본문

최근방문

[정보] 디즈니 [알라딘] 실사판 지니 스틸컷 [17]

[광고]

댓글 | 17

BEST
뭔가 사기꾼이 사기꾼에게 사기의 기술을 가르치는 것 같은... 덤으로 자파는 왕질악같은 이미지어야하는데... 뭔가 귀공자+충신 이미지처럼 보이고...
BEST
이건 그냥 짤방아닌가요ㅋㅋ 누가 자막넣으면 대박 날것같은데ㅋㅋ
(4722448)

218.38.***.***

BEST
아까 유게에 있던거 그냥 짤 아니라 진짜 윌스미스가 지니역임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅈ같은거 소원빌면 뒷주머니에서 막대기 꺼내서 기억 지워버릴것같다....
(4905940)

124.199.***.***

BEST
크니까 이제 좀 지니 같네
BEST
이건 그냥 짤방아닌가요ㅋㅋ 누가 자막넣으면 대박 날것같은데ㅋㅋ
(4722448)

218.38.***.***

BEST
아까 유게에 있던거 그냥 짤 아니라 진짜 윌스미스가 지니역임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
뭔가 사기꾼이 사기꾼에게 사기의 기술을 가르치는 것 같은... 덤으로 자파는 왕질악같은 이미지어야하는데... 뭔가 귀공자+충신 이미지처럼 보이고...
(4905940)

124.199.***.***

BEST
크니까 이제 좀 지니 같네
(252669)

211.199.***.***

디즈니 실사 리메이크 작품들은 뭔가 부담스러워요.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
진ㅉㅏ 별로다..
(816343)

126.124.***.***

일본에서도 화제더라고요. 지니가 그저 윌스미스일뿐이라고
BEST
ㅈ같은거 소원빌면 뒷주머니에서 막대기 꺼내서 기억 지워버릴것같다....
(4422115)

218.238.***.***

cg 기술도 발전한 나라에서 그냥 지니는 cg로 하고 목소리만 윌스미로 하지;;;;;;;
국자해
공감 CG로 했어야... | 19.02.13 00:40 | | |
(33421)

175.223.***.***

푹신한 이미지가 각인되어있는데 단단해보여서 이질감이 ㅋㄱ
(22904)

58.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1421803)

175.119.***.***

지니야 경로탐색 시작!
그냥 비호감
(637025)

1.225.***.***

영화 나오기도 전에 스샷 하나도 깔 수 있는건 다 까보고 불편하진 않은지 생각해보는 분들이..
윌스미스 눈빛방향이 밑에 사람쳐다보는게 아니라 약간 다른데 보는거 같네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
88 전체공지 루리웹 웹 개발자 모집 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2608820 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 3 14:35
2608819 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 110 14:31
2608818 축구 스포츠 정보 배틀맨 146 14:30
2608817 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 122 14:25
2608816 정치 사회/정치/경제 정보 쉔무3 기대중 2 278 14:25
2608815 사회 사회/정치/경제 정보 쉔무3 기대중 306 14:22
2608814 정치 사회/정치/경제 정보 귀찮다고 139 14:19
2608812 사회 사회/정치/경제 정보 fewrwerwe 192 14:15
2608811 축구 스포츠 정보 홍련Z 1302 14:01
2608810 사회 사회/정치/경제 정보 fewrwerwe 1 594 13:49
2608809 정치 사회/정치/경제 정보 고장공 745 13:39
2608808 사회 사회/정치/경제 정보 호노카1 5 2225 13:38
2608807 경제 사회/정치/경제 정보 ☆★五德友☆★ 4 2235 13:27
2608806 정치 사회/정치/경제 정보 Maximus 1 942 13:22
2608805 정보 방송/연예 정보 슈퍼포스 1 646 13:20
2608804 정치 사회/정치/경제 정보 국제파 3 1319 13:19
2608803 사회 사회/정치/경제 정보 대한제국군 2 2895 13:14
2608802 정보 방송/연예 정보 ProteinAlchemist 4 1442 13:10
2608801 정치 사회/정치/경제 정보 국제파 2 974 13:10
2608800 사회 사회/정치/경제 정보 호노카1 1 813 13:09
2608799 정치 사회/정치/경제 정보 국제파 2 1073 13:06
2608798 사회 사회/정치/경제 정보 박사누구 4 208 13:03
2608797 정보 방송/연예 정보 지정생존자 4 2712 12:56
2608796 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 2 661 12:54
2608795 축구 스포츠 정보 던킨도너츠 2 1385 12:51
2608794 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 1 308 12:50
2608793 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 2 601 12:48
2608792 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 7 1621 12:47

글쓰기 1534194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X