나요?ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.137.***.***

사...사쿠야?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 78631개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X