본문

[축구] [亞컵현장] '패장' 리피의 변명? "우린 3~4명 빠졌다, 한국 정말 강했다" [26]

(3465401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6397 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
우레이 부상덕에 명예로운 패배를 획득함

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
오오... 중국도 전설의 1군을 보유하고 있었단 말인가.... 두렵도다....

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST

우리 중국형님들 기적의 논리

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
좋은 명장이 가도 현지화 됨... ㅋㅋㅋ 중국의 전통은 흡수해서 중국화하는게 특기라... ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
돈보고 중국팀 맡아 쓰니 니수준도 같이 떨어지는거야

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
우레이 부상덕에 명예로운 패배를 획득함

(IP보기클릭)110.70.***.***

명예로운 죽음

(IP보기클릭)183.97.***.***

우리야 말로 골대가 너희를 지켜줘서 이쉽다

리피도 살아야 하니까... ㅋㅋㅋ 영감 말년에 고생이 많네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

리피 감독은 명장입니다. 중국이 기존 공격적인 선수들로 맞섰다면 우리에게 뒷공간 더 두둘겨 맞았을듯 오늘 거칠고 파이팅 넘치는 선수들로 맞서서 이 정도 한거

나미네
예전에 더욱 파이팅 넘치게 했다가 응룡타 맞았던... ㅋㅋ | 19.01.17 00:52 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

뭐 중국팀은 7명이 뛰었냐? 빠지긴 뭘 빠져

(IP보기클릭)39.114.***.***

응 그래.

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
돈보고 중국팀 맡아 쓰니 니수준도 같이 떨어지는거야

BEST
씨날두의발목
좋은 명장이 가도 현지화 됨... ㅋㅋㅋ 중국의 전통은 흡수해서 중국화하는게 특기라... ㅋㅋ | 19.01.17 00:55 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

옐로카드 엄청나게 수집하는 모습 잘 봤습니다... 황의조 목덜미 황인범 얼굴에 핏자국들도 ....

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
오오... 중국도 전설의 1군을 보유하고 있었단 말인가.... 두렵도다....

(IP보기클릭)180.231.***.***

소행성3B17호
사실 중국 메시는 소매치기하고 중국 호날두는 장기매매하고 있음 | 19.01.17 08:53 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

우리도 솔직히 잘한건아니지만 중국 진짜 드럽게 못함. 전반에 한두개 빼고 제대로 슈팅도 못때리던데... 우레이??? 꼴에 에이스라고 벤치에서 쉬게 해주던데... 가오린이 아마 중국리그 연봉2위 일겁니다.,, 우레이랑 별차이없음.. 이놈이 레알 가니마니.. 중국 언론에서 난리치던 놈인데... 쏘니가 아주 가지고 놀던데... 비참 할 정도로.. 솔직히 쏘니 없었어도 바르고도 남을 전력인데.. 무슨 주전 운운하니..... 제발... 현실 직시좀 하쟈...

(IP보기클릭)58.233.***.***

???:나 아직 중국에 있소...

(IP보기클릭)1.239.***.***

ㅋ 선수층 옅은게 결국은 실력이 없다는 방증아니겠어?

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST

우리 중국형님들 기적의 논리

(IP보기클릭)222.239.***.***

IZ*ONE
한국:키르기스스탄 1:0, 한국:중국 2:0 니네 키르기스스탄보다 후져. | 19.01.17 01:12 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

IZ*ONE
이거 일종의 자학드립이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.17 01:32 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

기사에 너무 놀아나는 듯.. 물론 저 말도 했지만, 그건 일단 '한국이 모든 면에서 우월했다'는 전제를 깔고 말한건데.. 아, 기자들은 또 이 인터뷰 하나 가지고, 또 몇가지 버전으로 우려먹을 것인가..ㄷㄷ;

(IP보기클릭)211.214.***.***

리피가 명장인건 인정해 하지만 중뀌데리고는 안된다고

(IP보기클릭)175.223.***.***

전설의 팀 출동이구나..

(IP보기클릭)124.62.***.***

리피가 우리는 베스트11 다나왔다 하는데 우리도 기성용 이용 이재성 빠졌음 손흥민은 베스트컨디션 아니었고 상대팀 전력파악도 제대로 못하는건가 ㅎ

(IP보기클릭)218.148.***.***

5000만 VS 최소 13억 이상

(IP보기클릭)121.88.***.***

가오린 넣은 그 시점에서부터 개소리라는걸 입증. 정신승리 할거였으면 우레이랑 더불어 에이스급이라는 가오린을 넣어선 안됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈도 나와서 승질내는거 말고 하는 것도 없더구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

리피 좃 끼

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407478 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1 11:22
3407477 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 103 11:20
3407476 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 2 189 11:14
3407475 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 6 513 11:11
3407473 정보 방송/연예 정보 데이비드비숍 4 1242 11:03
3407472 경제 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 613 11:03
3407471 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 144 11:03
3407470 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 298 11:02
3407469 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1 297 11:02
3407468 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 191 11:02
3407467 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 5 173 11:01
3407466 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 1 85 11:01
3407465 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 2 216 11:00
3407464 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 92 10:57
3407463 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1 98 10:57
3407462 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 378 10:57
3407461 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 155 10:56
3407460 경제 사회/정치/경제 정보 itzyoona 1 721 10:53
3407459 정보 영화 정보 빈센트보라쥬 1 333 10:51
3407458 정보 방송/연예 정보 Saminet 263 10:51
3407457 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 2 189 10:49
3407456 정보 방송/연예 정보 안유댕 6 1869 10:49
3407455 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 6 206 10:49
3407454 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 450 10:48
3407453 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 270 10:47
3407452 정치 사회/정치/경제 정보 Rukuto 195 10:46
3407451 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 421 10:42
3407450 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 293 10:41

글쓰기 2145779개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X