본문

[정치] 또 반란표 색출 시도, '개혁의딸'을 어찌해야 할까 [25]

(5641013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1028 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
작성자는 뉴스를 올리는게 목적이 아니라 짤을 올리는게 목적인건가?

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
뉴공이 다시왔구나~~~~~~ 니친구 마삼중이가 좋아하겠다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
또 지박령 짓거리하러 왔네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

뉴공스승

| 24.05.17 13:11 | | |

뉴공스승

| 24.05.17 13:11 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

걍 갖고 놀면서 박수나 쳐주면 될 듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.32.***.***

데일리안이 나서서 전부 조져버려 그냥 맨날 기사만 쳐쓰지 말고 ㅄ들

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
작성자는 뉴스를 올리는게 목적이 아니라 짤을 올리는게 목적인건가?

BEST
또 지박령 짓거리하러 왔네 ㅋㅋㅋ

발두르님
건당 얼마? | 24.05.17 13:41 | | |

잼두광 조태건
지박령2도 왔네 ㅋㅋㅋ 인생 = 사정게 즐거우시나요? | 24.05.17 13:43 | | |

잼두광 조태건
타임라인 보면 확실히 일도 안하고 친구도 없는건 알겠다 | 24.05.17 13:43 | | |

발두르님
단 두마디에 긁히네 ㅋㅋ | 24.05.17 13:45 | | |

잼두광 조태건
??? 긁히다니 ㅋㅋ 얜 꼭 지 불리하면 이러더라 너 타임라인이나 보고 내 말에 반박을 해야지 안하면야 ㅋㅋㅋ 너야말로 긁힌거 아니냐?? 진짜 사정게에서 이재명 까는거 말고 다른 일 하는게 있긴 하니 ㅋㅋㅋ 그게 너 인생 전부라면 너 스스로 안 쪽팔려?? | 24.05.17 13:50 | | |

발두르님
일은 안구해? | 24.05.17 13:53 | | |

잼두광 조태건
ㅋㅋㅋㅋ 내가 백수였으면 하는 바램을 내가 이루게 할 수 없어 미안하네 ㅋㅋ 어쩌겠냐 너 백수인게 내 탓도 아니고 취업보단 이재명으로 어그로나 끄는 너가 문제지 다음주는 월급날인데 넌 뭐 안받냐 ㅋㅋ 용돈이라도 받니 ㅋㅋ 그럼 너무 노양심아니야 ㅋㅋ | 24.05.17 13:55 | | |

발두르님
개딸들은 라면 하나를 두끼에 나눠먹는건가 ㄷㄷㄷ | 24.05.17 13:57 | | |

잼두광 조태건
ㅋㅋㅋㅋ 너 돈으로 뭐 사먹기는 하니 ㅋㅋ 나야 회사에서 구내식당 밥먹고 저녁에는 사먹지 누굴 걱정하는거야 ㅋㅋ 백수로 부모님 등골 빼먹는걸 걱정해야지 ㅋㅋㅋ | 24.05.17 13:59 | | |

발두르님
뻥은 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 14:00 | | |

잼두광 조태건
ㅋㅋㅋ 뻥이래 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 뻥이어라 하는게 너무 느껴져사 가소로울 지경이다 ㅋㅋㅋ 너 인생 망인게 내 탓도 아닌데 ㅋㅋ 왜 자꾸 ㅋㅋ 나보고 백수라면서 자기위로하는지 ㅋㅋ 진짜 찌질하네 ㅋㅋㅋ | 24.05.17 14:01 | | |

발두르님

진정해 ㅋㅋ | 24.05.17 14:03 | | |

잼두광 조태건
ㅋㅋㅋ 진정하래 진짜 너 화나서 그래 ㅋㅋ 너 백수라고 남들도 백수라 생각하다니 ㅋㅋ 초딩이냐 | 24.05.17 14:06 | | |

잼두광 조태건
남들은 일할때 이러는게 너 인생이라는게 진짜 화내야할 일 아닐까 ㅋㅋㅋ | 24.05.17 14:06 | | |

발두르님
열받지마셈 ㅋㅋ | 24.05.17 14:10 | | |

잼두광 조태건
ㅋㅋㅋㅋ 아니 백수가 취준안하고 ㅋㅋ 이러는게 화내야는 아니냐니까 ㅋㅋ 이런다고 많이 긁혀? 그럼 취업해 | 24.05.17 14:11 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
뉴공이 다시왔구나~~~~~~ 니친구 마삼중이가 좋아하겠다

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3425807 사회 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 8 23:03
3425806 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 45 23:02
3425805 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 10 23:01
3425804 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 54 23:00
3425803 정보 방송/연예 정보 dallop T 1 25 22:57
3425802 축구 스포츠 정보 captainblade 11 3408 22:51
3425801 철도차량 자동차 정보 불꽃남자 쟈기만 2 436 22:46
3425800 축구 스포츠 정보 captainblade 1868 22:43
3425797 축구 스포츠 정보 captainblade 16 4234 22:23
3425796 정보 영화 정보 둠 닥터 3 1047 22:08
3425795 경제 사회/정치/경제 정보 Saminet 1496 22:02
3425794 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 11 659 22:00
3425793 축구 스포츠 정보 captainblade 11 6104 21:55
3425792 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9160789674 8 2152 21:54
3425791 정치 사회/정치/경제 정보 성난마피아 견주 5 1013 21:40
3425790 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 3 805 21:34
3425789 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 2 472 21:31
3425788 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 20 921 21:29
3425787 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 2 1455 21:26
3425786 정치 사회/정치/경제 정보 사라센족 6 718 21:26
3425785 정보 방송/연예 정보 니어오토타마고 11 2154 21:26
3425784 축구 스포츠 정보 captainblade 20 6357 21:25
3425783 축구 스포츠 정보 박주영 7 4710 21:11
3425782 정보 영화 정보 둠 닥터 1 906 21:11
3425781 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 3 1603 21:08
3425780 야구 스포츠 정보 스모크앤미러스 346 21:08
3425779 야구 스포츠 정보 스모크앤미러스 2 821 21:08
3425778 야구 스포츠 정보 스모크앤미러스 650 21:06

글쓰기 2154061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X