본문

[NS] 저도 스위치 유저 됐어요~ ㅎ [32]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

(IP보기클릭)112.223.***.***

축하드립니다~ ^ ^

(IP보기클릭)122.199.***.***

CMPUNK 
    감사합니다 ㅎㅎ | 17.08.11 13:09 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

축하합니다. 참고로 더할 나'위' 입니다.

junees
    네 알고있었는데 오타 났네요 ㅎㅎㅎ | 17.08.11 13:09 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

스위치 얼마 주셨나요?

루리웹-2921817382
    일본아마존에거 구입해서요 38만원정도 나온것같아요 스위치값만요 ㅎ | 17.08.11 13:10 | |

삭제된 댓글입니다.

kklouie
    젤다를 플레이하고나서 알았습니다 정말 갓 게임입니더라구요 ㅎ | 17.08.11 13:11 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

스플래툰 싱글은 안하게 되더군요... 멀티가 너무 재밌어서 ㅋㅋㅋ 마카가 빠졌네요 몬헌 체험판 나왔군염 해봐랴징

햇살속인형
    마카는 위유로 이미 4년동안해서요 ㅎㅎㅎ 마카도 재미있죠 ㅎㅎㅎ제 아이디로 검색하시면 엄청 많이 나옵니다 ㅎㅎㅎ | 17.08.11 13:14 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

축하합니다

강등이무서운
    감사합니다 ㅎㅎㅎ 너무 좋네요 ㅎㅎ | 17.08.11 13:14 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

일본판으로 사신건가요 구매처좀 알수있을까요

ililililililili
    일본아마존요 저번주인가 잠깐 떴을때 구입했습니다 ㅎㅎㅎ | 17.08.11 13:14 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

젤다는 패키지를 팔고 dl 로 다시 사야겠어요 젤다가 꼿혀 있느니 바꿔 끼질 못하네요

게임살이
    패키지로샀다가 역시 진리는 DL인것같아요 꼈다뺴고 그럼 망가질것같아서 그냥 ㅎㅎㅎ DL로 전향 했습니다 ㅎㅎ | 17.08.14 09:07 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

ㅊㅊ

지원군
    감사합니다 | 17.08.14 09:07 | |

삭제된 댓글입니다.

흉켈
    정발될꺼라고 굳게 믿었는데 아직 소식조차없어서 그냥 질렀네요 ㅎㅎ 감사합니다 | 17.08.14 09:06 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

축하드려요!ㅎㅎ

오바마 빈라덴
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ | 17.08.14 09:06 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

아...잘 참고 있는 지름을 이거 보고니...깨질듯..싶어요..미워요~

kyl027
    ㅎㅎㅎ 죄송합니다 바람좀 넣자면요 몬헌XX 끝내줍니다 ㅎㅎ | 17.08.14 09:06 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

지금사면 고장나면 그냥 버려야되지 않나요? ㅠㅠ

피릉피릉
    통상 슈퍼패미콤부터 스위치까지 고장나면 a/s안하고 그냥 버리게 되더라구요 그래도 적게는 2년에서 많게는 8년이상 즐겼으면 값어치는 충분히했다고 생각되요 어차피 기기라는게 영구적인게 아니라 소모품인걸요 | 17.08.14 09:05 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

젤다하나만보고 구매해도 후회하지 않죠

단신슴규
    젤다먼저 구입했는데 플레이하느내내 스위치 잘샀다 생각이 듭니다 ㅎㅎ | 17.08.14 09:04 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

엄청 사고 싶은데... 젤다 언어의 장벽이 걱정이 되긴하네요..ㅜㅜ

잉쿠마
    게이머즈 5 6 7월 구매하시면되여ㅎ ㅎㅎ 근데 보고하는게 좀 귀찮죠 ㅠㅠ | 17.08.14 09:03 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

아.. 정말 해보고 싶네요.. ㅠ

최종병기유나
    스위치 사시게되면 젤다는 꼭해보세요 ㅎㅎㅎ | 17.08.14 09:02 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

와 그래픽도 깔끔해 보이네요 재밌겠네요 ㅎ

택켄
    실제로 보면 더 좋습니다 ㅎㅎㅎ | 17.08.14 09:02 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨

글쓰기 78510개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X