본문

[정치] 손혜원 “제가 부서질 거라 생각하셨나…SBS 기자분 어디계시냐” [48]

(3465401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7839 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
sbs? 거기 건설회사 마케팅부서 아니야?? 언제부터 언론사였지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
시방새 쫄아서 안갔나부네 ㅋㅋㅋ 온갖 거짓말로 선동한 적폐 방송사

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
시방새 이것들은 논두렁 주작부터 ㅇㅂ 자료 장난질에 대선 주작질까지 언론으로서의 기본 자격은 커녕 그냥 날조선동하는 범죄자 생퀴들이지 특히 언론을 이용한 대선주작질은 민주주의 사회에서 정말 심각한 문제인대 몇놈 좌천시키고 넘아간다는게 말이되냐 이번건도 정말 시방새의 구라질이었다고 나온다면 아예 문닫게 해야 함

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
언론도 철퇴를 맞을 수 있다는 선례의 시발점이 되었으면 좋겠음.

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
열받지만 선례는 조선일보가 되었으면 더 좋겠어요

(IP보기클릭)106.250.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
sbs? 거기 건설회사 마케팅부서 아니야?? 언제부터 언론사였지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

네이년
태영건설 미디어 마케팅부 | 19.01.23 14:28 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
시방새 쫄아서 안갔나부네 ㅋㅋㅋ 온갖 거짓말로 선동한 적폐 방송사

(IP보기클릭)121.167.***.***

끝까지 파보라 물장사꾼

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 씨방새 안 갔어? 진짜? 그렇게뒤에세 해명 요구해놓고 정작 해명하겠다고 자리깔아줬는데 그걸 안간거야?

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
시방새 이것들은 논두렁 주작부터 ㅇㅂ 자료 장난질에 대선 주작질까지 언론으로서의 기본 자격은 커녕 그냥 날조선동하는 범죄자 생퀴들이지 특히 언론을 이용한 대선주작질은 민주주의 사회에서 정말 심각한 문제인대 몇놈 좌천시키고 넘아간다는게 말이되냐 이번건도 정말 시방새의 구라질이었다고 나온다면 아예 문닫게 해야 함

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
언론도 철퇴를 맞을 수 있다는 선례의 시발점이 되었으면 좋겠음.

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
만성피로쿠마
열받지만 선례는 조선일보가 되었으면 더 좋겠어요 | 19.01.23 14:21 | | |

(IP보기클릭)76.64.***.***

coco멍멍
일단 덜 센넘들부터 조져야죠... | 19.01.23 14:52 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

시방새들 여론보니 잘못건드렸다고 조낸 후회할려나? ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

손혜원이 정치에 욕심 있고 미련 있으면 이렇게 안할텐데.. 일반적인 정치인들의 생리를 벗어난 사람인걸 으짜냐 시방새야 걍 뒤지는수밖에 없는거같다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.160.***.***

시방세 자리깔아줬더니 안왔어?

(IP보기클릭)117.111.***.***

끼요요요요옷
옛말에 하던 G랄도 멍석깔아주변 안한다고 했습니다. | 19.01.23 14:41 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

쫄려서 뒈졌네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.44.***.***

야 진짜 안왔나요? 너무한데

(IP보기클릭)183.104.***.***

뒷구멍으로 취제 졸라게 하더니 이제 1대1로 취제 해준다고 잴 앞자리 마련해줬는데 안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

근데 끝까지 판다 팀은 삼성도 파던곳이어서 좋게 보고있었는데 어쩌다 이꼬라지가 됬냐

(IP보기클릭)14.44.***.***

타르가리엔
타이틀은 같은데 팀은 그 팀이랑 다른 팀이라는 글을 얼핏 봤습니다 | 19.01.23 14:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

스틸레이지
?! | 19.01.23 14:33 | | |

타르가리엔
그때 팀이랑 지금 팀이랑 구성이 다릅니다. 보니까 삼성 판다팀에 활동했던 기자는 아무도 없더군요. | 19.01.23 14:37 | | |

타르가리엔
끝까지 판다더니 아직 중간도 안왔는데 벌써 그만 파기로 했나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.23 14:53 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

타르가리엔
초반에는 잘 파던데 요즘 미쳤음. | 19.01.23 15:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

타르가리엔
삼성을 팠던 죄로 죄다 딴데 보내버리고 어디서 x같은 놈들만 델꼬 와서 드림팀을 짬. 작금의 이 상황이 그 결과 | 19.01.23 18:10 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

우리나라에도 어서 언론이 생겼으면 좋겠다

(IP보기클릭)61.73.***.***

기자가 숨어다니네... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

나오라는데 왜 못나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 나와 숨어 있지 말고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

질문하는 기자 수준도 참 심각하다. 기레기들.

