본문

최근방문

[정치] (영상) 한국당 안보위원장 "우리 지켜준 미국.일본이 떨어져 나가는 위기" [16]

[광고]

위헌정당 자유당  국가안보위원장 전옥현

국정원 출신으로 지난 7월 예비 신부 목숨을 앗아간 서초구 잠원동 건물 붕괴 현장 인증사진으로 물의를 일으킨 장본인이자  유튜브에서 전옥현의

안보정론 이라는 가짜뉴스를 하고 있지.

전옥현 현재 위헌정당 자유당  서초갑 당협위원장

댓글 | 16

(12324)

121.129.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
"우리 지켜준 미국.일본이 떨어져 나가는 위기" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지켜줬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시발 배아파
(1929560)

117.111.***.***

BEST
일본이 뭘지켜? 늬들 두둑한 자금줄?
(4986996)

211.108.***.***

BEST
일본이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 어느 토착왜구처럼 식민지 시절은 하느님의 축복이요 근대화의 아버지라고 지껄여 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5046025)

119.149.***.***

BEST
미국은 그렇다 쳐도 6.25 피흘리기는 커넝 꿀만 처 빤 나라가 멀 지켜줬다는 거냐?
(5066823)

223.38.***.***

BEST
미국 ㅈ까라면서? ㅋㅋ
(12324)

121.129.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
"우리 지켜준 미국.일본이 떨어져 나가는 위기" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지켜줬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시발 배아파
(1929560)

117.111.***.***

BEST
일본이 뭘지켜? 늬들 두둑한 자금줄?
(4986996)

211.108.***.***

BEST
일본이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 어느 토착왜구처럼 식민지 시절은 하느님의 축복이요 근대화의 아버지라고 지껄여 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5066823)

223.38.***.***

BEST
미국 ㅈ까라면서? ㅋㅋ
우리 침략한 일본이지 매국토착들아
진짜 이번 선거는 볼만할꺼야. 왜구토벌전.
(1241479)

106.250.***.***

니통장 지켜줬나?
(106028)

180.229.***.***

독도를 지내 땅이라고 우기는게 우리 지켜주는거냐?
(35156)

222.98.***.***

일본이?ㅋㅋㅋㅋㅋ우릴?ㅋㅋㅋㅋㅋ지켜?ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국이 정의로워서 지켜줬나? 계산기 뚜들기고 중요하니까 지켜준거고 동맹은 맞으니 이건 넘어가고 일본? 일본이 뭘 지켜주냐? 우리가 쟤들한테 안보를 무슨 해를 가했나? 냉전시대때 소련한테 밀수출 해주고 북한한테도 해주잖아? 그리고 우리가 한창 전쟁중에 독도 뺏어 먹으려고 한 새키들인데 뭘 지켜줘? 전쟁나니 하늘이 도왔다면서 좋아하던 새키들이 뭘 도와주지? 따지고보면 이렇게 만든 원흉인데 ? 지금도 그래 온갖 말도 안되는 왜곡을 지어내면서 한국을 혐오하는데 뭘 지켜주냐고 ㅋㅋ
(692929)

14.50.***.***

저렇게 ㅈ같은 소리만 골라 하는 것도 능력이다 능력
(5046025)

119.149.***.***

BEST
미국은 그렇다 쳐도 6.25 피흘리기는 커넝 꿀만 처 빤 나라가 멀 지켜줬다는 거냐?
rhovacius
전쟁중에 꿀도 빨고 순시선으로 독도 침략함 | 19.08.14 14:42 | | |
(1255459)

211.36.***.***

rhovacius
6.25때 비공식?적으로 미국요청으로 참전은 했다는걸로 아는데 그게.뭐 한국지키려 한건 아니죠 | 19.08.14 15:09 | | |
(1306830)

121.160.***.***

반미도 서슴치 않는 놈들이 안보타령은 ㅁㅊ
(902614)

218.144.***.***

뭐? 일본이 우릴 지켜? 독도는 우리땅 하는 일본?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2638069 사회 사회/정치/경제 정보 부산가마귀 8 874 05:12
2638068 경제 사회/정치/경제 정보 부산가마귀 14 1231 04:25
2638067 정보 방송/연예 정보 ◀미라이▶ 577 04:12
2638066 축구 스포츠 정보 라이온하트 342 04:11
2638065 정보 영화 정보 블루보틀 5 1327 04:00
2638064 축구 스포츠 정보 天月めぐる 7 1891 03:27
2638063 정보 영화 정보 블루보틀 3 1795 03:19
2638062 정보 영화 정보 블루보틀 8 4853 02:44
2638060 정보 영화 정보 블루보틀 1889 02:29
2638059 스포츠 스포츠 정보 슈퍼포스 368 02:24
2638058 축구 스포츠 정보 루리웹-4950550294 799 02:12
2638057 정보 영화 정보 회춘한 김레온 2 1985 02:09
2638056 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 4 1933 02:01
2638055 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1013 01:37
2638054 정보 영화 정보 회춘한 김레온 2238 01:33
2638053 정보 영화 정보 회춘한 김레온 1969 01:32
2638052 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 8 4627 01:09
2638051 축구 스포츠 정보 가라아게 마스크 3 1666 01:01
2638050 정보 방송/연예 정보 DreamGirl! 933 00:29
2638049 정보 방송/연예 정보 돌아온leejh 4 466 00:27
2638048 축구 스포츠 정보 김재박 6 1530 00:24
2638047 사회 사회/정치/경제 정보 국제파 66 12278 00:19
2638046 사회 사회/정치/경제 정보 Maximus 3 2016 00:16
2638045 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 3 921 00:11
2638044 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 1 305 00:02
2638043 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 1 388 00:01
2638042 사회 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 3 575 00:01
2638041 사회 사회/정치/경제 정보 국제파 8 2953 2019.08.24

글쓰기 1550947개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X