본문

[정치] 尹지지율 24%…역대 대통령 취임 2년 지지율 최하위[갤럽] [24]

(5805213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2439 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이 새낀 어차피 지지율 걱정 안함. 인도네시아 전투기 기술 값 할인해주는 대신 받을 뽀찌 일본에 라인 넘기고 받아먹을 뽀찌만 생각중. 뭐 어쩌라고 시전하면서 받은 뽀찌 검찰들 좀 떼다 주면 수사도 기소도 아무것도 안할텐데 뭣하러 지지율을 신경끔?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

취임덕 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
응 북유게 넌 시끄럽고

BEST
이걸 뽑은 놈ㄴ들은 알아서들 다 멍청이라고 외치고 다녀라

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
니네 방으로 좀 꺼지렴.

BEST

취임덕 ㄷㄷ

중고딘알라서점

https://pro.morningconsult.com/trackers/global-leader-approval | 24.05.10 10:38 | | |

안유댕
두 번째의 페트르 피알라는 체코 총리인데 러우전쟁으로 인한 물가 폭등 때문에 지지율이 바닥쳤다고 하네요 우리나라도 물가 때문에 고통받는데 남의 일이 아니네요 진짜 | 24.05.10 10:42 | | |

중고딘알라서점
거기다 부정평가가 기시다를 앞지르죠 | 24.05.10 10:43 | | |

안유댕
기시다가 세금을 빡세게 올려서 별명이 '증세안경'인데 얘보다 낮다는 게 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 10:44 | | |

중고딘알라서점

| 24.05.10 10:47 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

???:우매한 국민들이 국가와 국민을 위한 내 마음을 몰라줘서 개빡침

BEST
이걸 뽑은 놈ㄴ들은 알아서들 다 멍청이라고 외치고 다녀라

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이 새낀 어차피 지지율 걱정 안함. 인도네시아 전투기 기술 값 할인해주는 대신 받을 뽀찌 일본에 라인 넘기고 받아먹을 뽀찌만 생각중. 뭐 어쩌라고 시전하면서 받은 뽀찌 검찰들 좀 떼다 주면 수사도 기소도 아무것도 안할텐데 뭣하러 지지율을 신경끔?

(IP보기클릭)210.136.***.***

코넬리어스, 휴지있냐?
ㄹㅇㅋㅋ 이게 정답 어떻게든 임기 내에 지랑 지 마누라 장모 평생 먹고 살 거리 만들어 둔 다음에 퇴임하고 어디 숨어들어갈 생각만 하고있을듯 | 24.05.10 10:44 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

이거 이번 라인 사태로 조선일보가 제대로 돌아섰는지는 모르겠지만 만약 맞다면 조만간 10% 간다..

(IP보기클릭)220.89.***.***

이젠 역풍 핑계 그만대고 탄핵 진행해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
댓글알바를혐오하는자
응 북유게 넌 시끄럽고 | 24.05.10 10:35 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

댓글알바를혐오하는자
두창 수호단 국힘한테 따지시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 10:44 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
댓글알바를혐오하는자
니네 방으로 좀 꺼지렴. | 24.05.10 10:46 | | |

루리웹-9901423096
북유게에 간적도 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 10:47 | | |

빈슨장군

두창수호단 이런거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 10:47 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

댓글알바를혐오하는자
한글 읽을줄 모르냐 국힘한테 따지라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 10:49 | | |

빈슨장군
국짐 백석밖에 안되는데?? 쟤들한테 뭘 따짐? 따질거면 최대의석수 들고있는 야당한테 따지는게 빠르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 10:50 | | |

빈슨장군
그리고 야당인데 왜 자꾸 두창이를 수호함? 두창이가 무서워???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 10:51 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

또 지지율보고 격노하겟지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

죽은 돼지부알 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

윤석열이가 民心을 읽지 못하네... 잘 들어봐, 民心이 바라는 것은 너의 무능력은 이미 알았는데, 박근혜 이어 또 탄핵시키기가 X팔린다는 것야. 그래서 그냥 공정, 정의 뭐 이런 사회적 가치를 위해 윗물이라도 맑게 하려고 영부인과 관련된 대통령 친인척 비리 그리고 불쌍한 군인의 죽음을 둘러싸고 벌인 더러운 파워 게임과 관련된 당사자들을 벌하자고 하는 것이야. 술 좀 그만 마시고 맨 정신에 좀 살아봐라~

(IP보기클릭)106.101.***.***

조만간 탄핵 당하겄네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3418456 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 22:37
3418455 경제 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 51 22:33
3418454 정치 사회/정치/경제 정보 captainblade 101 22:25
3418453 사회 사회/정치/경제 정보 ???? 4 1029 22:20
3418452 정보 영화 정보 둠 닥터 1 312 22:18
3418451 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 5 645 22:17
3418450 정보 방송/연예 정보 1zeno 3 239 22:17
3418449 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 88 22:17
3418448 정치 사회/정치/경제 정보 눈꽃사슴 4 458 22:16
3418447 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 439 22:14
3418445 사회 사회/정치/경제 정보 ???? 326 22:07
3418444 경제 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 538 22:04
3418443 경제 사회/정치/경제 정보 captainblade 7 974 22:00
3418442 정보 영화 정보 RYUKEN 3 624 21:58
3418441 경제 사회/정치/경제 정보 captainblade 5 655 21:57
3418440 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 7 1400 21:50
3418439 사회 사회/정치/경제 정보 Comics-Nerd 952 21:47
3418438 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 759 21:47
3418437 정보 방송/연예 정보 Trust No.1 4 2607 21:41
3418436 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 2 896 21:33
3418435 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 13 2123 21:29
3418434 사회 사회/정치/경제 정보 비묘 1 1031 21:28
3418433 사회 사회/정치/경제 정보 산들바람공기 536 21:28
3418432 사회 사회/정치/경제 정보 가리킨 30 4573 21:27
3418431 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 378 21:25
3418430 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 7 588 21:23
3418429 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 102 21:23
3418428 사회 사회/정치/경제 정보 조☆잘 9 1980 21:17

글쓰기 2150668개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X