본문

최근방문

[정치] 한국당 윤상직 "불산 일본 수출량, 한-일 통계 불일치" [23]

[광고]
한국 수출물량 39.65톤, 일본 수입량 통계는 0.12톤에 불과
"일본의 대북 반출 의심 주장하는 포인트..철저히 조사해야"

댓글 | 23

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통은 우리나라 사람이라면 "어? 한국이 가스 수출을 이만큼 했는데 왜 일본 수입량은 이것 밖에 안되지? 이거 일본이 조작하거나 어따 빼돌린거 아님?" 이래야 되는데 미친 한국를 먼저 의심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하......진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가 막히다........진짜 토착왜구라는 티 좀 그만내라 그만 내
(244148)

115.41.***.***

BEST
아 진짜 친일 토착왜구넘들아 자국에서 가져 따져!
(183353)

122.34.***.***

BEST
윤상직 국회의원 소속 자유한국당 지역구 부산 기장군 오늘도 유권자는 행복합니다.
(581349)

223.62.***.***

BEST
저인간한테 표준 인간들은 지들이 뭘 잘못했는지도 모르겠지 ㅆㄹㄱ들
(173129)

211.46.***.***

BEST
자기네들 정권잡기위해서라면 나라도 팔아먹겠네
(244148)

115.41.***.***

BEST
아 진짜 친일 토착왜구넘들아 자국에서 가져 따져!
이런 일본 국회의원을 왜 우리나라에서 뽑는거지? 지역구를 후쿠시마로 바꿔라
(581349)

223.62.***.***

BEST
저인간한테 표준 인간들은 지들이 뭘 잘못했는지도 모르겠지 ㅆㄹㄱ들
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통은 우리나라 사람이라면 "어? 한국이 가스 수출을 이만큼 했는데 왜 일본 수입량은 이것 밖에 안되지? 이거 일본이 조작하거나 어따 빼돌린거 아님?" 이래야 되는데 미친 한국를 먼저 의심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하......진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가 막히다........진짜 토착왜구라는 티 좀 그만내라 그만 내
(173129)

211.46.***.***

BEST
자기네들 정권잡기위해서라면 나라도 팔아먹겠네
(4664991)

121.114.***.***

선도부
팔아먹겠네가 아니고 지금 팔아먹는중. 진행형임 | 19.07.12 19:14 | | |
(165053)

49.1.***.***

왜 이름이 한국당이냐 쟤들이 ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 니들 한국인이냐 일본인이냐 저렇게 대놓고 나라 팔아먹는 넘들 국민들이 조져야한다.
(183353)

122.34.***.***

BEST
윤상직 국회의원 소속 자유한국당 지역구 부산 기장군 오늘도 유권자는 행복합니다.
(1929560)

175.201.***.***

저놈들 왜놈들 맞지??
북한에 독가스를 만들라고 수출해줬다는 건 아무리봐도 무리수 아닌가
(1635103)

210.218.***.***

왜 통계자료를 여기서 따져 그걸 들고 일본한테 따져야지
(710208)

1.250.***.***

토착왜구는 후쿠시마로
(528539)

112.165.***.***

최근 일본이 정부 통계자료를 구라 치다 걸렸던 전적이 있는데 일본을 의심해야지 한국을 의심하냐 그리고 북한에 그걸 파는데 일본에 팔았다고 하고 저렇게 정직하게 양을 기입해놓겠냐? 불법인데 정부 공식자료에 남기면서 한다고 ㅋㅋㅋ?
(3073461)

221.157.***.***

오늘도 자민당2중대 열심히 인증하네.. 총선때까지 쭉~ 그렇게 가라..
토왜당이 또 나라 팔아 먹을려고 하네
상식적으로 통계 조작걸린 국가랑 그렇지 않은 국가랑 어디 통계 믿는게 말이되겠냐? 하여간 북풍이 안부니까 일본애들에게 붙어서 억지 북풍 만들려 하고 있네
(353552)

1.11.***.***

사간 쪽이 문제가 있겟지. 판쪽이 무슨 잘못??
(86207)

58.229.***.***

내년 총선 한일전이다 왜구 색기들을 빨리 몰아내야 된다
반민특위 한번 가야겠는데?
일본에서 딴지거는 건 일본에서 수입한 불산가스얘기인데 제는 왜 우리나라에서 일본으로 수출한 거 가지고 저러냐?
일본놈이 우리나라 국회의원 할 수 있는거에요?
(3568363)

119.206.***.***

이번 총선 어떻게 굴러갈지 궁금했는데 이건 그냥 한일전이네 개넘들

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2622379 경제 사회/정치/경제 정보 라이온하트 128 17:18
2622378 정보 방송/연예 정보 지정생존자 217 17:18
2622377 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 256 17:13
2622376 정치 사회/정치/경제 정보 국제파 1 619 17:12
2622375 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 307 17:09
2622374 야구 스포츠 정보 아스란 자라 2 497 17:04
2622373 정보 방송/연예 정보 슈퍼포스 104 17:04
2622372 정보 방송/연예 정보 바보라이더 579 16:58
2622371 정보 방송/연예 정보 슈퍼포스 173 16:57
2622370 사회 사회/정치/경제 정보 NeWt ho0D 1 312 16:56
2622369 정치 사회/정치/경제 정보 국제파 1 1004 16:55
2622368 정보 영화 정보 루리웹-0502052191 851 16:51
2622367 정치 사회/정치/경제 정보 던킨도너츠 2 1875 16:38
2622366 스포츠 스포츠 정보 YongMun 7 188 16:35
2622365 정보 영화 정보 타츠마키=사이타마 2014 16:35
2622364 스포츠 스포츠 정보 YongMun 9 371 16:35
2622363 정치 사회/정치/경제 정보 YongMun 410 16:34
2622362 사회 사회/정치/경제 정보 태평양돌핀스 7 813 16:33
2622361 스포츠 스포츠 정보 @Crash@ 1 69 16:33
2622360 사회 사회/정치/경제 정보 타츠마키=사이타마 848 16:29
2622359 정보 영화 정보 블루보틀 2 3071 16:22
2622358 사회 사회/정치/경제 정보 타츠마키=사이타마 974 16:20
2622357 축구 스포츠 정보 유럽야구 374 16:18
2622356 정보 영화 정보 성충 897 16:15
2622355 사회 사회/정치/경제 정보 성충 2 1979 16:12
2622354 사회 사회/정치/경제 정보 대한제국군 1 2314 15:59
2622353 사회 사회/정치/경제 정보 던킨도너츠 1257 15:57
2622352 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 8 2217 15:54

글쓰기 1541997개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X