본문

최근방문

[정치] “대통령님 정신 차려주십시오” 황교안 대국민 담화 3분 요약 [30]

[광고]

황교안 이승만 동상.png

△ 3분 요약 영상

황교안 '대국민담화'에 여당 "부끄러운 퍼포먼스"

http://imnews.imbc.com/news/2019/politic/article/5450281_24691.html

△ 반응 기사

Ps. 내용 자체는 기승전 문재인 정부탓이다! 이거라 볼껀없고

이승만 동상 앞, 공안검사가 저렇게 외치는거 자체가 코미디

나중 안철수 복귀 후에 벌어질 코미디 빅매치가 벌써부터 기대가 되네요. 둘이 케미 장난 아닐듯

댓글 | 30

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4986996)

211.108.***.***

BEST
정신차릴 건 너님이고ㅋㅋㅋ 그래 대통령 권한대행 해보고 의전 몇번 뛰어보니 너님이 무쉰 대통령인 줄 아냐?ㅋ
BEST
니가 대통령이냐 대국민 담화는 무슨 얼어죽을
BEST
꺼져
BEST
BEST
꺼져
BEST
니가 대통령이냐 대국민 담화는 무슨 얼어죽을
(252669)

211.199.***.***

지금곧갈께
사실상 우리 일본이 불편해 하니 내용 좀 신경써달라 이거... | 19.08.14 18:50 | | |
BEST
(4986996)

211.108.***.***

BEST
정신차릴 건 너님이고ㅋㅋㅋ 그래 대통령 권한대행 해보고 의전 몇번 뛰어보니 너님이 무쉰 대통령인 줄 아냐?ㅋ
(4278069)

122.47.***.***

천한 놈이 감히 누구한테
대(머리)국민 담화
(683722)

175.193.***.***

이야 홍크나이트 뒤를 이어 아주 잘하고 있어 김카츠라 자유당을 멸망시키렴
(3175495)

211.197.***.***

잘하고있네 ㅋㅋㅋ 계속 이러면 된다 ㅋㅋ
정신병자가 정상인보고 정신차리라고 하는격
(145669)

121.159.***.***

지가 무슨 대통령인줄 아나 먼 대국민담화여 ㅋㅋㅋ
(1134100)

106.102.***.***

잠이나 처 자셔.
(1247519)

218.155.***.***

(5065)

122.38.***.***

븅신색히 꼴값 떨고 있네.
(20502)

220.81.***.***

하와이 리 앞에서 같은 매국노 ㅅㄲ 인증타임 가졌네
(1929560)

175.201.***.***

계엄ㅋ
(1247416)

119.193.***.***

황교안(65세 무직)
야 이승만 앞에서 얘기하면 이승만 보고 정신차린 얘기 아니냐 차라리 청와대나 광화문 앞에서 저러면 이해는 하겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
(73977)

211.246.***.***

본토가 타격당하니 풀발기중, 아베가 시키드나
(437603)

175.223.***.***

광복절 담화라면서 일본 스피커 짓을 하고있냐
(356146)

175.223.***.***

배경도 그렇고 워딩도 그렇고 일반 국민들에게 하는 말이 아니네요 기존 보수꼰대들에게 하는 말이지 이전에 홍발정이 하던 지지층 결집 퍼포먼스의 다른 모습인듯 합니다 당내 지지율이 떨어지니 당대표 유지하려고 저러는듯
(73287)

210.180.***.***

의전병 환자
대통령병 심하게 걸렸네 ㅋㅋㅋㅋ 내년 총선 앞두고 절박함에 아주 대 환장쇼를 하는구나 ㅋㅋㅋ
(2067873)

58.141.***.***

그런데도 저런 인간이 야당 대표라서 안심도 되네요 난 정신차린줄 알았네 ㅋㅋ
아이구 우리 가발쟝 벌써 대통령 흉내 내고 돌아댕기네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼 밥 쳐먹고 의전이나 챙기는거 말곤 할줄 아는것도 없는 주제에
(79551)

121.151.***.***

총선까지 화이팅~!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2638730 정보 방송/연예 정보 회춘한 김레온 5 19:25
2638729 정보 방송/연예 정보 회춘한 김레온 5 19:23
2638726 야구 스포츠 정보 선미 33 19:15
2638725 정치 사회/정치/경제 정보 고노 다로 5 607 19:10
2638724 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 8 550 19:09
2638723 정보 방송/연예 정보 인싸다 156 19:06
2638722 경제 사회/정치/경제 정보 아스란 자라 3 1433 19:01
2638721 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 1003 19:00
2638719 정보 영화 정보 블루보틀 1783 18:58
2638718 축구 스포츠 정보 유럽야구 232 18:57
2638717 정보 영화 정보 블루보틀 584 18:56
2638716 정보 영화 정보 블루보틀 1484 18:50
2638715 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 18 3231 18:44
2638714 정치 사회/정치/경제 정보 배틀레인저 15 1755 18:43
2638713 정치 사회/정치/경제 정보 스페이스ex 30 946 18:42
2638712 정치 사회/정치/경제 정보 잇시키_이로하 4 2329 18:32
2638711 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 2 524 18:32
2638710 정치 사회/정치/경제 정보 잇시키_이로하 8 2425 18:31
2638709 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 27 949 18:31
2638708 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 560 18:29
2638707 경제 사회/정치/경제 정보 잇시키_이로하 2 2005 18:28
2638706 정보 영화 정보 지정생존자 2 1271 18:25
2638705 정보 방송/연예 정보 노잼형제 2 278 18:22
2638704 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 3 3520 18:09
2638703 사회 사회/정치/경제 정보 드래곤돌고래 11 2138 18:07
2638702 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 44 2451 18:04
2638701 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 3 390 18:04
2638700 예고편 영화 정보 @Crash@ 1 627 17:48

글쓰기 1551299개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X