본문

[사회] BJ 커맨더지코 비하 대상 당사자 "충격 힘들다 신고할 것" 심경 토로 [16]

(393083)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4157 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
범죄자는 인터넷 방송 못나오게 해야지.

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
저새끼 그동안 사건터진후에 보면 정준영 그새기랑 다를게 없음 반성하는듯 표정짓고 자숙하겠다 처벌에 따르겠다 이딴 개소리 지껄이고 낄낄댔겠지 이번에도 빠져나갈 구멍이 있으려나 모르겠는데 권선징악 사필귀정 사자성어 생간난다. 이참에 죄다 영정먹고 니말대로 공장가서 프레스 찍자

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST

..

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
고소미고소미

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이쯤하면 보는놈들도 동조하니까 낄낄대며 보겠지 범죄예비군양성하냐

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
고소미고소미

BEST
범죄자는 인터넷 방송 못나오게 해야지.

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
저새끼 그동안 사건터진후에 보면 정준영 그새기랑 다를게 없음 반성하는듯 표정짓고 자숙하겠다 처벌에 따르겠다 이딴 개소리 지껄이고 낄낄댔겠지 이번에도 빠져나갈 구멍이 있으려나 모르겠는데 권선징악 사필귀정 사자성어 생간난다. 이참에 죄다 영정먹고 니말대로 공장가서 프레스 찍자

루리웹-1290701954
영정이라고 해봤자 수길이가 1주일이상 정지 할지 의문 ㅋㅋ | 19.06.19 16:35 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이쯤하면 보는놈들도 동조하니까 낄낄대며 보겠지 범죄예비군양성하냐

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST

..

(IP보기클릭)221.167.***.***

고소 ㄱ

(IP보기클릭)121.67.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GnoD
사람은 고쳐서 쓰는게 아니라 했어... 정신 차리고 말고 그냥 안보였으면 좋겠음 | 19.06.19 16:56 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

규제가 필요하긴 하다...연예인 사고치는거 비슷하게 인방애들도 사고 많이 치는거 같은데

(IP보기클릭)118.32.***.***

얘는 뭐 할 말 없다 ㅋㅋㅋ이미 다른데서 다해서 그냥 ㅈ돼라

(IP보기클릭)119.207.***.***

근데 저 체중하고 얼굴하고 탈모로 남을 비하할수 있다는게 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

PoCeK
그래야만 자기가 살아갈 원동력이니까요.. 그거도 안하면 자신의 초라한모습이 보이기에 | 19.06.19 17:06 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

관심 좀 받고 싶은 애들이 태반 거의 전부 래퍼 우탄이 부른 가사인데 대놓고 저런 인방충들 디스하는...

(IP보기클릭)59.187.***.***

누군가해서 검색해보니깐 전에 제주도 사람 빨갱이라고 비하한 전력도 있는 사람이네

(IP보기클릭)166.104.***.***

애초에 저런 새끼를 봐주는 놈들도 한심해보인다.

(IP보기클릭)112.164.***.***

아프리카 자체를 폐쇄시켜야 돼

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 2148832개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X