본문

[정치] 북·미 정상 만남에 일본 ‘화들짝’… 외무성 간부 “미국이 안 알려줘” [24]

(3465401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3618 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)111.65.***.***

BEST
왜 알려주냐고 니들 일도 아닌데

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
남북미 일을 느그들에게 일일이 알려줘야해?

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
그러게 g20때 문통 다리붙잡고 사바사바하지 그랬냐 그랬으면 귀뜸이라도 해줬을지도 모르지

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
아베가 자초함

BEST
왜 알려주냐고 니들 일도 아닌데

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
아베가 자초함

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
남북미 일을 느그들에게 일일이 알려줘야해?

(IP보기클릭)125.136.***.***

니들은 방사능 생선이나 쳐드셔요

(IP보기클릭)122.36.***.***

개는 개답게 기어라.

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
그러게 g20때 문통 다리붙잡고 사바사바하지 그랬냐 그랬으면 귀뜸이라도 해줬을지도 모르지

(IP보기클릭)182.227.***.***

왜국은 입다물고 이번 결과를 무겁게 받아들이기나 해라.

(IP보기클릭)218.155.***.***

알려 주겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

일제 강점기도 아니고 일본에게 알려줘야 할 이유가??

(IP보기클릭)59.11.***.***

확실히 아베 자민당 줄이 다 떨어진게 맞죠.. 이란가서 당한것만 봐도..

(IP보기클릭)49.129.***.***

그러게 왜 그랬어 아베야. 문통이 만나주겠다는데 왜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

안알랴줌

(IP보기클릭)39.7.***.***

나베 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)182.227.***.***

쨉스는 패싱이 제격이다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

ㅋㅋㅋ 진핑이 만나고 다닐땐 좋았지? 너넨 나가리야

강효상이 정보통이 이녀석들이었나보군.ㅋ ㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

제3자인 느그들왜놈들에게 알려줄이유가 있냐..

(IP보기클릭)116.39.***.***

일본 왕따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 왕따당하고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 진핑이 김정은 문재인 트럼프 짝짜꿍하면서 회담하는데 지들만 쏙 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

문통의 큰 그림

(IP보기클릭)221.160.***.***

아니 근데 솔직히 늬들 일도 아닌데 미리 알릴 이유가??

(IP보기클릭)112.218.***.***

그걸 왜 늬들한테 알려줘야 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본땅에서 만나는 것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

그러길래, G20에서 중국편 누가 들라고 아베한테 시킨 사람 없슴 그러니까, 트럼프가 패싱하고, 트럼프 얼굴표정 보았는지, 진심이 안 담겨 있는 선물 및 표정, 트럼프의 어프렌티스 초기시즌 것들 보면, 적어도 트럼프가 사람 골라서 쓰는 능력은 탁월하다란 것을, 그것은 그사람이 진실이 어느 정도 인지는 알아 본다라는 것... 거짓가면의 아베 정도는 알아본다란 것...

(IP보기클릭)125.177.***.***

대놓고 이런 말 하던 아베와 열도 니들인데.. 트상황이 잘도 알려주겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414517 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 16 1365 18:23
3414512 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 9 1818 17:52
3414510 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 20 2419 17:50
3414501 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 12 1240 17:35
3414487 사회 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 11 2010 17:10
3414475 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 10 1405 16:24
3414473 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 19 1274 16:18
3414418 정보 영화 정보 아이쓰 5 3245 13:54
3414415 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 9 711 13:48
3414394 정보 방송/연예 정보 공허의서지수 5 2569 13:16
3414384 정보 방송/연예 정보 FrostDeathKnight 13 1730 12:39
3414371 정보 영화 정보 RYUKEN 7 3882 11:49
3414366 정치 사회/정치/경제 정보 ■진격!매국의 굥■ 25 2584 11:16
3414365 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 58 3455 11:13
3414364 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 21 3084 11:03
3414361 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 15 2137 10:56
3414347 정보 방송/연예 정보 개구리페페. 4 5203 10:27
3414346 정보 방송/연예 정보 개구리페페. 6 2828 10:26
3414341 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 15 1234 10:08
3414327 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 27 2184 09:25
3414319 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 22 1882 08:54
3414306 정보 영화 정보 둠 닥터 6 3012 05:43
3414304 정보 영화 정보 RYUKEN 11 8330 05:12
3414303 정보 영화 정보 RYUKEN 12 4620 05:04
3414302 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 17 4692 04:09
3414299 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 17 2996 03:54
3414297 축구 스포츠 정보 서비스가보답 23 7060 03:51
3414292 정치 사회/정치/경제 정보 버틸수가 없다 18 1841 03:19

글쓰기 175764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X