본문

최근방문

[정보] '자전차왕 엄복동' 또 하나의 1000만 관객 기록하나... 강소리 이범수 열연 [39]

[광고]

'자전차왕 엄복동' 또 하나의 1000만 관객 기록하나... 강소리 이범수 열연에 쏠리는 눈눈눈

댓글 | 39

(13932)

121.172.***.***

BEST
망할 것 같음;
(25744)

14.49.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
일단 예능 나오면서 홍보하러다니는거보면 그닥 가망은 없어보임 극한직업이 무슨 홍보로 잘된줄아나... 수준급 재미 + 타이밍 불변의 흥행수표인데 그걸 모름
(25744)

BEST
2~3백만도 넘기 힘들어 보이던데
(5065)

122.38.***.***

BEST
천만? 글쎄 예고편을 보니 그렇게 썩...
(967305)

182.230.***.***

설레발...
(25744)

BEST
2~3백만도 넘기 힘들어 보이던데
(1691)

218.37.***.***

잘만든 영화가 창고에 들어가는 경우는 없는거 같던데..
(5065)

122.38.***.***

BEST
천만? 글쎄 예고편을 보니 그렇게 썩...
BEST
일단 예능 나오면서 홍보하러다니는거보면 그닥 가망은 없어보임 극한직업이 무슨 홍보로 잘된줄아나... 수준급 재미 + 타이밍 불변의 흥행수표인데 그걸 모름
세상을 열다
근데 극한직업도 런닝맨 나왔습니다. ㅎㅎ 멤버들 다 나왔죠. | 19.02.13 00:37 | | |
(25744)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4908271)

118.43.***.***

저렇게 언플 한것 치고 제대로 흥행한 작품은 없을텐데
(552486)

118.39.***.***

페미 마블한테도 찌발릴듯
(1362223)

125.143.***.***

아니야 돌아가
(13932)

121.172.***.***

BEST
망할 것 같음;
(1329455)

182.221.***.***

ㅋㅋㅋ 안봐요 안봐
천만? 손익분기가 달랑거릴텐데?
지 랄도 정도껏해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "와 대 박 야야야ㅑ 자전차왕 엄복동 겁나 재밌어보여 바로 보러가자!!" 이런다고 사람들이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋ 100만이나 찍으면 다행이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끽해바야 200~300만 예상합니다
소재도 너무 평범하고 스토리플롯이 포스터만봐도 그려질정도로 뻔하고 흥행파급력이큰배우들을 기용한것도 아니고 블록버스터급 화려한cg감상을 할수있는것도아니고 천만을찍는다면 감독 이범수의 역량이 세계적거장수준이란소리
천만각인 영화를 창고에 재워놓는 경우가 있었냐고
(1256510)

220.76.***.***

이 영화도 촬영다 해놓고 거의 2,3년만에 개봉하는 작품이니..뭐
25만 예상합니다
잘되는 영화는 홍보 안해도 입소문으로 천만된다. 벌써 언플 오지게 해대는걸 보니... 폭망할 삘이다.
비가 주연인 국뽕물. 이거만해도 걸러야할 이유가 충분함
(378161)

49.143.***.***

천만같은 백만을 경험하고 백만의 벽이 이렇게 넘기 힘든가 할거같은데
천만? 개봉후 극한직업에도 잡힐거 같던데
(919871)

110.70.***.***

일단 비에서 사람들 많이 깍일것 같어
(361494)

211.192.***.***

100만 넘으면 기적이다..
비 나와서 안봄.
(1408173)

125.130.***.***

꼴보게 싫은 두놈의 환장콜라보
(1212237)

110.11.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SF5
(1080236)

58.143.***.***

천만을 너무 우습게 보네 천만은 고사하고 백만도 못찍거나 간신히 넘기고 간당간당하다 자빠지는 영화가 거의 대다수인데
이런 제목으로 현혹되는 시대는 지난거 같은데
100만 겨우 넘기거나 말거나 일거 같은데... 개봉시기도 그렇고...
(5130252)

122.36.***.***

망삘 ㅜㅜ
(622816)

117.111.***.***

망삘이던데 일단 정지훈이 이미지가 시궁창이라
(634264)

115.93.***.***

포스터부터 십창났구만 뭔자신감이지
망하면 똥줄타는 사람은 이범수임 제작에 연출까지 관여를 심하게 했으니..
600만쯤 넘어야 넌지시 처...천만...! 하는 거 아니었나요?
(756707)

219.250.***.***

예고보면 감동스토리라면서 총싸움하던데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2612545 정보 방송/연예 정보 슈퍼포스 1 10 19:46
2612544 정치 사회/정치/경제 정보 귀찮다고 1 172 19:42
2612543 정보 방송/연예 정보 치밥 에리이 2 268 19:32
2612542 사회 사회/정치/경제 정보 KissDay 4 250 19:31
2612541 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 6 986 19:25
2612540 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-6734648904 4 1002 19:21
2612539 축구 스포츠 정보 리버풀 구단주 2 887 19:20
2612538 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 1 568 19:17
2612537 축구 스포츠 정보 리버풀 구단주 1 464 19:15
2612536 사회 사회/정치/경제 정보 박사누구 1 953 19:04
2612535 정보 방송/연예 정보 엔딩 여신 2 1152 18:59
2612534 축구 스포츠 정보 stuckybam 451 18:58
2612533 정보 방송/연예 정보 엔딩 여신 292 18:56
2612532 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 391 18:56
2612531 정치 사회/정치/경제 정보 던킨도너츠 12 654 18:56
2612530 사회 사회/정치/경제 정보 오버테크 124 18:55
2612529 사회 사회/정치/경제 정보 이디스 알피오렌4 11 732 18:54
2612528 야구 스포츠 정보 김재박 1 210 18:47
2612527 사회 사회/정치/경제 정보 이디스 알피오렌4 2 875 18:46
2612526 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 21 852 18:40
2612525 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 9 1188 18:40
2612524 정보 방송/연예 정보 떠두니 1 419 18:35
2612523 정보 영화 정보 레이팡 5 1121 18:34
2612522 야구 스포츠 정보 선미 1 172 18:31
2612521 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 4 1023 18:30
2612520 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 34 3086 18:29
2612519 사회 사회/정치/경제 정보 ☆★五德友☆★ 15 2156 18:25
2612518 정보 방송/연예 정보 레이팡 12 1210 18:22

글쓰기 1536152개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X