본문

[PC] [STEAM/U] 여러 사진들 - 어크 오리진 + ReShade v2 [12]

(46445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2003 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)49.166.***.***

역시 초 님 !! 리쉐이드 공유 가능할까요? ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.129.***.***

xxxcr
감사합니다. 아 오늘은 제가 좀 어려울 것 같고, 내일 중으로 보내 드릴게요!~ 쪽지 남겨주세요!! ㅎㅎㅎ 저도 이수의 갑옷 얻고 싶네요 뭔가 다펑 느낌 나고 간지가 ㅋㅋㅋ | 17.11.21 09:51 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

아오, 멋있네요 Pc판 hdr 미지원이 너무 아쉬운. . . ㅠ

(IP보기클릭)125.129.***.***

악의여간부
감사합니다~! :P 그러게요. 플포판에는 HDR 있는 것 같은데, 확실히 HDR 켜면 뭔가 실감나게 바뀌는 게 있죠 ㅎㅎ 리쉐이드에도 그 기능이 있지만, 저는 그거보다 DPX 라는 기능을 애용 중!! | 17.11.21 09:52 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

역시 초님이십니다 ㅎㅎ 추천! 초님 가능하실때 저도 공유 부탁드려도 될까요?? 쪽지로 메일주소 알려드리겠습니다. 그리고 리쉐이드 적용시키면 안티는 꺼야하는거죠..??

(IP보기클릭)218.148.***.***

Snopard
아니요 아니요 안티는 풀로 적용해도 됩니다. 제 셋팅에는 앤티 앨리어싱은 적용하지 않았습니다. 웬만하면 게임 상에 있는 안티가 좋거든요 ㅎㅎ | 17.11.23 20:33 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

새로운버전으로 저도 부탁드리겠습니다!

Valve
메일 보내 드렸어요~!! :P | 17.11.23 20:33 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

역시 색감장인이시군요. 저번에 보내주신 메기솔5 리쉐이드 정말 잘쓰고있습니다. 적용하고나니 게임이 완전 실사로 바뀌더군요..

HONEUS7 호메
오오 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋㅋ 아 그러고 보니 이것도 새로 셋팅 좀 해야 하는데.... 언젠가 다시 셋팅하면 또 올려볼게요 ㅎㅎ 암튼 잘 쓰고 계신다니 보람있네요 ㅋㅋㅋ | 17.11.23 20:34 | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

pc hdr버전 인줄 알았네요 와 어떻게 이런 화질이 나오져??대단하십니다~ 어떻게 해야지 이런 화질로 게임을 할수가있져??자료좀 부탁드립니다

(IP보기클릭)182.221.***.***

와... 정말 좋네요... 공유좀 부탁드리겠습니다.ㅠㅠ zeatx2@naver.com

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 78623개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X