본문

최근방문 게시판

[정보] 트와이스 'FANCY YOU' 유닛 티저 [10]

[광고]

트와이스 일곱 번째 미니앨범

'FANCY YOU' 

타이틀곡

FANCY

4월 22일 컴백

댓글 | 10

(3243911)

61.254.***.***

BEST
아진짜 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ근데 이시점에서 영상티저가 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제왑 종잡을수없다...
(126994)

112.172.***.***

BEST
모모 히메컷에 정연 긴머리라니 미쳤다
BEST
아니 당연히 영상 티저 일 줄 알았는데 이리 뒤통수를 ㅋㅋ 얘들 이쁘니까 좋긴 한데 내일은 제발 영상좀
(1307231)

121.173.***.***

BEST
가사 스포때문에 노래 한소절이라도 나오는 티저 기대했는데 3본부에서 던져준건 사진이었고.. 뭐 이것도 좋네요 ㅋㅋ
(3243911)

BEST
3본부...날로 조련실력만 늘고있다고 한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 티저와 또 다른 느낌 일단 더 나와봐야 할 듯ㅎ
(3243911)

BEST
아진짜 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ근데 이시점에서 영상티저가 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제왑 종잡을수없다...
BEST
아니 당연히 영상 티저 일 줄 알았는데 이리 뒤통수를 ㅋㅋ 얘들 이쁘니까 좋긴 한데 내일은 제발 영상좀
(3243911)

BEST
육고기비빔소스
3본부...날로 조련실력만 늘고있다고 한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.16 00:08 | | |
(1307231)

121.173.***.***

BEST
가사 스포때문에 노래 한소절이라도 나오는 티저 기대했는데 3본부에서 던져준건 사진이었고.. 뭐 이것도 좋네요 ㅋㅋ
(126994)

112.172.***.***

BEST
모모 히메컷에 정연 긴머리라니 미쳤다
컨셉 모르겠다;;; 영상티저보면, 섹시 쪽일거라고 생각 드는데... 라이크 불도저~~~ 라이크 탱, 라이크 솔져~ 일 가능성도....
멋진대머리 1
트와이스는 올해까진 확실히 섹시나 센 컨셉 안 할 듯. 굳이 큰 변화 줄 필요도 없고 이번도 홈파티+파자마파티 느낌의 그냥 밝은 곡일 것 같은... | 19.04.16 01:25 | | |
(117510)

175.223.***.***

트트잘
혹시 한노래에 두가지 컨셉 장르가 들어가나?;; 아님 뭐 쎈 컨셉해도 우리의 귀여움이 사라진건 아님 이런뜻인가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.19
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
2587051 야구 스포츠 정보 드팔마 9 14:27
2587050 야구 스포츠 정보 김재박 20 14:20
2587049 정보 방송/연예 정보 김경손 1 953 14:19
2587048 정치 사회/정치/경제 정보 스페이스ex 2 274 14:15
2587047 정치 사회/정치/경제 정보 닥호닥호 327 14:14
2587046 사회 사회/정치/경제 정보 황달직할령신민 2 633 14:13
2587045 정보 영화 정보 하라크 182 14:12
2587044 정보 방송/연예 정보 Eriotan 1 1079 14:07
2587043 정보 방송/연예 정보 PlutónBRBnero 3 526 13:58
2587042 정보 방송/연예 정보 레이팡 11 1459 13:58
2587041 정보 영화 정보 레이팡 3 1419 13:57
2587040 정치 사회/정치/경제 정보 닥호닥호 1 908 13:55
2587039 정치 사회/정치/경제 정보 굳건이 1 457 13:54
2587038 정보 방송/연예 정보 슈퍼포스 1 238 13:42
2587037 정치 사회/정치/경제 정보 굳건이 18 1307 13:36
2587036 축구 스포츠 정보 레이팡 1 2210 13:28
2587035 정치 사회/정치/경제 정보 스페이스ex 38 1689 13:25
2587034 ETC 방송/연예 정보 A-z! 3 3182 13:22
2587033 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 4 2094 13:19
2587032 정치 사회/정치/경제 정보 굳건이 4 1156 13:17
2587031 정보 방송/연예 정보 PlutónBRBnero 10 405 13:16
2587030 사회 사회/정치/경제 정보 대한제국군 6 1049 13:15
2587029 축구 스포츠 정보 던킨도너츠 119 13:13
2587028 스포츠 스포츠 정보 YongMun 138 13:01
2587027 스포츠 스포츠 정보 YongMun 151 13:01
2587026 스포츠 스포츠 정보 YongMun 91 13:01
2587025 예고편 영화 정보 @Crash@ 2 318 12:59
2587024 정치 사회/정치/경제 정보 레인보우 2 3196 12:59

글쓰기 1515701개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X