본문

[예고편] 헬보이 (2019) 유출 예고편 [33]

(3539712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7991 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
델 토로 버전 같은 느낌을 유지하려면 새로 만들 이유가 없죠. 이렇게 완전히 다른 방향으로 잡는게 맞는듯. 유쾌하고 재미있어 보이는데

(IP보기클릭)220.87.***.***

토르3 영상 처음봤을때 느낌.. 뭔가 안어울림

(IP보기클릭)59.16.***.***

꽈지쭈 아저씨 영국발음 보소 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

음....;;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

음.....오른손은 너어어무 크고. 그래서 그런지 왼손은 애기손같고. 알리타 첫 공개때 눈크기로 인한 거부감보다도 더한 거부감이 드네요;;

(IP보기클릭)121.129.***.***

*하쿠나마타타*
진짜 왼손 cg로 좀 더 크게 묵직한 손을 해줘도 괜찮을거같은데 너무 가녀린 느낌이 드네요 ㅋㅋ | 18.12.20 01:07 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

지옥버전 데드풀을 본것같은 느낌이...

(IP보기클릭)175.213.***.***

최소한 이 예고편으로는 기대할만한 요소가 전무해보이네요

(IP보기클릭)119.199.***.***

삘이 별로 안좋네

(IP보기클릭)121.140.***.***

헬보이는 분장으로 떡을 칠했는데 헬보이 팔도 그렇고, 소품 디자인은 거의 다 단순해졌네..

(IP보기클릭)58.224.***.***

블랙뿔테
델 토로 버전이 좀 지나치게 세밀했다고 봐야겠죠. 떠도는 카더라로는 델 토로가 분장이나 세트에 들어가는 비용 좀 줄이자는 제작사 요청을 끝까지 거절한 게 짤린 이유 중 하나라는 소리가 있으니까요. | 18.12.20 01:13 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

outsidaz
제작비가 문제라고 하더라도, 비주얼적으로 만족도가 떨어지는건 어쩔수 없네요. 델 토르 비주얼이 괴물 관련해서는 최상급이긴 했으니까요. | 18.12.20 01:32 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

묘하게 기분 나쁘게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

아 뭔가 더 어두운 분위기일거라 생각했는데. 예상과는 많이 다른 예고편이어서 당황스럽네요. 그리고 퀄이 별로일듯한 느낌이 드네요. 뭐 영화는 두껑을 열어보긴 해야하지만 기대치가 하락하는건 어쩔 수 없군요

(IP보기클릭)59.26.***.***

딱히 안볼 이유가 없다.

(IP보기클릭)210.179.***.***

음 어정쩡 하네 ㅎㅎ 너무 개그 캐릭으로 가는거 아닌가?

(IP보기클릭)58.224.***.***

좀 많이 가벼워진 감은 있는데 개인적으론 제법 괜찮네요.

(IP보기클릭)121.130.***.***

ㅋㅋㅋ 배그 남캐가 나오네요

(IP보기클릭)110.13.***.***

이건 전작들이랑 감독이 다른가요?

(IP보기클릭)1.234.***.***

아이야기
다 다릅니다 . 배우 감독 다 | 18.12.20 01:23 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

괜찮은데요? 다니엘 대 킴 의 영국발음이 조금 이상한 것 같긴해도.

(IP보기클릭)118.43.***.***

밀라 요보비치인가 이쁘넹

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
델 토로 버전 같은 느낌을 유지하려면 새로 만들 이유가 없죠. 이렇게 완전히 다른 방향으로 잡는게 맞는듯. 유쾌하고 재미있어 보이는데

(IP보기클릭)49.165.***.***

밀라 요보비치 이쁘네

(IP보기클릭)39.7.***.***

재미있어보이는데???

(IP보기클릭)211.173.***.***

뭔가 데드풀 노선을 따라가는 느낌이 드네요

(IP보기클릭)119.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋ개꿀잼각

(IP보기클릭)211.193.***.***

빨간맛 둠피스트네

(IP보기클릭)112.166.***.***

잼있어 보이는데???????!!!!!!

(IP보기클릭)60.143.***.***

밀라요보비치 진짜이쁘네

(IP보기클릭)223.38.***.***

앗 짤린건가? ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

Intothesky
유툽에 있음 | 18.12.20 05:43 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

찐스터들 다크뽕 지겹죠

(IP보기클릭)182.214.***.***

크리스코넬

| 18.12.20 08:39 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404947 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 9 17:45
3404946 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 7 17:44
3404943 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 76 17:42
3404939 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 320 17:33
3404937 정치 사회/정치/경제 정보 nallimyeon 282 17:29
3404936 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 426 17:29
3404929 정치 사회/정치/경제 정보 너는 누구임? 831 17:07
3404925 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 7 1182 16:53
3404922 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 1 274 16:51
3404919 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 12 574 16:47
3404915 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 9 273 16:45
3404913 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 461 16:45
3404911 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 1 757 16:39
3404910 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 399 16:39
3404908 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 11 928 16:31
3404906 정치 사회/정치/경제 정보 귀찮다고 1 1266 16:28
3404903 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 3 852 16:25
3404901 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 4 1603 16:22
3404900 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 3 1331 16:16
3404899 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 1579 16:14
3404898 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 3 1282 16:12
3404897 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 5 687 16:08
3404895 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 3 439 16:05
3404894 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 3 1645 16:02
3404888 정치 사회/정치/경제 정보 은마아파트 1959 15:46
3404885 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 8 1254 15:33
3404884 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 832 15:31
3404882 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 906 15:28

글쓰기 553612개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X