본문

[축구] [아시안컵 2019 16강전] 대한민국 vs 바레인 [후반전] [88]

(1247416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3406 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
넣어도 하필 쟤가...

(IP보기클릭)124.62.***.***

우리 슛팅 한개도 못한거 같은데 아닌가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

중거리라도 좀 때려줘

(IP보기클릭)39.7.***.***

발음도 조가튼데 해설 내용도 시망

(IP보기클릭)119.201.***.***

바레인에게 희망을 주는 전반전 한국의 결정력

(IP보기클릭)125.188.***.***

우리나라 애들은 크로스 연습 존나게 시켜야됨. 이용마저도 저러니 노답

갓초아
이용은 항상 저렇던데 | 19.01.22 22:41 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

애무축구의 절정 황희찬

(IP보기클릭)211.184.***.***

그나저나 김영권은 진짜 안보이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

빤히 버스로 두줄세우는데 저길 기어코 돌파를 하려고하니 원

희찬이 설렁설렁 뛰들어가는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

너무 답답하다...

(IP보기클릭)59.7.***.***

이제 보기 시작했는데 바레인 슈팅이 5인데 우리 슈팅이 2??

(IP보기클릭)175.200.***.***

이용 패스 성공율 오늘 역대급으로 낮은 거 같은데

(IP보기클릭)1.245.***.***

공격 패스 성공률이 거의 0에 가까울거 같은데....

(IP보기클릭)211.222.***.***

양쪽 윙백은 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

이용 심각하네

(IP보기클릭)211.58.***.***

독일전때 어찌 얻어걸려서 쉴드 생긴거였지 그전 2경기 생각하면 원래 이런 실력이었지

(IP보기클릭)1.224.***.***

희찬이가 해내쓰요!!!!!!!

(IP보기클릭)222.108.***.***

황인범이 중원의 키네

마수랑⚽
얘 살려주려면 같은 라인에 한사람 더 있어야 할 것 같음... 공수간격도 그렇고 가운데가 너무 텅텅 비어있어요... | 19.01.22 22:45 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

항이찬 낼름~ 골~

오 ㅏ겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.47.***.***

아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

드디어 황희찬이 제대로 슛을 했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)180.189.***.***

골~~~~~~~

(IP보기클릭)59.7.***.***

1골 넣었네

(IP보기클릭)114.202.***.***

골!!!!

(IP보기클릭)119.193.***.***

골골골 황희찬

(IP보기클릭)222.103.***.***

속이다 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴.....이제야 넣네...

(IP보기클릭)121.162.***.***

캬 드디어!

(IP보기클릭)58.148.***.***

희찬아 잘해써 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.222.***.***

희찬아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
넣어도 하필 쟤가...

(IP보기클릭)211.62.***.***

g하필이면 히차니네 ㅋㅋ

내가 욕헌애들 둘이서 한껀함 민망쓰

내아뒤내놔
지금까지 못하긴 못했음... | 19.01.22 22:44 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

황소!!!

(IP보기클릭)58.238.***.***

그래 그렇게 바로 슛하라고

(IP보기클릭)220.80.***.***

희찬이가 먼일이냐?

(IP보기클릭)121.182.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 황희찬 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

황의찬 뭐라하던 사람들 어리둥??ㅋㅋ

손흥민 기가막히게 열어줬다

(IP보기클릭)110.9.***.***

4경기만에 드디어 제대로 슛을 했다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 잘했다 황의찬

(IP보기클릭)121.141.***.***

아앗

(IP보기클릭)59.21.***.***

공이 딱 황희찬 발 앞으로 곱게도 왔네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

손흥민 경기 풀어주는거 보세요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.201.***.***

미친 리플레이 끝나자마자 나오는 화면이 슈팅허용이냐

(IP보기클릭)119.207.***.***

이와중에 이용은 크로스 심하게 앞으로 함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.172.***.***

희찬이가 해냈어

(IP보기클릭)175.127.***.***

쉽게 가자 제발 ㅠ

(IP보기클릭)61.72.***.***

희찬이는 단순하게와야 골을넣을수가 있구나 ㅎㅎㅎ

흥민이 시야좋게 주는게 정말 좋았음

황인범 왜캐 잘하지

(IP보기클릭)1.233.***.***

또 접을까봐 불안했다

(IP보기클릭)115.21.***.***

황인범 무지 마니 뛰네 후반에 퍼지겟다

jtbc 선수 이름 부르는 거 맞는게 없냐 ㅉㅉ

(IP보기클릭)58.143.***.***

해리키위
황희찬! 황희찬! 황의조: 시바, 나다 새ㄲ들아!! | 19.01.22 22:46 | | |

해리키위
아 진심 해설 왜 저렇게 섭외했는지 알 수가 없음. | 19.01.22 22:47 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

해리키위
부상때문에 나오지도 않은 나상호까지 외치던데 신태용 ㅋㅋㅋ | 19.01.22 22:47 | | |

경기를 너무 어렵게 했다...

