본문

최근방문 게시판

[사회] 나경원 "남북정상회담 서두르지 말고 차근차근 제대로 해야" [13]

[광고]

나베 “우키익! 우끼끼! 우오오! 끼끼!우끼익!”

댓글 | 13

(4940619)

118.219.***.***

BEST
차근차근하라고? 그럼 빨리해야지 ~
(1287060)

14.4.***.***

BEST
2년가까이 총알한발 안쏘니 돌아버리는 나베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
라고 지들 집권할 때는 아무것도 안한 애들이 말합니다.
BEST
대화 근처도 못가본 것들이 훈수를 두고 있어요...
BEST
나경원 "남북정상회담 서두르지 말고 차근차근 내말대로 안되게 해야" ....겠지
(4940619)

118.219.***.***

BEST
차근차근하라고? 그럼 빨리해야지 ~
BEST
라고 지들 집권할 때는 아무것도 안한 애들이 말합니다.
(4986996)

220.116.***.***

지나가던 덕후
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하기야 하려 했죠ㅋ 근데 그걸 강경 코스프레 하면서 뒷구녕으로 돈봉투 찌르다 뽀록났다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.15 20:33 | | |
(1287060)

14.4.***.***

BEST
2년가까이 총알한발 안쏘니 돌아버리는 나베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
대화 근처도 못가본 것들이 훈수를 두고 있어요...
BEST
나경원 "남북정상회담 서두르지 말고 차근차근 내말대로 안되게 해야" ....겠지
(4713311)

175.208.***.***

아베의 지령이 떨어졌나보군
(1308160)

118.39.***.***

이런 사람이 임시정부수립일에 상해 가서 기념사진 찍는거 자체가... 그날 순국열사 분들이 하늘에서 어떤기분이셨을까?...
(4333257)

210.100.***.***

당신은 가짜 전쟁분위기 만들려고 부리나케 가더만?
(4752780)

58.232.***.***

이 시/발년은 진짜 답이 없다
(4881017)

121.160.***.***

딴지를 걸지 말던가.
(3626427)

175.223.***.***

와 그림이 완벽하네
(25744)

14.49.***.***

나베 : 차근차근해라(한 100년 정도로)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
41297 전체공지 '서바이벌 프렌지' 무료 체험 게임키 증정 8[RULIWEB] 2019.04.22
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.22
2587291 정보 방송/연예 정보 보노X보노 4 301 23:43
2587290 정보 영화 정보 하얀토끼WhiteBunny 1 358 23:43
2587289 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 5 380 23:42
2587288 야구 스포츠 정보 김재박 3 55 23:41
2587287 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 2 100 23:41
2587286 사회 사회/정치/경제 정보 비열한 13 1198 23:27
2587285 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-437554643 1 841 23:25
2587284 정보 방송/연예 정보 노잼형제 11 447 23:22
2587283 정보 영화 정보 프리마다. 3 1310 23:22
2587282 경제 사회/정치/경제 정보 레인보우 778 23:21
2587280 예고편 영화 정보 하라크 2 451 23:19
2587279 ETC 방송/연예 정보 아스란 자라 6 1469 23:17
2587278 사회 사회/정치/경제 정보 훔친수저백아연후원자이재명 1 222 23:14
2587277 정보 영화 정보 카카오독 4 2107 23:13
2587276 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 2 1607 23:06
2587275 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 9 1052 23:03
2587274 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 11 727 23:03
2587273 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 6 876 23:03
2587272 정보 영화 정보 카카오독 3 2527 22:55
2587271 정치 사회/정치/경제 정보 아스란 자라 8 1334 22:54
2587270 축구 스포츠 정보 홍련Z 3 1856 22:47
2587269 예고편 영화 정보 반프레오수 1 313 22:43
2587268 ETC 방송/연예 정보 Saminet 1 694 22:42
2587267 정보 영화 정보 반프레오수 1 732 22:37
2587266 사회 사회/정치/경제 정보 잘_살면_좋아 1 426 22:36
2587265 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 4 646 22:36
2587264 축구 스포츠 정보 유럽야구 1 648 22:32
2587263 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 12 1002 22:26

글쓰기 1515924개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X