본문

[정치] 홍문종 “가만 두지 않겠다”…친박계 의원들 반발 [21]

(743713)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2411 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST

꼬우시면.. 자유당 탈당하고 무소속으로 경북에서 총선 나오시길. 표 분산시키게.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
짜고치는 고스톱!!

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
저게 사실상 다음 공천 제외랑 비슷한 말임

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
홍문종 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤상현 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 내려와라

(IP보기클릭)1.246.***.***

중간보스가 주인공에게 떡발리고 포탈열고 도망칠때 뱉는 대사인데

김병준이 바지 치고 나름 강하게 지른 편인거 같음.

(IP보기클릭)49.174.***.***

AllNew LiveAid
바지사장이 봐도 자한당이 엄청 심각하다는 얘기죠. 의외로 비박계가 조용한걸 봐선 상황은 친박계에게 불리하게 돌아갈것 같습니다. | 18.12.15 20:09 | | |

wildlancer
아니면 이걸 빌미로 다시 친박연대가 생기던가요. 아니면 난리쳐서 김병준 내보내던지. | 18.12.15 20:11 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

십여년전에는 구심점인 박근혜가 있었죠. 하지만 지금은 716, 503으로 수감된 이상 사면되지 않는한 친박연대 만드는건 무리라고 봅니다. | 18.12.15 20:13 | | |

wildlancer
TK지방의 기묘한 정서가 있는데 그래도 TK에서마저도 석방 반대가 많은걸 보면 좀 애매해보이긴 하고. 선상반란 가능성 각인가요. | 18.12.15 20:16 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
꼬우시면.. 자유당 탈당하고 무소속으로 경북에서 총선 나오시길. 표 분산시키게.

(IP보기클릭)1.246.***.***

키사라기 하야토
웰빙정당에서 꿀빠시던 배때지에 기름기 질질 흐르는 분들이 그런 도전을 할까요 ㅋㅋ | 18.12.15 20:10 | | |

Y0SH1N0
그러나 제일 팔아먹기 좋은 수가 하나 남았잖아요. 친박연대 | 18.12.15 20:13 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

니들은 치고 박고 싸우는게 나라 위한 길이여 그래야 지지율 깎아 먹지

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
짜고치는 고스톱!!

(IP보기클릭)119.193.***.***

난또 공천제외인줄

BEST
초강대국
저게 사실상 다음 공천 제외랑 비슷한 말임 | 18.12.15 20:17 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

개누리는 아닐걸요 | 18.12.15 20:19 | | |

초강대국
당협위원장 자체가 의원 지역구 관리 담당자나 다름없고 공천에 영향 큰 자리에요. 그러니까 홍문종이 저 난리 치는거고. 정상적으로 뽑히고 계파가 강한 대표면 모르겠는데 김병준이 버틸 수 있는지는 잘 모르겠군요. | 18.12.15 20:33 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
홍문종 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤상현 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 내려와라

(IP보기클릭)118.41.***.***

서로 헐뜯고 인간의 더러운 권력욕이 뭔지를 보여줘 힘내라 자한당! 인류의 박멸해야하는 종족을 뭔지를 보여주세욧! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

몇명은 진짜 쳐내는거같고, 일부는 총선때 폭망할꺼 대비해서 미리 사람 빼놓는 느낌이 강하게 오는데.....

(IP보기클릭)183.102.***.***

김진태 모가지 안날라간거...좀 아쉽다

(IP보기클릭)210.179.***.***

으하하하하하하하 싸워 싸우는거야!! 으하하하하하하ㅏㅎ

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415895 정보 방송/연예 정보 원히트원더-미국춤™ 1 23:21
3415894 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 123 23:14
3415893 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 219 23:10
3415892 야구 스포츠 정보 박동생 109 23:02
3415891 야구 스포츠 정보 박동생 390 23:01
3415890 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 535 22:55
3415889 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 17 1650 22:47
3415888 정보 영화 정보 둠 닥터 1 796 22:35
3415887 정보 영화 정보 둠 닥터 2 1307 22:21
3415886 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 1737 22:19
3415885 정치 사회/정치/경제 정보 구스다운 7 882 22:10
3415884 정보 영화 정보 둠 닥터 1 287 22:07
3415883 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1126 22:03
3415882 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1960 22:00
3415881 축구 스포츠 정보 캬루는슬퍼 4 1560 22:00
3415880 정치 사회/정치/경제 정보 데이비드비숍 5 1236 21:56
3415879 경제 사회/정치/경제 정보 감정소모 2 950 21:54
3415878 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 1 768 21:54
3415877 사회 사회/정치/경제 정보 네임드of네임드 3 331 21:52
3415876 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 4 1965 21:49
3415875 야구 스포츠 정보 박동생 1 383 21:48
3415874 정보 영화 정보 둠 닥터 2 1684 21:46
3415873 정치 사회/정치/경제 정보 잼두광조태건 개나회 2 610 21:41
3415872 축구 스포츠 정보 박주영 5 1424 21:36
3415871 경제 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 8 1140 21:33
3415870 사회 사회/정치/경제 정보 미슐랭오너 9 550 21:29
3415869 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 3 662 21:28
3415868 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 5 281 21:28

글쓰기 2149469개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X