본문

[사회] 日외무상 "한일관계 악화해도 민간 교류는 중요" [39]

(1255804)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5711 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
캬~ 지들 좋은것만 골라먹으려는게 뷔페니즘이랑 다를게 없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
왜구들아 아직 한달도 안되었는데 벌써 쫄리면 앞으로 어쩌려고 그러냐?

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
정치문제가 마음에 안든다고 경제보복카드 들이민 쓰레기들이 할 소리가 아니지

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
쟤네는 진짜 먼정신으로 사는건지 모르겠다.. 개인이 술자리에서 하는말도 아니고 급이있는사람이 공식석상에서 이랬다 저랬다..에휴

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.239.***.***

임마 살려주세요 해봐. 그럼 생각해볼게.

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
왜구들아 아직 한달도 안되었는데 벌써 쫄리면 앞으로 어쩌려고 그러냐?

(IP보기클릭)122.47.***.***

아...진짜 관상을 입시에 넣어야 되는게 아닌가 싶다

(IP보기클릭)210.178.***.***

뉘예뉘예

(IP보기클릭)118.36.***.***

응 꺼져.

(IP보기클릭)61.255.***.***

지랄하고 자빠졌네

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST

(IP보기클릭)167.220.***.***

브로게이머
G랄하고~ 자빠졌네~ | 19.07.24 01:56 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

브로게이머

| 19.07.24 07:41 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

면상 싸커킥으로 까고 싶게 생겼네

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
쟤네는 진짜 먼정신으로 사는건지 모르겠다.. 개인이 술자리에서 하는말도 아니고 급이있는사람이 공식석상에서 이랬다 저랬다..에휴

(IP보기클릭)211.174.***.***

명동에 와서 할복해라 그럼 생각해볼께

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
정치문제가 마음에 안든다고 경제보복카드 들이민 쓰레기들이 할 소리가 아니지

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
캬~ 지들 좋은것만 골라먹으려는게 뷔페니즘이랑 다를게 없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)111.65.***.***

곡소리 꽤 나오나 봐? 괜찮다면서?? 그래서 더욱더 안가고 있다던데ㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

정치문제에 먼저 경제보복 카드쓴 놈들이 지들 나라와서 돈을 써달라고?? 대체 낮짝이 얼마나 두꺼워야 이딴 개1소리가 나오냐 그리고 이젠 방사능때문에 가고싶던 사람들도 꺼리던데? 냄비냄비 거리던데 이렇게 장작 계속 넣어주면 식을 냄비도 안식겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

자한당 본진답게 씨부리는 수준이

(IP보기클릭)211.221.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

생긴것도 참 좉같이 생겼네

(IP보기클릭)125.133.***.***

민간교류 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규제나 다시 철회해라

(IP보기클릭)211.34.***.***

어쩜 저렇게 생긴게 ㄹㅇ ㅈ같이 생겼을까 마누라가 불쌍하네

(IP보기클릭)121.129.***.***

일본이 혐한 + 무역제제 하더라도 한국은 관광와서 돈쓰면서 방사능 먹어주세요

(IP보기클릭)211.208.***.***

혐짤 모자이크 좀요~

(IP보기클릭)182.229.***.***

관광객이 쟤네들에게 있어선 개꿀이죠. 방사능 원재료 먹어줘서 좋지, 지방경제 살려줘서 좋지, 가끔씩 일뽕맞고 가는 한국인도 나타나서 좋지 ^.^

(IP보기클릭)124.54.***.***

내가 한국 싸대기를 세게 후려 갈기면 한국이 협상도 해주고, 물건도 예전처럼 잘사주겠지? ㅎㅎㅎ ====================================================== 2차 세계대전 대일본제국식 협상법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

졷같은 새끼들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅈ같이 생겼네 진짜

(IP보기클릭)211.38.***.***

잠깐 기다려주세요. 일본의 요구는 받아들일수 없습니다.

(IP보기클릭)218.38.***.***

불난집에 기름을 계속 주유하네...........................

(IP보기클릭)175.120.***.***

눈만이라도 모자이크 처리 좀...

(IP보기클릭)78.192.***.***

아놔! 저 쌍판을 걷어 차버리고 싶네!

(IP보기클릭)175.212.***.***

코노야로!

(IP보기클릭)125.179.***.***

얼굴에 심술이 가득해 보인다

(IP보기클릭)39.121.***.***

장작은 지가 던져줘놓고 이제와서 뭔소리래, 자국민들에게 욕 엄청쳐먹고 있을걸? 니 스스로가말이야 빙신아

(IP보기클릭)99.242.***.***

정부가 국민의 대표여 똘빡아..아 니네는 국민에게 주권이 있는게 이상하다고 생각하는 넘들이지?

(IP보기클릭)27.126.***.***

경제는 민간 교류가 아니더냐?

(IP보기클릭)223.62.***.***

또 고쳐 앉고 쇼해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.219.***.***

ㅈㄹ을 한다 아주

(IP보기클릭)1.222.***.***

타격 좀 있나보네. ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404312 정치 사회/정치/경제 정보 체스트넛 9 14:49
3404311 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 10 14:49
3404310 경제 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 19 14:48
3404309 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 17 14:47
3404308 사회 사회/정치/경제 정보 티스토 40 14:46
3404307 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 20 14:46
3404306 정보 방송/연예 정보 안유댕 1 215 14:42
3404305 정보 방송/연예 정보 xxadora master 190 14:40
3404304 정보 방송/연예 정보 xxadora master 167 14:39
3404302 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 3 720 14:36
3404301 축구 스포츠 정보 홍련Z 2 323 14:35
3404300 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 1 364 14:33
3404299 농구 스포츠 정보 눈꽃사슴 117 14:27
3404298 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 3 496 14:26
3404297 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 414 14:25
3404296 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 10 452 14:24
3404295 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 436 14:23
3404294 정보 영화 정보 Live is 1107 14:22
3404293 사회 사회/정치/경제 정보 392842865 3 682 14:17
3404292 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 5 842 14:14
3404291 사회 사회/정치/경제 정보 산들바람공기 1058 14:14
3404290 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 5 918 14:13
3404289 정치 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 1 520 14:09
3404288 사회 사회/정치/경제 정보 안유댕 5 420 14:08
3404287 사회 사회/정치/경제 정보 차지맨 켄! 3 292 14:06
3404286 사회 사회/정치/경제 정보 1zeno 168 14:05
3404285 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 5 521 14:04
3404284 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 1 461 14:03

글쓰기 2144352개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X