본문

최근방문

[사회] [속보] 日 DHC TV “혐한·역사왜곡 아냐 불매운동 압력 굴하지 않아” [15]

[광고]
DHC TV는 오늘(14일) 야마다 아키라 대표이사 명의로 홈페이지에 올린 공지문에서

"한국 언론은 프로그램 내용이 어디가 어떻게 '혐한적'인지, '역사 왜곡'인지를 인상론이 아닌 구체적인 사실로 지적해 줬으면 좋겠다"며 이같이 밝혔습니다.

댓글 | 15

(12324)

121.129.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우민화 교육은 쟤네때부터 받은거였냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(596899)

171.227.***.***

BEST
장사하기 싫다는 놈들 물건 팔아줄 필요 없지. 썩 꺼져라.
BEST
이런 발언 듣고도 dhc 제품 사는 호구는 없지 ??? ㅋㅋㅋ
(1326291)

111.65.***.***

BEST
가만있는데 질알떤게 니들이야
(3898540)

220.86.***.***

BEST
한국지사 설득도 안 먹히는데 어쩌겠어... 더 강력하게 불매해서 이 나라를 뜨게 하는 수밖에...
(129304)

112.219.***.***

저런거 보면 어떤 당이라 아예 판박이야
(12324)

121.129.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우민화 교육은 쟤네때부터 받은거였냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(684543)

121.140.***.***

헝그린느
지들이 식민지 될 수도 있다는 생각은 전혀 안 해봤구만 ㅋㅋㅋ | 19.08.14 10:40 | | |
(3456308)

116.32.***.***

헝그린느
거기다가 저 동네 자위대도 완전 개막장이라고 하던데 윗대가리들이 암만 과거의 침략 야욕이니 뭐니해도 지금 자기네들이 만들어놓은 수준으론 뭐 하나 지들 맘대로 실행시키기 어려울정도로 망가진 나라라고 생각함 | 19.08.14 11:13 | | |
(1326291)

111.65.***.***

BEST
가만있는데 질알떤게 니들이야
기업 철수해야겠네
BEST
이런 발언 듣고도 dhc 제품 사는 호구는 없지 ??? ㅋㅋㅋ
(596899)

171.227.***.***

BEST
장사하기 싫다는 놈들 물건 팔아줄 필요 없지. 썩 꺼져라.
(80296)

210.97.***.***

DHC TV 같은 잔잔바리 유튜브채널에 관심가져주니 완전 신난 것 같네. 그냥 DHC코리아는 철수하는거고 저런 넘들은 관심을 안 줘야 됨..;;
(3898540)

220.86.***.***

BEST
한국지사 설득도 안 먹히는데 어쩌겠어... 더 강력하게 불매해서 이 나라를 뜨게 하는 수밖에...
알아듣기 쉽게 설명해줄께 일단 여기 위에 서 있어라
(397811)

39.7.***.***

안산다는데 뭐 이해시켜주고 설득해야하는데? 안산다고-
DHC 는 진짜 싸우자는 거니 구매하면 안되겠네요. 이건 주위에서 구입한다하면 말려야 할 지경이네요
(73287)

223.38.***.***

누가 굴하래?;;; 걍 안사고 싶어 안산다고;; 바보냐?
(3456308)

116.32.***.***

그냥 안사주면 그만 지네들이 뭐라하든 안사줘서 한국에서 퇴출시키면 됨

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2638726 야구 스포츠 정보 선미 15 19:15
2638725 정치 사회/정치/경제 정보 고노 다로 4 441 19:10
2638724 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 7 402 19:09
2638723 정보 방송/연예 정보 인싸다 101 19:06
2638722 경제 사회/정치/경제 정보 아스란 자라 2 1216 19:01
2638721 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 863 19:00
2638719 정보 영화 정보 블루보틀 1578 18:58
2638718 축구 스포츠 정보 유럽야구 221 18:57
2638717 정보 영화 정보 블루보틀 536 18:56
2638716 정보 영화 정보 블루보틀 1348 18:50
2638715 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 18 3033 18:44
2638714 정치 사회/정치/경제 정보 배틀레인저 13 1618 18:43
2638713 정치 사회/정치/경제 정보 스페이스ex 30 887 18:42
2638712 정치 사회/정치/경제 정보 잇시키_이로하 4 2238 18:32
2638711 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 2 495 18:32
2638710 정치 사회/정치/경제 정보 잇시키_이로하 8 2377 18:31
2638709 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 27 930 18:31
2638708 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 547 18:29
2638707 경제 사회/정치/경제 정보 잇시키_이로하 2 1953 18:28
2638706 정보 영화 정보 지정생존자 2 1201 18:25
2638705 정보 방송/연예 정보 노잼형제 2 268 18:22
2638704 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 3 3497 18:09
2638703 사회 사회/정치/경제 정보 드래곤돌고래 11 2116 18:07
2638702 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 43 2404 18:04
2638701 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 3 379 18:04
2638700 예고편 영화 정보 @Crash@ 1 624 17:48
2638699 사회 사회/정치/경제 정보 심슨o 6 1836 17:47
2638698 경제 사회/정치/경제 정보 키미 라이코넨 1731 17:46

글쓰기 1551299개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X