본문

[정보] [82년생 김지영] 스틸컷 [44]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14896 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
아 이제 한국에서 여자 만나기는 더더욱 힘들어 지겠다

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
얼마나 많은 영혼을 극장에 보낼지 ㅋㅋ 꼴페미들 패악질을 언제까지 봐야하는건지 누가 페미들이 찻잔속 태풍이랬나 일베만큼 악질도 많고 그저 종교처럼 신봉하는 애들은 더많은 거 같고

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
평점 9.9 의 전설의 영화가 탄생하겠군 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
개똥영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
하지만 남주는 공유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
아 이제 한국에서 여자 만나기는 더더욱 힘들어 지겠다

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
얼마나 많은 영혼을 극장에 보낼지 ㅋㅋ 꼴페미들 패악질을 언제까지 봐야하는건지 누가 페미들이 찻잔속 태풍이랬나 일베만큼 악질도 많고 그저 종교처럼 신봉하는 애들은 더많은 거 같고

(IP보기클릭)119.195.***.***

강행돌파
일베와 페미및 여시들의 차이점은 일베는 자기네들이 X신인걸 아는데 여시페미들은 자기네들이 존나게 멋있는줄 안다는것 | 19.08.20 23:56 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

나오는날 각 커뮤티니 난리나고 영화리뷰유투버 조회수 폭발 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.112.***.***

개봉하고 보니까 빙의를 주제로 한 검은 사제들 같은 영화면 개떡상 가능이다 개봉 직후 정보 없을때 언냐들 영혼 보내기 + 좀 지나고 입소문으로 일반 관객 = 대박

(IP보기클릭)121.135.***.***

절레절레

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
평점 9.9 의 전설의 영화가 탄생하겠군 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
개똥영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ORioN.59
영화제작자 입장에서도 원작이 너무 말도 안되는 설정이란 걸 느끼고선 그나마 현실적이라고 한 게 빙의일지도... | 19.08.20 23:58 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ORioN.59
원작대로 하면 상업성이 없다고 생각한 거 같아요. | 19.08.21 07:34 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

이게 영화로 나오네 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
하지만 남주는 공유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

정유미가 엄마, 언니 등 여성 가족들의 입장에서 극단적인 가정폭력을 체험한 뒤 페미전사로 각성해 이 모든 불행은 남자 중심의 한국 사회 탓이라며 감성팔이 억지를 부리며 깽판치고, 필요할 때 백마 탄 왕자님처럼 나타나 모든 걸 대신 수습해주는 공유와 로맨스로 얼렁뚱땅 주객전도하는 여성 대리만족 판타지물이 될 것 같다.

(IP보기클릭)1.251.***.***

최악의 영화이지만 평론가 평점은 올 만점 여러 정치인과 시민단체의 합세로 600만명 예상합니다

(IP보기클릭)121.129.***.***

평론가들의 환장쇼가 더 두렵군...

(IP보기클릭)210.206.***.***

RIP

(IP보기클릭)211.41.***.***

일단 남자끼리는 절대 안볼 영화이고 만일 자신이 남자인데 여친이 이거 꼭 보러가자고 자꾸 우긴다면, 꼴페미를 거를 수 있는 절호의 찬스가 될 것임 결론은 망할거라 확신합니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)211.44.***.***

영화 내내 한국은 여자 살기 ㅈ같은 나라다 라고 판타지를 여는 내용인데 과연 연인들이 좋게 보고 나올수 있을까...

(IP보기클릭)211.44.***.***

영화적 해석으로 여남평등을 이야기하면 페미에게 찍혀 남ㅈ영화가 되고 원작대로 하면 흥행 폭망

(IP보기클릭)116.47.***.***

(IP보기클릭)58.229.***.***

이 영화는 절대 안망할듯. 소설 김지영 본 사람 1인당 영혼 10개씩 보낼지도 ...

(IP보기클릭)118.32.***.***

요즘 여성으로는 고생한 건덕지가 없으니 어른들 영혼 빙의하는 판타지물로 업종변경했나 보네

(IP보기클릭)121.160.***.***

또 메갈들의 영혼이 모여들겠구만~ 루리웹 영화게시판에 서식하는 PC충들도 영혼을 보내겠지?! 어휴... 돈이 썩어 나나보다... 저딴 영화에 영혼 보낸다고 돈 쓰는 머저리들아~ 그럴 돈 있으면 나나 좀 주라!

