본문

[정치] 김병준에 “빨갱이” 야유 쏟아진 자유한국당 전당대회 후보 연설회 [9]

(5139856)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1544 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
꿀잼. 전당대회 흥행으로 지지율 오르더니 30% 목전에서 5.18 발언으로 폭망, 5.18 발언 징계한답시고 김진태 거론하며 태극기 부대 자극. 전당대회 때마다 태극기 부대 출몰, 앞자리 선점, 오직 김진태 외치고, 김병준 비대위원장에게 욕설. 전당대회 개판되고 가면갈수록 태극기 부대만 부각됨. 꿀잼.

(IP보기클릭)118.127.***.***

BEST
저거야ㅋㅋㅋㅋ 저 그림을 원했어ㅋㅋㅋㅋ 자지당 비대위원장이 빨갱이 되는 순간ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
"빨갱이"의 정의 : 내가 받아들일 수 없는 주장을 하는 상대방

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
ㅋㅋ빨갱이 돼 버렸네

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
오 후보가 중도층 확장을 강조하며, 세 명의 당권 주자 중 적임자가 누구인지 묻자 ‘김진태’를 연호하는 목소리가 ‘오세훈’을 연호하는 목소리를 덮기도 했다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존니 웃기네

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
ㅋㅋ빨갱이 돼 버렸네

(IP보기클릭)27.117.***.***

한국당, 대한애국당, 바른미래당에서 각각 후보 하나씩 낸거라며?

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
꿀잼. 전당대회 흥행으로 지지율 오르더니 30% 목전에서 5.18 발언으로 폭망, 5.18 발언 징계한답시고 김진태 거론하며 태극기 부대 자극. 전당대회 때마다 태극기 부대 출몰, 앞자리 선점, 오직 김진태 외치고, 김병준 비대위원장에게 욕설. 전당대회 개판되고 가면갈수록 태극기 부대만 부각됨. 꿀잼.

(IP보기클릭)118.127.***.***

BEST
저거야ㅋㅋㅋㅋ 저 그림을 원했어ㅋㅋㅋㅋ 자지당 비대위원장이 빨갱이 되는 순간ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
"빨갱이"의 정의 : 내가 받아들일 수 없는 주장을 하는 상대방

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
오 후보가 중도층 확장을 강조하며, 세 명의 당권 주자 중 적임자가 누구인지 묻자 ‘김진태’를 연호하는 목소리가 ‘오세훈’을 연호하는 목소리를 덮기도 했다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존니 웃기네

(IP보기클릭)112.162.***.***

이야, 설마 지들만의 리그 전쟁이 이렇게 꿀잼이 될 줄이야.

(IP보기클릭)221.160.***.***

거기 당 다 빨갱이야~ ㅋㅋㅋ 당로고부터 확인좀 ㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 프리미어리그 강등권 탈출 쌈 보다 잼난다 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415460 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 12 08:01
3415459 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 9 08:00
3415458 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 2 264 07:59
3415457 사회 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 3 89 07:59
3415456 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 70 07:58
3415455 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 179 07:56
3415454 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 206 07:50
3415453 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 2 297 07:49
3415452 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 2 187 07:47
3415451 축구 스포츠 정보 대추아가씨 185 07:44
3415450 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 257 07:37
3415449 사회 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 732 07:32
3415448 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 3 947 07:28
3415447 사회 사회/정치/경제 정보 강철제국 1003 07:21
3415446 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 4 714 07:20
3415445 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 3 382 07:20
3415444 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 4 365 07:15
3415443 정보 방송/연예 정보 L6 701 07:10
3415442 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 16 1036 06:46
3415441 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 4 897 06:44
3415440 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 4 872 06:44
3415439 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 5 1125 06:43
3415438 정보 영화 정보 둠 닥터 1189 06:30
3415437 축구 스포츠 정보 던킨도너츠 5 1851 05:49
3415436 축구 스포츠 정보 GBT군 3 820 05:31
3415435 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 2 346 05:24
3415434 정보 영화 정보 RYUKEN 1 664 05:22
3415433 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 2 1411 05:09

글쓰기 2149289개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X