본문

최근방문 게시판

[사회] 배달의민족이 박소연 케어 대표 논란에 씁쓸한 이유 [11]

[광고]

치믈리에를 피믈리에로 불렀던 그들, 죽음의 천사였나?

댓글 | 11

(107570)

211.227.***.***

BEST
위선자의 표본
BEST
'일순간 혼란해진 현장에서 한 사람이 자리에서 벌떡 일어나 김봉진 배달의민족 대표를 향해 지근거리에서 소리를 질렀다. "살인마!" 모든 생명은 존중을 받아야하며, 생명 자체로 고귀하다고 믿는(것으로 대외적으로 알려진) 그 사람은 국내 3대 동물보호단체 중 하나인 케어를 이끄는 박소연 대표다.' 와 ㅋㅋㅋㅋ 치킨 행사 주최했다고 단번에 살인마로 매도 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 박 대표 본인은 사람이 아니라 닭이었나?
BEST
난 요즘 동물단체도 그렇고 무슨 구호 자선 단체... 들... 이것들도 죄다 사업이라고 생각함. 솔직히 후원하면 동물이나 가난한 나라 구호가 필요한 곳에는 후원한 돈의 10분의 1도 안쓰이고 다 지들 경비로 들어갈꺼 아녀? 그냥 사람들 선의를 이용한 사업이지... ㅅㅂ
BEST
개도살녀.......
BEST
개도살녀.......
(107570)

211.227.***.***

BEST
위선자의 표본
BEST
난 요즘 동물단체도 그렇고 무슨 구호 자선 단체... 들... 이것들도 죄다 사업이라고 생각함. 솔직히 후원하면 동물이나 가난한 나라 구호가 필요한 곳에는 후원한 돈의 10분의 1도 안쓰이고 다 지들 경비로 들어갈꺼 아녀? 그냥 사람들 선의를 이용한 사업이지... ㅅㅂ
BEST
'일순간 혼란해진 현장에서 한 사람이 자리에서 벌떡 일어나 김봉진 배달의민족 대표를 향해 지근거리에서 소리를 질렀다. "살인마!" 모든 생명은 존중을 받아야하며, 생명 자체로 고귀하다고 믿는(것으로 대외적으로 알려진) 그 사람은 국내 3대 동물보호단체 중 하나인 케어를 이끄는 박소연 대표다.' 와 ㅋㅋㅋㅋ 치킨 행사 주최했다고 단번에 살인마로 매도 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 박 대표 본인은 사람이 아니라 닭이었나?
장작구이치킨
그사람 무논리의 대표격이죠. 예전엔 개 영혼을 불러내 증언을 듣겠다는 퍼포먼스도 했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.13 11:05 | | |
(5055162)

116.46.***.***

낙지 잘쳐먹고 문어 불쌍하다는 뇬이 생각나는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4709596)

122.42.***.***

후원문의
결국 후원금이 목적인 단체였나....
(145669)

121.159.***.***

뿅뿅왕이나 최순실 아버지 최태민만 봐도 우리나라 무슨 단체 협회 이런거 다 돈 목적이나 다른목적이 있어서 하는거지
(17828)

116.34.***.***

이미 저런 캐릭터 들이 너무 많았던지라 놀랍지도 않음
우리나라가 사기 범죄가 많은 이유....저것도 다 사기사업의 일종임...ㅋㅋㅋ 협회고 뭐 종교나 이런쪽에도 저런 식이 많음..ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
2551306 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 7 12:21
2551305 정치 사회/정치/경제 정보 YongMun 9 12:20
2551304 정보 영화 정보 YongMun 30 12:20
2551303 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 41 12:20
2551302 정보 방송/연예 정보 별빛소년 527 12:10
2551301 정치 사회/정치/경제 정보 백귀야행 8 1239 12:06
2551300 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 134 12:05
2551299 정보 방송/연예 정보 별빛소년 1029 12:05
2551298 축구 스포츠 정보 유럽야구 431 12:03
2551297 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 75 12:03
2551296 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 930 11:59
2551295 정보 방송/연예 정보 백귀야행 1829 11:56
2551294 축구 스포츠 정보 던킨도너츠 958 11:54
2551293 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 582 11:50
2551292 정보 방송/연예 정보 회춘한 김레온 3 2012 11:45
2551291 야구 스포츠 정보 가라아게 마스크 570 11:40
2551290 사회 사회/정치/경제 정보 egeugbosu 13 1303 11:36
2551289 정보 영화 정보 회춘한 김레온 393 11:36
2551288 정보 방송/연예 정보 Toy.C 1 189 11:35
2551287 정보 영화 정보 블러드 스타크 2085 11:34
2551286 스포츠 스포츠 정보 시마중령 1129 11:33
2551285 야구 스포츠 정보 Jacob Degrom 83 11:28
2551284 정보 영화 정보 회춘한 김레온 1 2231 11:21
2551283 정치 사회/정치/경제 정보 시마중령 3 934 11:20
2551282 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 831 11:20
2551281 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-911 11 750 11:19
2551280 사회 사회/정치/경제 정보 러블리지수 12 2434 11:18
2551279 정치 사회/정치/경제 정보 귀찮다고 1 899 11:18

글쓰기 1496030개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X