본문

[PC] 테일즈위버 스크린샷들 [5]

(4462629)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5769 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)222.237.***.***

오랫만에 보네요 테일즈위버.. 옛날에 친구한테 집에 내장그래픽으로는 게임이 안 돌아가서 부두2 그래픽카드 빌려서 게임했던 기억이...

(IP보기클릭)223.33.***.***

파츄리
자네... 부두술에 너무 심취하지는 말게.....https://youtu.be/rHVgzxVuTjg | 17.06.27 07:10 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

음악이 최고죠!

(IP보기클릭)118.218.***.***

초등학교 2학년 올라가자마자 사귄 친구네 집 놀러갔더니 친구 아주머니가 하고 계셨던 게임ㅎㅎ.. 어른이 게임을 한다는 사실에 쇼크를 받았던터라 친구랑은 안놀고 하루종일 아주머니 옆에 붙어서 하는거 지켜봤던 기억이 나네요ㅋㅋㅋ 집에 갈때쯤 게임 이름 물어봐서 저도 설치해서 해봤었구용ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.32.***.***

최근에하다가 베리나무열매 드랍이 안돼서 접었던...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 78627개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X