본문

[PC] 프카 실내시점 플레이스샷 [62]

(1158174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65266 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
은근한 부심 부리기는 누구에게도 쉽지 않은 듯...

BEST
아무도 관심 없어요

BEST
진짜 부끄럽다 이불팡팡급이네

BEST
캘리포니아가 그립다고 한게 뭐가 은근한 부심인지..

BEST
그리울 수 도 있지.. 그걸 부심 레벨로 올린다는거 자체가 스스로 일상적이진 않다고 지레 느끼는 거잖아.. 괜히 비아냥대는 놈들이 오그라드는데.. ?

겁네깔끔하네요~ㄷㄷ

그란보다 딸리네요 ㅎㅎㅎ | 14.01.27 16:08 | |

난 뭐가 부심인가했네 ㅎㅎㅎ그저 똑똑한척 할려고 부심이라고 잡아내네.. 하여튼 영악한것들 ㅉㅉ | 14.01.29 04:00 | |

과연 ps4에서 1080p 60프레임을 구현할 수 있을것인지..

전 60프레임은 무리라 생각합니다. 하드웨어 성능이 밀리긴 하지만 엑원의 폴자5도 독점작 최적화+날씨나 시간변화 없음+기타 여러 타협으로 간신히 1080p 60프렘을 구현했는데, 프카는 멀티작이라 최적화에도 불리하고 날씨나 시간변화요소도 있는지라...전 그냥 말 그대로 목표라고만 생각중입니다. | 14.01.22 18:10 | |

그래픽도 그래픽이지만 핸들, 대쉬보드, 백미러, 사이드미러 전부 잘보이게 시점을 잡아줘서 좋네요.

드디어 거지같은 쉬프트2를 안해도 되겠구나...

실제사진인줄 ㄷㄷ

이건 진짜 필구일듯

차 자랑은 됐고 이제 스샷이나 좀 보여주시져

첨에 나무랑 건물만 보고 캘리포냐인가? 그립네.... 이러고 있다가 중간에 3인칭 샷 보고 게임인줄 알았네요. ㅎㄷㄷ 나중에 다시 제목보니 프카 실내시점 "플레이스샷"....

BEST
은근한 부심 부리기는 누구에게도 쉽지 않은 듯... | 14.01.27 15:39 | |

BEST
아무도 관심 없어요 | 14.01.27 17:12 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.27 18:35 | |

그립네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.27 18:52 | |

그냥 그저 그런 댓글이 될 수 있엇는데 '그립네'세글자로 부심이 됨 ㅋㅋㅋ 그래도 욕안하고 쿨하게 웃고 지나가서 보기좋긔 | 14.01.27 20:12 | |

BEST
진짜 부끄럽다 이불팡팡급이네 | 14.01.27 20:14 | |

이 글에 욕하면 안됩니다. 그립네~ | 14.01.27 21:03 | |

BEST
캘리포니아가 그립다고 한게 뭐가 은근한 부심인지.. | 14.01.27 23:08 | |

다람이가 택사스를 그리워 하는거랑 똑같은 거니깐 너무 그러지 마세요 | 14.01.28 01:45 | |

어떻게 봐도 게임스샷인데.... | 14.01.28 10:23 | |

전 로스엔젤레스는 범죄가 많을것 같아서 LA로 가려구욤 | 14.01.28 11:08 | |

욕하는건 아니지만 근데 이건 누가봐도 캘리포니아에 있다왔다고 자랑하고싶어서 단 댓글이란게 너무 티가난다; | 14.01.28 11:31 | |

그립넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싀발 왤케 빵터지짘ㅋㅋㅋㅋ | 14.01.28 12:08 | |

저도 꿈에서 본 캘리포니아인줄 알았습니다. 그립네..... | 14.01.28 13:14 | |

근데 진짜 열폭이 깔려 있긴한듯 캘리포니아인줄 알고 그립다는게 왜 부심이야 ㅋㅋㅋ CA갔다오면 부심인가? 아 그럼 나도 부심부려도 됨?? 애초에 프카가 먼지 모르고 모바일로 보면 헷갈릴수 있을 정도의 스샷임 | 14.01.28 13:20 | |

아무도 관심 없다면서 댓글은 이렇게 줄줄. 열폭 아닌가? 진짜 관심 없으면 그냥 넘어갈 것이지.. | 14.01.28 13:42 | |

BEST
그리울 수 도 있지.. 그걸 부심 레벨로 올린다는거 자체가 스스로 일상적이진 않다고 지레 느끼는 거잖아.. 괜히 비아냥대는 놈들이 오그라드는데.. ? | 14.01.28 13:46 | |

