본문

[사회] 민주노총 "최저임금 차등적용, 전체 근로자 임금 하향 가져올것" [11]

(980381)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 782 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)211.32.***.***

BEST
지금 외국인, 노인 최저임금 차등 이런거 전부 최저임금 차등 보편도입하려고 간보는거.. 외국인 정책 노인정책 이딴거에 관심이 있는게 아님 임금 올려달라는 요구야 누구나 하는건데 정부가 나서서 특정집단 임금 깎겠다는 미친 소리하는건 도대체 뭔 꼬라지냐

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
도입하는 순간 외국인들 다 빠져나가고 사람없다고 개 ㅈㄹ떨게 눈에 훤하다

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
어디지 공중파 다큐멘터리에서 중소기업 실제 임금 물가대비 몇퍼센트 올랐나 계산하는법 나온거 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시부럴 다 눈속임ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장들이 개 양아치임 ㅋㅋㅋㅋ 썩렬이 지지하는데 다 이유가 있지

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
소비촉진해서 소비세라도 더 걷어야할판에 재경부에서 무소비운동 홍보하더니 내수 더죽일작정하는듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아 이런 10양아치 새끼들이 진짜 노동자를 바보로 아나?

(IP보기클릭)211.32.***.***

BEST
지금 외국인, 노인 최저임금 차등 이런거 전부 최저임금 차등 보편도입하려고 간보는거.. 외국인 정책 노인정책 이딴거에 관심이 있는게 아님 임금 올려달라는 요구야 누구나 하는건데 정부가 나서서 특정집단 임금 깎겠다는 미친 소리하는건 도대체 뭔 꼬라지냐

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
도입하는 순간 외국인들 다 빠져나가고 사람없다고 개 ㅈㄹ떨게 눈에 훤하다

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
어디지 공중파 다큐멘터리에서 중소기업 실제 임금 물가대비 몇퍼센트 올랐나 계산하는법 나온거 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시부럴 다 눈속임ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장들이 개 양아치임 ㅋㅋㅋㅋ 썩렬이 지지하는데 다 이유가 있지

BEST
소비촉진해서 소비세라도 더 걷어야할판에 재경부에서 무소비운동 홍보하더니 내수 더죽일작정하는듯

이러면서 결혼해서 아이 낳으라니 답없다!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아 이런 10양아치 새끼들이 진짜 노동자를 바보로 아나?

(IP보기클릭)27.117.***.***

머저리들 차등적용하면 지방부터 소멸이라고! 죄다 수도권으로 몰릴텐데 누가 지방에서 일함 ?

(IP보기클릭)121.169.***.***

그럼 전부다 최저급 적용이지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.126.***.***

노동자들 사이에도 계급을 만들겠다는 미친 소리임

(IP보기클릭)118.34.***.***

미국에선 물가높은 특정 지역에 한하여 최저시급을 더 높게 쳐준다는 의도로 만들어진 법안인데 한국에선 이걸로 최저임금 후려칠려고 쓰고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 미1친놈들

(IP보기클릭)211.104.***.***

왜그래 일본 괴뢰지역에서 찬성표 던져줬는디

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3416106 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 14:35
3416105 야구 스포츠 정보 박동생 52 14:32
3416104 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 39 14:31
3416103 사회 사회/정치/경제 정보 쓰망 20 14:29
3416102 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 198 14:22
3416101 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 77 14:21
3416100 정보 방송/연예 정보 Pooding 305 14:19
3416099 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 116 14:19
3416098 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 336 14:15
3416097 축구 스포츠 정보 captainblade 3 882 14:08
3416096 농구 스포츠 정보 POCKY™ 1 92 14:07
3416095 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 929 13:59
3416094 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 438 13:51
3416093 정보 방송/연예 정보 xxadora master 1 1009 13:48
3416092 정보 방송/연예 정보 xxadora master 1 193 13:46
3416091 정보 방송/연예 정보 김경손 6 1223 13:45
3416090 정보 방송/연예 정보 xxadora master 1 455 13:45
3416089 승용차 자동차 정보 불꽃남자 쟈기만 820 13:39
3416088 사회 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 475 13:39
3416087 야구 스포츠 정보 박동생 212 13:39
3416086 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 846 13:38
3416085 사회 사회/정치/경제 정보 강철제국 420 13:36
3416084 축구 스포츠 정보 SF WARRIORS 1 557 13:34
3416083 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 404 13:26
3416082 야구 스포츠 정보 Clayton Κershaw 513 13:26
3416081 경제 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 708 13:25
3416080 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 1329 13:15
3416079 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 209 13:13

글쓰기 2149560개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X