전반 끝 일단 골을 넣었으니 저는 입을 다물고 관전하겠습니다~~

전반 베스트 손흥민 황인범 워스트 정우영 이용 희찬 골은골인데 더럽게못함

(IP보기클릭)1.75.***.***

내아뒤내놔
트리오는 잘하는걸 본 적이 없어서 ㅋㅋ | 19.01.22 22:54 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

전반만봤을땐 황인범이 인상깊었네요. 중원에서 소유하고 찔러주고 수비적으로도 좋았고 정우영몫까지 다하는듯. 벤투체제 최고의 황태자는 황인범인듯

이용은 생각 좀 해봐야 할 듯. 제대로 된 공격 패스가 하나도 없냐.

rudin
김문환이 아직 수비쪽은 이용보다 부족하지만 크로스나 오버래핑은 이용보다 두수정도는 위인듯 토너먼트라 수비력이 좀더 좋은 이용 쓰는거 이해 못하는건 아니지만 그래도 해도해도 너무 못함 | 19.01.22 22:54 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주인공
어시스트가 정확하게 들어간것도 아니었고 월드컵부터 친선대회 이번 아시안컵까지 이용 크로스 성공률 한자릿수였음 | 19.01.22 22:56 | | |

rudin
나이도 34고 은퇴각 서야 할듯.. | 19.01.22 23:04 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

잘하고 있다봅니다 ^^ 3대 0 예상해 봐요~ ^^

(IP보기클릭)222.99.***.***

역시 흥민이가 뭔가 다르긴 다름

이정도면 일본이나 이란 만나면 딱 깨질거 같은디.. 꾸역 꾸역 올라갈려나

심판자z
대량득점은 못하지만 나름 아시아에선 미친 공격진과 수비진이라 꾸역승 가능하다 봅니다. (미들 선수 퀄리티도 좋긴 한데 문제는 숫자유지가 안되서 앞뒤로 자꾸 벌어짐...) | 19.01.22 23:08 | | |

dix
미들진이 아쉽네요 볼배급이나 패스 관리.. 키가 그립네유 | 19.01.22 23:09 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

황인범은 진짜 잘하는듯 국내용이 아닌거 같은데

(IP보기클릭)211.184.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지그지그지그
황인범은 대전 | 19.01.22 23:11 | | |

흥민이 토트넘이면 때렸을텐데 아겜모드로 들어갔넹 넘 이타적이다 ㅠ

좋은 위치다

위치 좋다~

청량리 넘 지쳐보이는디.. 그래 희찬아 그거만해

아 아깝다

(IP보기클릭)211.47.***.***

아니 이걸

우린 4231 말고 토트넘처럼 442다이아 쓰는게 나을거 같습니다. 황의조 성향상 원톱보단 투톱이 나을거 같고 우리 윙어 선발이 윙으로 뛰지도 않는 상황이라... 미들 한명남고 텅텅비는것도 해소좀 하고...

민재 좋은데 왓포드 가지 아쉽넹

(IP보기클릭)1.224.***.***

골 넣더니 황희찬 움직임이 좋아졌닼ㅋㅋㅋㅋ

수비 진짜

망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3405119 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 102 06:41
3405118 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 77 06:39
3405117 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 160 06:37
3405116 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 3 155 06:18
3405115 축구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 1 1870 04:42
3405114 정보 영화 정보 CC 지터스 2 1248 02:43
3405113 경제 사회/정치/경제 정보 왜날뾁에올인 2321 02:24
3405112 정보 영화 정보 블루보틀 4 2242 02:23
3405111 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 745 02:16
3405110 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 2 751 02:15
3405109 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 5 1030 02:13
3405108 사회 사회/정치/경제 정보 왜날뾁에올인 6 1883 02:03
3405107 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 1 479 02:02
3405106 정보 방송/연예 정보 1zeno 5 1120 01:57
3405105 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 511 01:04
3405103 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 16 3568 00:55
3405102 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 2 2416 00:53
3405101 정보 영화 정보 아재개그 못참는부장님 3 1579 00:52
3405100 과학 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 2 851 00:42
3405099 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 22 1739 00:41
3405098 사회 사회/정치/경제 정보 디젤Diesel 5 1243 00:40
3405097 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 783 00:24
3405096 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 8 1012 00:23
3405095 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 428 00:20
3405094 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 10 940 00:19
3405093 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 1094 00:02
3405092 축구 스포츠 정보 홍련Z 2 3030 00:02
3405090 축구 스포츠 정보 박주영 2 1356 00:01

글쓰기 2144722개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X