본문

[정보] 원조 진 그레이 "'다크 피닉스' 제작 기쁘다" [18]

(5005428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11268 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
원조 진 그레이도 좋았는데..ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
거산사랑 붙여놓으니 천사 같음.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

최근에 물오른 거산사님ㅜㅜ 팜케누님이 쩔긴했지만 새로운 진 그레이도 많이 사랑해주세요

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
진도 그렇고 오로로도 그렇고 원조(브라이언 싱어판) 배우들이 좋죠ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
다들 산사스타크를싫어하는군... 왕좌의게임땜에 나는 익숙해서 상관없다만

BEST
원조 진 그레이도 좋았는데..ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
닉네임은필요없어
진도 그렇고 오로로도 그렇고 원조(브라이언 싱어판) 배우들이 좋죠ㅠ.ㅠ | 18.12.20 01:52 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지그지그지그
브라이언 싱어가 캐스팅한 배우들의 캐릭터 싱크로율은 항상 최고긴 하죠. 그런 배우들로 캐릭터 활용을 너무 못하는게 흠. 슈퍼맨 리턴즈도 캐스팅만 보면 쩔었는데..... | 18.12.20 09:52 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

햄록 그로브에서..음.. 나이때문인가 살이 빠져서 그런가 이마랑 눈두덩때문에 너무 보기가 힘들었음; 엑스맨 시절의 이지적인 여신 포스는 어디가고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.142.***.***

원조 진 그레이는 원작 1 2 3편보다 어째 더 울버린이나 데오퓨에서 짤막하게 나왔던 모습이 더 예뻤는지

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
루리웹-4831837974
거산사랑 붙여놓으니 천사 같음. | 18.12.20 01:40 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

캡틴마블 vs 진 그레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

Lovewords
퍔키 얀센 외모도 브리 라슨보단 낫다 | 18.12.20 17:45 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

죄수번호-00000000
브리라슨 vs 거산사 의미였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.20 18:57 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

Lovewords
샘스파 메리제인도 브리라슨 캡마뭊지않던데.... | 18.12.20 19:01 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
다들 산사스타크를싫어하는군... 왕좌의게임땜에 나는 익숙해서 상관없다만

루리웹-4415185154
거산사 왤케 욕먹는지 모르겠음... 떡대가 있어서 오히려 다크피닉스에 걸맞는 포스 있는거 같은데.. | 18.12.20 09:59 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

루리웹-4415185154
싫어한다기보단... 거산사란 게 그냥 밈 같은 거라서 놀리는 거죠 ㅋㅋㅋ | 18.12.20 10:03 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

최근에 물오른 거산사님ㅜㅜ 팜케누님이 쩔긴했지만 새로운 진 그레이도 많이 사랑해주세요

(IP보기클릭)211.51.***.***

심심한Nal
첨에는 저도 좀 이미지가 그랬는데 최근에는 볼매라서 팬이 됐습니다 ㅎㅎ | 18.12.20 09:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

둘 모두 좋습니다. 엑스맨 3가 아쉬움이 많은 영화라 다크 피닉스는 그 아쉬움을 채워줄 영화가 되기를 바래봅니다.

(IP보기클릭)59.9.***.***

엑스맨때 코디를 그지 같이해서 별로..

(IP보기클릭)180.71.***.***

코믹스 그림을 봐라 누가 닮았나 ㅎㅎ 퍔케 누님이 닮았지만 세대교체는 해야겠고. 거산사 나름 매력있어서

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406691 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 621 22:27
3406686 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 5 1204 22:12
3406685 정치 사회/정치/경제 정보 부재중전화94통 4 424 22:10
3406684 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 2 332 22:07
3406683 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 2 493 22:00
3406681 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 6 1231 21:57
3406679 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 762 21:54
3406678 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 213 21:53
3406676 정치 사회/정치/경제 정보 hanhogyu 3 620 21:52
3406674 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 3 774 21:43
3406665 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 207 21:25
3406663 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 155 21:19
3406661 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 5 612 21:19
3406660 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 1 98 21:18
3406656 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 208 21:00
3406655 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 3 343 20:56
3406654 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 871 20:54
3406650 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 1 435 20:45
3406647 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 10 579 20:32
3406646 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 13 243 20:31
3406644 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1123 20:28
3406641 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 2 524 20:09
3406634 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1117 20:02
3406632 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 2 759 20:00
3406629 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 2 531 19:53
3406627 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 4 719 19:52
3406626 정치 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 3 878 19:51
3406624 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 3 853 19:43

글쓰기 553946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X