본문

[정치] 황교안 전 총리, 울진 신한울원전 건설예정지 방문...정부 탈원전정책 강력비판 [8]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
    핵무새들 특징: 당장에 원전 다 박살내는식으로 선동.

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
    탈원전이 당장의 기저부하를 담당하는 원자력을 없애겠단 뜻이 아닌데. 지금 짓고 있는건 허락하는거고 앞으로 수급조절 하면서 감축하겠단 말이겠지.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    사고 위험성...일본 보면 자동차랑 비교할 대상이 아니죠. 그리고 폐가물은 어떻게 할려고요... 예비 전력 문제는 지금 짓고 있는 원전 쓰면 되고요. 원전 수출은 그게 우리나라 먹여 살리는 상품 아니지 않나요?

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
    핵폐기물 처리비용 생각하면 미래 세대들에게 사실상 뒤처리 떠넘기는건데 장기적으로 봤을 땐 핵폐기물을 저비용으로 없앨 수 있는 기술이 나오기 전까지는 대체에너지 개발로 가야되긴 함 현 정부가 말하는 탈원전도 이런 맥락에서 새로운 원전 추가 안 하고 기존에 있던거 더 철저한 기준으로 사용연한까지는 쓰고 폐기하겠다는건데 계속 탈원전이니까 지금 바로 원전 셧다운 하는걸로 선동하는 사람들이 있음

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
    핵무새들 특징: 당장에 원전 다 박살내는식으로 선동.

(IP보기클릭)175.117.***.***

교활이 아직 의전 받고 싶어서 저리 돌아댕기네.... 이딴것도 뉴스라고 기사 써주는 기레기들 한심

(IP보기클릭)60.197.***.***

오호 역시나 매국자위당 출신답게 황의전 이새키도 역시 원피아랑?? 그쪽 출신이면 머 당연한거겠지 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

어이 이보슈. 황씨랑 원전 옹호자들 당신네들이 원전 옆으로 이사오면 두말않고 따르리다.

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
    탈원전이 당장의 기저부하를 담당하는 원자력을 없애겠단 뜻이 아닌데. 지금 짓고 있는건 허락하는거고 앞으로 수급조절 하면서 감축하겠단 말이겠지.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-8189128949
    사고 위험성...일본 보면 자동차랑 비교할 대상이 아니죠. 그리고 폐가물은 어떻게 할려고요... 예비 전력 문제는 지금 짓고 있는 원전 쓰면 되고요. 원전 수출은 그게 우리나라 먹여 살리는 상품 아니지 않나요? | 19.02.11 19:55 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-8189128949
    전에 벌레새키 교통사고 비유하던데 피해범위 이야기하니 버로우하던데 | 19.02.11 19:59 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
    핵폐기물 처리비용 생각하면 미래 세대들에게 사실상 뒤처리 떠넘기는건데 장기적으로 봤을 땐 핵폐기물을 저비용으로 없앨 수 있는 기술이 나오기 전까지는 대체에너지 개발로 가야되긴 함 현 정부가 말하는 탈원전도 이런 맥락에서 새로운 원전 추가 안 하고 기존에 있던거 더 철저한 기준으로 사용연한까지는 쓰고 폐기하겠다는건데 계속 탈원전이니까 지금 바로 원전 셧다운 하는걸로 선동하는 사람들이 있음

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨

글쓰기 2139475개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X