본문

[정치] "조국 밀어주던 여배우 있다?" 청문회 준비단 "허위조작..민형사상 조치 [25]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10578 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
저 양반 그동안 올린 영상들 보니 조국에게만 고소 당할게 아니라 여러 사람에게 고소 당해야 할듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
막 던지는거 보니까 조국 부정입학 프레임도 슬슬 약발 떨어지나보네

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
거의 대권주자급 이상으로 언론 폭격을 당해서 조국은 이번 고난만 이겨내면 진짜 대선후보급 되는거임 강남 극보수 아줌마들조차 호감형인 조국 잘생겼지 법조계 최강 스펙이지 능력자에 돈도 많지 완성형 인물이라 자한당이 제일 두려운 후보지...

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 책임도 없이 지들 소설이나 기사랍시고 써대니 고소당하지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
표현의 자유에도 책임은 따르는 법이다.

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 책임도 없이 지들 소설이나 기사랍시고 써대니 고소당하지 ㅋㅋㅋ

BEST 동태아메리카
저 양반 그동안 올린 영상들 보니 조국에게만 고소 당할게 아니라 여러 사람에게 고소 당해야 할듯 | 19.08.26 01:08 | | |

레이팡
변atm의 재림인가요? ㅋㅋㅋ | 19.08.26 01:08 | | |

BEST
표현의 자유에도 책임은 따르는 법이다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
막 던지는거 보니까 조국 부정입학 프레임도 슬슬 약발 떨어지나보네

Walther PPK
일단 불법,편법이 아니라서 무리수가 나올수밖에 없는것임 조국 관련된 일이 불법,편법이 된거라면 자유당도 이렇게 청문회 도망 다니지도 않을것이고 | 19.08.26 01:14 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

어제 조국 성적취향 드립친놈 아카이브 http://archive.is/vAXTf 멸공의휏불

godfather
이열 맛있게 고소미먹겠네요 박제되서 ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.26 01:14 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

음주운전 다하니깐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도나도없이 하는데.. 과연.??? 자유당이 지켜줄징아냐?? 돈을떨어져가는데?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천상의이름
반대로 이해하셨군요. 조국이 여배우를 밀어줬다는 내용입니다. 물론 가짜뉴스. | 19.08.26 01:15 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

티렉스9
죄송합니다 잘못 이해했네요 부끄럽네요 ㅠ | 19.08.26 01:16 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

김용호, 이 사람 전에 홍가혜씨 상대로 가짜뉴스 만들던 사람 아닌가요? 당시 모두들 심지어 중앙언론까지 여기 놀아나서 홍가혜씨를 비방하는 바람에 힘들었지만, 유가족들 입장도 그렇고 밝혀진 사실도 그렇고 해당 기사와 홍가혜씨는 아무 상관이 없던 걸로 최근에 밝혀진 걸(이후 다른 뉴스로 이른바 홍가혜씨를 관심종자로 만들어서 사회적 매장을 시도했죠)로 아는데.. 저도 관심 끊고 살다가 얼마 전에 MBC에서 하는 < <당신이 믿었던 페이크>라는 다큐를 보고서야 알게 되었네요. 당시에는 우리 모두 가짜뉴스에 대한 경계심이 지금같지 않아서 저런 사람들 마음대로 좌지우지 할 수 있었지만, 지금은 상황이 조금이나마 달라졌을 거라고 보는데- 아직도 가짜뉴스는 판을 치는 군요. ㅜ,ㅠ

(IP보기클릭)122.38.***.***

Zione
극우가 돈이 되는 시대임.. 저걸로 돈을 버는 액수가 지들이 현재 뭘해도 벌수 있는 액수가 아니다 보니, 정신병자들 다 튀어나옴... 진짜 유튜브는 반성해야함.. 울나라 뿐 아니라 전세계적으로 유튜브와 페북이 똥뿌리는 거 생각하면 문제가 심각함. | 19.08.26 01:25 | | |

Zione
대통령 비난하고 민주당 비난하면 늙은 노인네들이 유튜브 가입 해주고 후원금도 쏴주거든요 그런 애들이 요즘 은근 많음 예를 들어 최근에 문제가 된 한국 콜마 회장이 틀어준 유튜브 그런것도 이런 케이스고 | 19.08.26 01:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
거의 대권주자급 이상으로 언론 폭격을 당해서 조국은 이번 고난만 이겨내면 진짜 대선후보급 되는거임 강남 극보수 아줌마들조차 호감형인 조국 잘생겼지 법조계 최강 스펙이지 능력자에 돈도 많지 완성형 인물이라 자한당이 제일 두려운 후보지...

