본문

최근방문

[정보] 이국주, 다이어트 성공 후 얼굴 변화..날렵해진 윤곽 [46]

[광고]

이국주, 다이어트 성공 후 얼굴 변화..날렵해진 윤곽

댓글 | 46

(1719631)

183.102.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1088436)

182.227.***.***

BEST
살이 문제가 아니었어.
(320832)

112.162.***.***

BEST
큰 차이가 안 나는 거 같은데.
BEST
아.. 이런건 올려놓지 말길.. 마이 아이즈..
(519563)

110.9.***.***

BEST
ㅅㅂ
(519563)

110.9.***.***

BEST
ㅅㅂ
(1719631)

183.102.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1088436)

BEST
살이 문제가 아니었어.
(133624)

219.250.***.***

다이어트 성공?
(399698)

121.175.***.***

AC 밑에글 클릭하려다가
(3826848)

175.210.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히하자 제발
모지...이 불쾌감..
BEST
아.. 이런건 올려놓지 말길.. 마이 아이즈..
(320832)

BEST
큰 차이가 안 나는 거 같은데.
(56218)

121.143.***.***

전혀 안 날렵해졌는데....
(1259028)

175.223.***.***

다이어트 뜻이 내가알고있는 그게아닌가
(1289317)

49.181.***.***

송하냥
다이어트의 본 의미는 살을 패는 행위에만 있는게 아니긴 합니다 ㅋ | 19.07.12 15:51 | | |
(127328)

아.. my eyes..아.. 왜
모자이크좀..
마스크 위에가 턱이라는거야? 밑에가 턱이라는거야?
(62790)

175.223.***.***

예전에 통통한 정상인 수준으로 살 적었던 시절 사진 봤는데 안토니오 이노끼였음. 저 턱이 살만으로 저런게 아니더라...
저게 성공이야??? 빼다 말았구만 뭔;;;
(505891)

223.38.***.***

(4747146)

121.161.***.***

기자가 안티네
(1247519)

218.155.***.***

음????
(3593119)

39.7.***.***

맥이는 기사냐 ,,, 아님 진심 콩깍지 쒸어진 기사냐 ...
국자이크 안하나?
성추행범
(1134281)

211.47.***.***

여러분의 기억을 지워드립니다
(1088436)

★샤우드★
한번 가지고는 안되겠어요. 세번 더 쏴주세요. | 19.07.12 15:16 | | |
날렵해지긴...마스크로 가린 부분이 크다
아이엠그루트
저거 뽀샵한거지 한개 저정도면 좀...
(320819)

115.95.***.***

다이어트 한지도 모르겠다;
없는 턱선 맹글려구 마스크 턱에 걸쳤잖아!!!!
(13932)

218.53.***.***

기자가 이국주 안티인가 보다
날렵이란 단어의 뜻이 내가 아는 뜻 말고 다른뜻도 있나
(7423)

180.229.***.***

나 착한사람인데, 진짜 쌍욕이 어금니까지 올라오네요..
(644856)

112.218.***.***

(634264)

211.48.***.***

어, 강소라?
알못
강소라씨한테 사과하세요 | 19.07.12 15:46 | | |
음... 퇫!
팍 씨!
씨이ㅣ이이바라
(319388)

112.223.***.***

나는 돈이 없다;;;;
평소 일상생활에서 외모로 불이익을 많아 받았을 확률이 높은 집단이 다른 사람을 외모로 비하하고 까는 진기한 풍경이다
(5175743)

223.33.***.***

배재련 기자

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2622855 정보 영화 정보 블루보틀 2 457 04:40
2622854 정보 방송/연예 정보 아스란 자라 2 103 04:36
2622853 정치 사회/정치/경제 정보 홍련Z 5 628 04:19
2622852 정보 영화 정보 크로다 냥 1454 03:52
2622851 정보 방송/연예 정보 돌아온leejh 490 03:45
2622850 정보 영화 정보 홍련Z 3 904 03:01
2622849 야구 스포츠 정보 김재박 277 03:00
2622848 정보 방송/연예 정보 홍련Z 2 2137 02:55
2622847 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 21 874 02:53
2622846 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 19 2371 02:51
2622845 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 12 642 02:50
2622844 정보 영화 정보 lightlas 2 1362 02:44
2622843 영상 A/V 기기 정보 대한제국군 11 4906 01:21
2622842 정보 방송/연예 정보 파이널 판타지 3 1937 01:18
2622841 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 1993 01:13
2622840 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 4 2951 01:11
2622838 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 3648 01:09
2622837 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 24 1897 01:08
2622836 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 280 01:01
2622835 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1325 01:00
2622834 정치 사회/정치/경제 정보 레인보우 4 5700 00:51
2622833 정치 사회/정치/경제 정보 국제파 1 3974 00:45
2622832 정치 사회/정치/경제 정보 PD 21 6633 00:45
2622831 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 29 6930 00:43
2622830 사회 사회/정치/경제 정보 심슨o 13 4800 00:40
2622829 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 20 4373 00:37
2622828 정보 방송/연예 정보 루리웹 503 1 490 00:34
2622827 정보 영화 정보 lightlas 10 6224 00:18

글쓰기 1542226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X