쫄리니까 .. 숨어다니고... 또 방송으로 헷소리 해대겠지... ㅋㅋㅋㅋ

숨어 다니는 기레기가 범인이겠지... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=0ZiI5-H4qH0 하수처리 사업으로 엄청난 이권을 챙기고 있는 태영에 관한 이야기 10분부터 보시면 됨

(IP보기클릭)182.219.***.***

이럴때 민주당에서 화력 지원 좀 해줘라 미안하지도 않냐

모래위
일부러 그런 부담 안줄라고 탈당한거라서... 근데 지금 인터뷰하시는거 보면 일당백이네요. 거침없습니다. 걱정안해도 될것같아요. 태영방송이 안온 이유가 있네요 ㅋㅋ | 19.01.23 14:46 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

나를 죽이지 못하는 것은 나를 더 강하게 만들뿐이다 -니체- 태영방송 X됐네

(IP보기클릭)218.37.***.***

SBS 팀 왔음 지금 문답중

백귀야행
말한마디라도 꼬투리 잡으러 온 모양 ㅋㅋㅋ | 19.01.23 14:54 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

백귀야행
탐사팀은 안오고 정치부기자만옴~~ 주변에 있다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.23 14:56 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

졸라 흥미진진하게 보고 있습니다. 그나저나, 손혜원 까던 알밥들은 죄다 어디 갔나요??

(IP보기클릭)115.138.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
절대운명묵시록
진짜 주변에 있는지 팩트체크해야함~! | 19.01.23 15:16 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

누가 씨방새 아니랄까봐.

(IP보기클릭)175.223.***.***

별 내용도 없던데 왜 굳이 목포까정 가서 기자회견을 하나요??

(IP보기클릭)175.119.***.***

루리웹-2041470511
기자회견을 한 장소 때문이죠. 80년된 창고에서 기자회견을 했답니다. 그게 투기가치가 있겠습니까? 투기가 아니라는 걸 기자들에게 실제로 보고 느끼라는 의미죠. | 19.01.23 16:13 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

실상을 함 봐라 의미인듯. | 19.01.23 16:17 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

저 장소가 그 의혹의 그 장소니까 그렇죠 손혜원도 그렇고 왜 목포까지 나경원이 갔겠습니까 | 19.01.23 16:35 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그 기자회견 하는 장소가 언론에서 말하는 11체라는군요. 한 건물인데. | 19.01.23 17:13 | | |

(IP보기클릭)113.144.***.***

기사에 달린 리플들 보니 마음이 너무안좋네요. 정치인들 진짜 이런 상식적인걸로 알바까지 쓰면서 국민분열시키고 그런것들이 너무 답답합니다. 이번 손혜원의원 사건보면서 진짜 우리나라 현실 적나라하게 보네요..나라걱정에 마음이 너무무겁네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)166.104.***.***

티에리리리잼
진짜로 기레기에 끌려다니는 사람도 있겠죠 ㅉㅉ | 19.01.23 17:02 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

이리 댓글 많은데 정작 손혜원 누명씌우기 가장 열내서 하던 우리 배틀레인저씨는 안보이네. 본색 들통나서 다시 공작질하려면 모습 숨겨야 한단 생각에 요즘 문재인 기사만 나타나서 코스하고 사라지는건가요? 참 구차하십니다.

(IP보기클릭)121.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 여기서 엄격 진지 근엄한 어조로 손혜원 까던 방굿석 힙스터들 어디가셨나? 이런글에는 귀신같이 안나타 나더라 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407620 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 9 16:11
3407619 사회 사회/정치/경제 정보 미슐랭오너 101 16:09
3407618 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 28 16:08
3407617 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 117 16:07
3407616 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 2 129 16:07
3407615 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 560 16:07
3407614 정보 영화 정보 둠 닥터 35 16:03
3407613 정치 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 219 16:03
3407612 정치 사회/정치/경제 정보 은마아파트 267 16:03
3407611 사회 사회/정치/경제 정보 미슐랭오너 1173 16:01
3407610 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 3 209 15:59
3407609 정보 방송/연예 정보 Trust No.1 705 15:59
3407608 정보 방송/연예 정보 Elder 1540 15:58
3407607 정치 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 1 861 15:55
3407606 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 6 469 15:52
3407605 정보 방송/연예 정보 itzyoona 1074 15:51
3407604 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 483 15:49
3407603 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 232 15:48
3407602 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-4716668484 324 15:43
3407601 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 1396 15:41
3407600 정보 방송/연예 정보 안유댕 13 6791 15:34
3407599 과학 사회/정치/경제 정보 [피젯트레이닝] 토범태영 5 1212 15:31
3407598 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 3963 15:31
3407597 정보 방송/연예 정보 데이비드비숍 2 3934 15:23
3407596 정보 방송/연예 정보 박주영 1 3470 15:20
3407595 정보 방송/연예 정보 루리웹-1897084889 1 2020 15:19
3407594 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 1 557 15:16
3407593 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 1 586 15:15

글쓰기 2145841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X