방황하는늑대
저랑 같은 생각이시네요... 저도 조국이 법무부장관이 되는 걸 막는 이유가 조국이 법무부장관이 되서 검찰 개혁 어느정도만 성공해도, 차기 혹은 차차기 대선후보로 강력하게 떠오를수 있기 때문이라고 생각해요.. 여기까지 성공하면, 정치적 능력까지 인정받게 되고, 님말처럼 잘생긴 얼굴이랑 여타 능력 때문에 진짜 골치아픈 후보가 되죠.. 더구나 현재 자한당에서 대선에 나올 만한 사람들 태반이 법조계라인인데, (이슈되는 홍준표, 황교안, 나경원, 오세훈까지 다 그렇죠...) 그럼 혹여 맞붙게 되면, 경력은 비슷한데, 보여준 능력은 조국이 월등한 상황이 되는거라, 이게 게임이 될수가 없음... 무조건 막아야 될 인물인거... | 19.08.26 01:30 | | |

(IP보기클릭)171.96.***.***

방황하는늑대
문통이 그러하였음 | 19.08.26 03:30 | | |

아 저 양반이네. 저 인간은 기레기만도 못한 최악의 인간임.

(IP보기클릭)175.211.***.***

전 연예부 기자 = 연예부에서 쫓겨난 인간 이런 뜻임??

야생청년
http://cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/1610868?q=%EA%B9%80%EC%9A%A9%ED%98%B8%20%EA%B8%B0%EC%9E%90 쭉빵카페 링크긴 한데 이런 인간임 | 19.08.26 01:46 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

레이팡
악 내눈!!!!!! | 19.08.26 01:47 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

진짜 세상에 다종다양한 문제점들이 널려 있는데 하루종~일 조국문제만 생산/소비되냐..진짜 언론 새퀴들 밥 버러지들아.

(IP보기클릭)58.78.***.***

가짜뉴스처벌법, 허위사실유포 가중처벌법은 꼭 만들어져야겠는데

(IP보기클릭)49.169.***.***

저사람 강용석이랑 깉이다니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.137.***.***

버닝썬 사건의 음모-좌파의 역습- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한지령 받는 간첩 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ 송강호는 후배 폭행하고~~ 제목으로 웃길줄 아네.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

25744 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2746292 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 38 4762 2020.05.25
2746290 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 24 1287 2020.05.25
2746289 정보 방송/연예 정보 레이팡 26 5942 2020.05.25
2745889 사회 사회/정치/경제 정보 레이팡 1 518 2020.05.24
2745877 사회 사회/정치/경제 정보 레이팡 1 1100 2020.05.24
2745876 정보 방송/연예 정보 레이팡 20 7556 2020.05.24
2745842 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 4 454 2020.05.24
2745841 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 20 880 2020.05.24
2745839 정보 방송/연예 정보 레이팡 23 4980 2020.05.24
2745613 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 18 701 2020.05.23
2745607 정보 방송/연예 정보 레이팡 20 3437 2020.05.23
2745606 정보 방송/연예 정보 레이팡 26 5437 2020.05.23
2745409 사회 사회/정치/경제 정보 레이팡 6 1996 2020.05.22
2745408 정보 방송/연예 정보 레이팡 18 5648 2020.05.22
2745405 스포츠 스포츠 정보 레이팡 21 4510 2020.05.22
2745243 사회 사회/정치/경제 정보 레이팡 13 810 2020.05.22
2745242 사회 사회/정치/경제 정보 레이팡 19 1888 2020.05.22
2745241 사회 사회/정치/경제 정보 레이팡 4 558 2020.05.22
2745191 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 11 1597 2020.05.22
2745188 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 37 6309 2020.05.22
2745185 정보 방송/연예 정보 레이팡 22 3589 2020.05.22
2744755 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 29 1944 2020.05.21
2744754 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 4 584 2020.05.21
2744753 정보 방송/연예 정보 레이팡 19 4961 2020.05.21
2744724 사회 사회/정치/경제 정보 레이팡 8 1971 2020.05.21
2744723 정보 방송/연예 정보 레이팡 21 3989 2020.05.21
2744722 축구 스포츠 정보 레이팡 2 1368 2020.05.21
2744638 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 18 1251 2020.05.20

글쓰기 33040개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X