본문

최근방문 게시판

[정치] 이명박, 호송차 안에서 ‘쾅쾅쾅’ 유리창 두드려 [25]

[광고]

댓글 | 25

(4902677)

223.62.***.***

BEST
??? : (세 번 창문을 치면 '그걸' 없애란거 알고있지?) 찡긋?
(4864121)

175.204.***.***

BEST
저새끼 몇달 짱박히면 나갈줄 알았겠지 평생 깜빵에서 썩도록
(165053)

49.1.***.***

BEST
어맹뿌! 다매요!
BEST
내가 유리창 두드려봐서 아는데..ㅋ
(3418999)

221.166.***.***

BEST
기사로 나올테니 3번 녀석에게 전해라
(932351)

123.254.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(165053)

BEST
어맹뿌! 다매요!
godfather
닝겐노 호송차와 튼튼데스네. | 19.01.11 22:33 | | |
(165053)

루리웹-5778379748
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.01.11 22:44 | | |
(251034)

1.246.***.***

godfather
쿠왕쾅쾅오 | 19.01.11 22:51 | | |
드라마 찍나..
(56986)

210.178.***.***

zzzzzzzzzzz 이제 실감 나나 보네 ㅋㅋㅋㅋ
(4902677)

223.62.***.***

BEST
??? : (세 번 창문을 치면 '그걸' 없애란거 알고있지?) 찡긋?
(14666)

39.7.***.***

[하지만 측근들은 이 전 대통령이 창문을 두드리는 모습은 볼 수 없었다. 호송차는 피고인 초상권을 보호하기 위해 밖에선 안을 들여다볼 수 없기 때문이다.] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4864121)

175.204.***.***

BEST
저새끼 몇달 짱박히면 나갈줄 알았겠지 평생 깜빵에서 썩도록
(3418999)

221.166.***.***

BEST
기사로 나올테니 3번 녀석에게 전해라
(178502)

183.99.***.***

다 아는 얼굴들이구먼 ㅎㅎ
(1098316)

210.179.***.***

금간거 아니야? 국민세금으로 산 호송차일텐데 물어내
(1480538)

27.117.***.***

살짝살짝 사면으로 안달나게 하며 만기출소시키길 간절하게 기원합니다
BEST
내가 유리창 두드려봐서 아는데..ㅋ
(1638840)

175.114.***.***

오또케 오또케 오또케 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4719447)

211.228.***.***

이불킥 MB ver.
동물원느낌일듯 ㅋㅋㅋ
쿵쿵짝~ 위윌라큐가 최고다 마 그런 생각을 가지고 있습니다
(689186)

175.223.***.***

다스케데
(1350069)

119.202.***.***

위 윌 위 윌 락유!!
(1241479)

211.184.***.***

지령내린듯
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
옥사길만 걷자 쥐박아
뭐야 3d2y냐?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.19
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
2586962 야구 스포츠 정보 오보에™ 19 09:52
2586961 정보 영화 정보 하라크 92 09:49
2586960 정보 방송/연예 정보 블러드 스타크 206 09:48
2586959 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1317 09:31
2586958 축구 스포츠 정보 마수랑⚽ 388 09:30
2586957 정치 사회/정치/경제 정보 귀찮다고 395 09:19
2586956 스포츠 스포츠 정보 슈퍼포스 416 09:14
2586955 정치 사회/정치/경제 정보 귀찮다고 1729 09:13
2586954 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 4 682 09:08
2586953 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 303 09:07
2586952 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 799 09:06
2586951 정보 영화 정보 에반롱고리아 1340 09:02
2586950 축구 스포츠 정보 던킨도너츠 730 09:01
2586949 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1066 09:00
2586948 정치 사회/정치/경제 정보 레인보우 1 3399 08:43
2586947 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 5 864 08:40
2586946 축구 스포츠 정보 마수랑⚽ 307 08:39
2586944 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 6 3131 08:27
2586943 경제 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 243 08:23
2586942 정보 영화 정보 가면라이더X 2 2654 08:22
2586941 스포츠 스포츠 정보 슈퍼포스 231 08:22
2586940 정치 사회/정치/경제 정보 레인보우 1 2151 08:22
2586937 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 4 2157 08:12
2586936 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 2 4066 08:10
2586935 스포츠 스포츠 정보 슈퍼포스 968 07:55
2586934 사회 사회/정치/경제 정보 돌아온leejh 3 1750 07:49
2586933 정치 사회/정치/경제 정보 배틀레인저 5 1715 07:38
2586932 축구 스포츠 정보 고장공 1753 07:34

글쓰기 1515617개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X