본문

최근방문 게시판

[정치] [단독] 황교안 "한국당 대표 선거 출마"…친박·TK 결집 [21]

[광고]

댓글 | 21

BEST
좋네요. 도로 친박당.ㅋㅋ
(428103)

175.117.***.***

BEST
교회에 구걸하러 다닌다더니 결국 ㅉㅉㅉㅉ
(1480538)

27.117.***.***

BEST
고맙지 ㅋㅋ
BEST
저 쓉쒜끼땜에 빚내서 집산 사람이 그리 많다지 그래서 금리 올리고 싶어도 못올리고 안올리자니 외국투자자들 빠져나가고 올리자니 빚내서 집산 분들이 난감해지고 교활이 쒸벌 쉐끼
(234245)

119.207.***.***

BEST
장로 둘이 나라 말아먹었는데 선교사면 스케일이 더 커지나 ㅋㅋㅋ
BEST
좋네요. 도로 친박당.ㅋㅋ
(1480538)

27.117.***.***

BEST
고맙지 ㅋㅋ
(1691)

218.37.***.***

손학규 만세 부르겠네 ㅋㅋㅋ
BEST
저 쓉쒜끼땜에 빚내서 집산 사람이 그리 많다지 그래서 금리 올리고 싶어도 못올리고 안올리자니 외국투자자들 빠져나가고 올리자니 빚내서 집산 분들이 난감해지고 교활이 쒸벌 쉐끼
데이비드비숍
저도 그때 3년전쯤 전세값 폭등해서 최경환 박근혜 욕하면서 빚내서 집사긴 했는데, 아이러니 하게도 그때 집 산사람들 거의 돈 벌었어요. | 19.01.11 22:42 | | |
(428103)

175.117.***.***

BEST
교회에 구걸하러 다닌다더니 결국 ㅉㅉㅉㅉ
(99387)

61.255.***.***

Winnie-the-Pooh
어쩐지.. 저번 광천 갔을때 교회현수막 걸려있더니 이런 이유 였군요. | 19.01.11 21:57 | | |
(234245)

119.207.***.***

BEST
장로 둘이 나라 말아먹었는데 선교사면 스케일이 더 커지나 ㅋㅋㅋ
두드러기는 다 나았냐?
ㅋㅋㅋㅋ 다시 친박당으로 회귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(183353)

122.34.***.***

응원합니다.
(3296824)

59.13.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ
(32482)

120.142.***.***

지금 자유한국당 지도체제가 단일인지 집단지도체제인지 결정하고 있는데 16일까진가 그럼. 그런데 황교활이가 출마한다는건 바로 단일지도체제가 된다는 건데 황교활이 내세워 친박이 다 쳐먹으려고 하고 또 자유한국당 개판되겠구나.
(34350)

223.62.***.***

황교안, 황교익 황교 이새끼들..
김진태랑 겹치는데..... 아쉽네요....
(84559)

210.91.***.***

박근혜조차도 문자로 해고통지했던 무능아가 아직도 저러는거보니 헛웃음만 난다.
(1255094)

221.159.***.***

개식기
해고통지 언제했어요? 기억이 가물.. | 19.01.11 22:04 | | |
(84559)

210.91.***.***

악역포스
김병준으로 교체한다고 할때 해고통지했다고 알고있음. | 19.01.11 22:05 | | |
(1255094)

221.159.***.***

개식기
아... 김병준 총리 지명할때부터였군요 ㅋㅋ | 19.01.11 22:06 | | |
(251034)

1.246.***.***

홍카콜라와 영혼의 승부 기대합니다
국정농단 범죄자들 다 모이네..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
2551207 사회 사회/정치/경제 정보 사람사는곳 74 04:04
2551206 사회 사회/정치/경제 정보 언론기사 무단도용상습자 349 03:43
2551205 정보 영화 정보 회춘한 김레온 1547 02:37
2551204 정보 영화 정보 루리웹-911 1 558 02:33
2551203 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-911 7 1091 02:27
2551202 정보 영화 정보 회춘한 김레온 2 1415 02:26
2551201 사회 사회/정치/경제 정보 오버테크 318 02:15
2551200 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 11 317 02:06
2551199 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 8 1125 02:06
2551198 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 7 547 02:06
2551197 축구 스포츠 정보 홍련Z 3 1044 01:58
2551196 정보 영화 정보 물개의 우엘바 2930 01:41
2551195 축구 스포츠 정보 홍련Z 1165 01:40
2551194 사회 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 101 01:39
2551193 정치 사회/정치/경제 정보 쿠쿨스 도안 941 01:31
2551192 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 126 01:31
2551191 정치 사회/정치/경제 정보 Mario 64 1 966 01:30
2551190 정치 사회/정치/경제 정보 Mario 64 369 01:30
2551189 축구 스포츠 정보 초강대국 683 01:30
2551188 정치 사회/정치/경제 정보 Mario 64 268 01:30
2551187 사회 사회/정치/경제 정보 Maximus 420 01:29
2551186 사회 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 159 01:29
2551185 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 1 248 01:13
2551184 정치 사회/정치/경제 정보 하야시발 5 887 01:00
2551183 사회 사회/정치/경제 정보 🌸◕‿◕🌸 7 1233 00:52
2551182 정보 영화 정보 물개의 우엘바 2174 00:39
2551181 정치 사회/정치/경제 정보 무진연오랑 2 1022 00:34
2551180 사회 사회/정치/경제 정보 무진연오랑 1896 00:32

글쓰기 1495936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X