열폭들 쩐당 | 14.01.28 14:00 | |

글쓴 본인도 그냥 쿨하게 웃고 넘어가는걸 왜 밑에서 열폭이니 부심이니 하는거지 | 14.01.28 15:02 | |

이게 왜 부심이라고 받아들여지는건지 이해가 안감...그립다고 하는게 부심임? | 14.01.28 16:09 | |

아... 아직도 싸우고 있내? 그립내... | 14.01.28 18:13 | |

돈없어서 외국 한번 못나가본 애들 열폭 부들부들....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.28 18:18 | |

단체로 열폭들이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 있다가 오면 그리울수도 있지. 요즘 뭐 7~80년대처럼 외국나가기 어려운것도 아니고 비행기값+a 랑 중고딩 영어시간에 안 자고 어느정도만 한 실력이면 갈수있는데. | 14.01.28 18:25 | |

겜같은거 많이 안해보거나 그래픽작업하는 사람 아니면 우리가볼때 발CG인것조차 실사랑 구분 못하는분들 의외로 많아요.ㅋㅋ | 14.01.28 20:29 | |

귀여웤ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.28 21:41 | |

와 이런 댓글도 태클 걸다니 진짜 대다나다 니네 | 14.01.28 23:05 | |

훗 그럼 난 라스베가스를 그리워 하겠답... 훗 물논 가본적 없엇!! | 14.01.29 00:03 | |

거기서 살다 왔으면 그리울 수도 있지 뭘 또 그걸 가지고 뭐라 하냐 | 14.01.29 03:10 | |

파가니ㄷㄷ 갑부신가 스샷은요?

레이싱은 휠로 돌려야 실제로 모는느낌나더만 패드로하니깐 방향키가 휙휙틀어져서 백날 그래픽좋아봐야 이따구구나했는데 친구집가서 비싼휠로 한번 돌려보니깐 신세계 시박 ㅋ

패드로 할때 설정에서 감도 3종을 최대로 올리면 그나마 할만해요. 기본세팅에선 진짜로 휙휙 도는데 감도를 좀 높여주면 그나마 세세한 컨트롤이 가능합니다. | 14.01.28 12:41 | |

삭제된 댓글입니다.

................저요........ | 14.01.28 11:20 | |

삭제된 댓글입니다.

Project CARS (프로젝트 카스)의 줄임말입니다 | 14.01.27 17:23 | |

사진은 사진갤에 올리셔야죠;; 게시판 착각하신듯;

액션캠이나 고프로 달고 찍은거같음 ㄷㄷ

제발 그보딸은 올리지말자

도시맵도 있었네

우측 사이드미러는 실내백미러가 대신함? 백미러엔 항상 오징어 눈깔이 보이던데..

지도가 HUD 말고 옆에 내비게이션으로 나오면 금상첨화겠는데

그래픽 구리다...

오큘러스 리프트 같은 고글형 디스플레이가 아니면 실내시점은 오히려 시야에 방해만 되는 요소라고 보는 지라.. 실제 사람이 차에 타면 눈으로 얻게 되는 정보는 딱 화면처럼 실내정면 공간과 창밖의 배경인데.. 모니터로 실내시점을 하게 되면 모니터밖의 쓸데없는 정보까지 눈이 체크를 하고, 또한 실내시점이 굉장히 답답해 보임..

저도 실내 시점 처음엔 답답하고 이걸 왜하나 라고 생각했었는데 하다 보면 은근 적응되더라고요. 오히려 나중가면 왠지 모르지만 1인칭이나 3인칭 시점보다 훨씬 편해지더군요. | 14.01.28 12:06 | |

예전 니드포 같은경우엔 3인칭으로도 재밌게 잘 했지만 요즘엔 운전석 시점이 없으면 게임구입을 안하게 됐는데 프카는 운전석을 넘어 헬멧 시점으로 합니다.. | 14.01.28 12:52 | |

어허...운전하시면서 사진찍으면 안됩니다 고갱님

도로가에 사람이 없네요 유령도시 처럼

흠..차가.미쯔비시회사로그...

그냥 봐도 개임샷인데 저걸 실제로 착각하는 ㅂㅅ들은 대체 눈이 얼마나 ㅂㅅ이란 소리야

개임>게임.. 그리고 그만큼 실사같다는거겠지요. | 14.01.28 20:16 | |

게임은 하지도 않는 누나한테 보여줘도 게임아니냐고하는데 캘리포니아들먹거리는거보면 존내 웃김ㅋㅋㅋㅋhud도 하단 양쪽에 있는판국에 | 14.01.28 22:56 | |

실내시점이 왜 질내사정으로 보인거지...

아 사양이 어떨지 ㄷㄷㄷ 궁금하네영~ 이분기에 나온다고 들었는데 ㅋ 언능 나왔음 좋겠어요~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 78625개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X