(IP보기클릭)220.122.***.***

빙의물 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

출산율이 어쩌고 저쩌고 하면서 갈등 부추기는 불쏘시개는 잘만 찍어내네

(IP보기클릭)119.199.***.***

걸캅스 때문에 흥행에 성공해도 영혼보내기라고 까내릴 수 있는 핑계거리가 생겼네. 어짜피 이 사이트랑 남초 사이트 반응은 흥행 여부랑은 아무 상관없으니- 개봉하면 이 게시판에서 사람들 비정상적으로 부들대거나 비꼬는 꼴만 계속 볼 수 있을듯.

(IP보기클릭)124.50.***.***

승리자는 저책쓴 작가뿐일듯

(IP보기클릭)39.116.***.***

도깨비로 호감이었는데 이제 손절함

(IP보기클릭)223.38.***.***

자신의 친정 엄마, 언니 등으로 빙의 된 증상을 보이는 "지극히 평범한" 30대 여성 지극히 평범한....페미는 뭐다??

(IP보기클릭)220.72.***.***

시간설정이 이상하니 저래가네

(IP보기클릭)121.129.***.***

죽은자들이 봐요

(IP보기클릭)61.76.***.***

고증하려면 얼굴이 평범해야지 여주인공 남주인공 현실반영이 아니잖음?

(IP보기클릭)210.106.***.***

메갈녀들 영화보고 울고웃고 자신에게 빗대서 들고일어나시겠군

(IP보기클릭)14.32.***.***

빙읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.49.***.***

써키가 뉴스룸 불러다가 대대적으로 홍보 해주겠네

(IP보기클릭)117.111.***.***

정유미 진짜 좋아했었는데

(IP보기클릭)221.152.***.***

회사다니던 형이 굳이 돈 모아서 베트남 여자와 결혼한 이유를 요즘 이해가 가더라....

(IP보기클릭)106.252.***.***

부기영화와 걸작선 리뷰가 기대된다.

(IP보기클릭)183.100.***.***

배따지가 불렀나

(IP보기클릭)122.47.***.***

이 영화 안망합니다. 폐미는 돈이 된다는걸 알거든요.

(IP보기클릭)103.5.***.***

지극히 평범한 외모가 저두사람이라거????? 미틴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

대한민국 평범한 여자는 무당능력이 기본 베이스인 듯

(IP보기클릭)116.42.***.***

영혼 관객들이 볼 빙의 영화... 올여름 마지막 공포영화임?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404722 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 11:20
3404721 사회 사회/정치/경제 정보 레벨68 6 11:20
3404720 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 14 11:19
3404719 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 3 11:18
3404718 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 25 11:18
3404717 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 131 11:11
3404716 사회 사회/정치/경제 정보 디젤Diesel 8 952 11:08
3404715 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 4 447 11:05
3404714 사회 사회/정치/경제 정보 안유댕 2 889 11:04
3404713 경제 사회/정치/경제 정보 사라센족 146 11:02
3404712 야구 스포츠 정보 메탈기어 라이징 411 11:00
3404711 축구 스포츠 정보 RussianFootball 77 10:59
3404710 경제 사회/정치/경제 정보 데이비드비숍 600 10:59
3404709 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 218 10:58
3404708 사회 사회/정치/경제 정보 781775 9 2376 10:53
3404707 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2 460 10:46
3404706 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 3 870 10:46
3404705 정보 영화 정보 RYUKEN 3 1120 10:38
3404704 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 22 951 10:37
3404703 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 4 2153 10:31
3404702 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 5 843 10:30
3404701 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 3 950 10:29
3404700 사회 사회/정치/경제 정보 흑둥이 2 1364 10:26
3404699 정보 영화 정보 둠 닥터 4 1768 10:25
3404698 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 398 10:24
3404697 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 832 10:21
3404696 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 3 1406 10:19
3404695 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 4 1393 10:15

글쓰기 2144543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X