본문

[사회] "일본 경제보복 여파?"..선박이용 일본여행 취소 '현실화' [9]

(180055)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2793 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
전에도 말했지만 요새 여행이 인스타에 사진올리러 가는 인증을 해야 돈값 나오는데 지금 일본인증 사진 찍으면 다구리 받기 딱 좋아서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
돈쓰고 홀대받고 자랑도 못하고... 거기에 내부피폭은 덤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
흐지부지 안됩니다. 첫째 이유가 일본여행 붐은 아베노믹스의 양적완화로 엔화환율이 쌌던게 가장 커요. 그거 일본선거 끝나고 트럼프랑 논의하기로 결정되 있지요. 소비세 인상도 예정되 있네요? 불황의 터널이 다시 일본 앞에 대기하고 있습니다.

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
독도는 다케시마 아니죠?

(IP보기클릭)211.126.***.***

BEST
진짜 오사카쪽이 휘청거릴지 더더더 안갔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
전에도 말했지만 요새 여행이 인스타에 사진올리러 가는 인증을 해야 돈값 나오는데 지금 일본인증 사진 찍으면 다구리 받기 딱 좋아서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

대마도라고 하지 말고 쓰시마라고 똑바로 써라.

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
티렉스9
독도는 다케시마 아니죠? | 19.07.12 18:26 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

티렉스9
오사카라 쓰지말고 대판이라 쓰자 도쿄라고 쓰지말고 동경이라고 쓰자 | 19.07.12 19:18 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
돈쓰고 홀대받고 자랑도 못하고... 거기에 내부피폭은 덤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

혐한 우경화 진심 위험해

(IP보기클릭)27.117.***.***

나중에 흐지부지 된다해도, 초반 기세 보여주는건 의미 있을 듯

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
미역메소
흐지부지 안됩니다. 첫째 이유가 일본여행 붐은 아베노믹스의 양적완화로 엔화환율이 쌌던게 가장 커요. 그거 일본선거 끝나고 트럼프랑 논의하기로 결정되 있지요. 소비세 인상도 예정되 있네요? 불황의 터널이 다시 일본 앞에 대기하고 있습니다. | 19.07.12 18:33 | | |

(IP보기클릭)211.126.***.***

BEST
진짜 오사카쪽이 휘청거릴지 더더더 안갔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406502 정보 방송/연예 정보 데이비드비숍 173 16:22
3406501 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 8 16:21
3406500 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 6 102 16:19
3406499 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 67 16:18
3406498 사회 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 2 82 16:18
3406497 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 5 335 16:16
3406496 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 32 16:16
3406495 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 4 305 16:12
3406494 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 191 16:12
3406493 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 265 16:10
3406492 정보 영화 정보 지정생존자 424 16:07
3406491 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 2 664 16:04
3406490 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 3 1056 15:59
3406487 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 14 456 15:57
3406486 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 199 15:54
3406485 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 264 15:54
3406484 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 2 593 15:53
3406483 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 245 15:53
3406482 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 4 478 15:53
3406481 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 2 350 15:50
3406480 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 1 426 15:50
3406479 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 2 278 15:49
3406478 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 1 123 15:49
3406477 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 321 15:47
3406476 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 86 15:47
3406475 야구 스포츠 정보 아오이 이부키 228 15:45
3406474 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 272 15:43
3406473 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 306 15:43

글쓰기 2145355개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X