본문

[PC] 포르자 호라이즌3 - 레이싱 겜을 100시간을 넘게 할 줄은.. [7]

(1340033)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2966 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
호라이즌2는 엑엑 미지원(호라이즌3와 모터스포츠7만 엑엑 지원 예정)에다 안한글 영문이라 그다지 추천드리긴 뭣하고 전 모터스포츠7 짬짬히 하면서 내년 3월에 나올 더 크루2 기다리고 있네요

BEST
호라이즌2는 엑엑 미지원(호라이즌3와 모터스포츠7만 엑엑 지원 예정)에다 안한글 영문이라 그다지 추천드리긴 뭣하고 전 모터스포츠7 짬짬히 하면서 내년 3월에 나올 더 크루2 기다리고 있네요

(IP보기클릭)222.117.***.***

이렇게 열심히 하시는데 투자해도 무방할듯요ㅎㅎ 포르자 허브에 점수도 팍팍 쌓고.. 저도 주말마다 꼬박꼬박 포르자톤만 열심히 돌리고 있슴다.

(IP보기클릭)1.241.***.***

질문이있습니다~ 혹시 호라이즌3 차중에 미니쿠퍼 3세대 jcw 가 있나요??

(IP보기클릭)222.109.***.***

Sincere_DH
3세대는 없고 2012년 JCW는 있습니다. | 17.10.22 20:35 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

혹시 사양이 어떻게 되시나요? 인텔 G4560에 8기가 램, 지포스1060인데 프레임 30~40에 스터터링 대박이라 사놓고 못하고 있습니다 ㅜㅜ 뭐가 문제인지 원 ㅜㅜ

inease
아무리 카비레이크라지만 펜티엄 cpu에 램 8기가면 당연히 프레임 그정도 나올만 하네요 i5 + 램 12기가 이상은 되어야 원활하게 60프레임 뽑을겁니다 | 17.10.22 23:14 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

inease
램 16g를 추천 드려요. 램 작으면 버벅이더라고요.... | 17.10.22 23:14 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 78627개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X