본문

[PC] 스타크래프트 리마스터 그래픽 비교 [11]

(1176632)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14616 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)121.128.***.***

옵션 다 키니 완전 딴겜이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.190.***.***

F5 눌러 보니 이정도였나 싶을정도로 안좋아 보이더라고요..;

(IP보기클릭)183.96.***.***

저한테 아쉬운게 있다면 오리지날보다 배경 타일셋 패턴이 더 잘보여서 거슬리는 점 동적광원효과는 괜찮은 듯 하나 약간 칙칙하고 명암이 좀 더 고급스럽게 들어가면 좋을 것같아요 특히 미네랄이랑 넥서스가...

(IP보기클릭)119.207.***.***

타찌
미네랄이 이상하죠 확실히.. 카툰렌더링 먹은것마냥 | 17.08.16 05:39 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

시력 0.5인사람이 라식한 수준인듯

(IP보기클릭)125.186.***.***

디아블로1도 리마스터 좀...

(IP보기클릭)218.54.***.***

스카이화이터
디아1은 리마 있는디 | 17.08.16 08:32 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

스샷 세장짜리는 두번째 것이 가장 마음에 드네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)85.132.***.***

실시간 조명 설정을 켜야 세번재 처럼 최고그래픽으로 되는건가요 ? 저는 두번째로 밖에 안되어서 .. 세번째 그래픽에 플레이하고싶은데 방법을 모르겠어요 ㅠ

(IP보기클릭)222.120.***.***

Intendant
네 실시간 조명 켜야됩니다 | 17.08.16 18:32 | |

(IP보기클릭)85.132.***.***

Levanus
감사합니다 ~ !!! | 17.08.16 23:22 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 78622개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X