본문

[정치] 민주당 "이재명 징계·선거제 개편안 내일 발표" [35]

(116382)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1569 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
이런 놈 특) 드루킹 사건 재판 어떻게 돌아가는지도 모름ㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
또 논점 이탈하셔서 극문똥파리만 외치시네 넘 티나시네요.

BEST
"자산입니다." "기득권 내려놓겠다." 둘 다 잘 나신 늙다리 당 대표가 주둥아리 턴 게 있어서..

BEST
드루킹 주둥아리 하나 붙잡고 정치 특검가서 대선 불복까지 갈 수 있는 사안이랑 참고인 40명 죄다 이재명 주장 부정해서 개인 직권남용으로 3 기소 당한걸 동일시 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
스스로 증거까지 내놓으며 조사 성실하게 받은 김경수와 스모킹건이던 아이폰 숨긴 찢재명을 어떻게든 같은 위치에 놓고 싶어서 안달이 났구나 ㅇㅇ 그러면서 실체가 하나둘씩 까발려가면서 아닥하는 사람들이 늘어나는데 우짜니 니 친구들좀 불러와라. 사정게에서도 비추 발리면 어쩌니.

(IP보기클릭)121.181.***.***

??? : 잘 들어라 애초에 기대를 하니깐

올스네이크드
징계건은 사실상 결론지어진거니 안들어도 될건데 저 연동형 가지고 장난질 칠거 아닌가 걱정됨 | 18.12.11 18:13 | | |

BEST
"자산입니다." "기득권 내려놓겠다." 둘 다 잘 나신 늙다리 당 대표가 주둥아리 턴 게 있어서..

(IP보기클릭)106.102.***.***

존-나 기대대되요

(IP보기클릭)1.227.***.***

에효

(IP보기클릭)27.126.***.***

정리할 것은 빨리 정리해라 좀. 만약 이재명이 잘못이 없다면 나중에 다시 받아들이면 되잖아.

(IP보기클릭)175.124.***.***

Executrix
그러게 먼저 드루킹 공범으로 재판받고 있는 바둑이 부터 정리해야지? | 18.12.11 18:20 | | |

BEST
런준표
이런 놈 특) 드루킹 사건 재판 어떻게 돌아가는지도 모름ㅋ | 18.12.11 18:22 | | |

부뚜막의 모그리
극문 똥파리들 논리대로라면 바둑이도 일단 출당시켰다가 무혐의 받으면 복당시켜야지 ㅋㅋㅋ | 18.12.11 18:31 | | |

BEST
런준표
드루킹 주둥아리 하나 붙잡고 정치 특검가서 대선 불복까지 갈 수 있는 사안이랑 참고인 40명 죄다 이재명 주장 부정해서 개인 직권남용으로 3 기소 당한걸 동일시 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.11 18:32 | | |

부뚜막의 모그리
우리 똥형이 팟캐 좀 듣다보면 정신좀 놓을수도 있죠 왜이리 애 기를 죽이시나요. | 18.12.11 18:36 | | |

부뚜막의 모그리
그러니 바둑이건이 이재명보다 더 중한 문제지 병시나 ㅋㅋㅋ | 18.12.11 18:36 | | |

사부자
정신 놓은 건 연전연패의 극문 똥파리들이지 ㅋㅋㅋ 극문 똥파리들이 밀던 정치인들 죄다 정치인생 ↗망 ㅋㅋㅋ 정의를 위하여도 불기소 처분 ㅋㅋㅋ 승리라고는 정신승리말고는 없는 주제에 ㅋㅋㅋ | 18.12.11 18:37 | | |

런준표
ㅉㅉ 논리로 발리시니까 극문똥파리니 바둑이니 ㅄ이니 이런 말 바로 튀어나오시네 .. 보기 안좋네요 ㅡ.ㅡ | 18.12.11 18:38 | | |

런준표
그 증거 하나 없는 드루킹은 대선불복 프레임 잡아서 까는거 김경수 혼자서 다 버티다가 결국 특검도 대충 적어서 넘긴거고 지금 증언 쏟아지는 개인 비리는 느그 이재명이 지 인생 졷같이 산 건데 그걸 왜 똑같다고 감싸고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 ㅂㅅ이래, 백날 천날 귓구멍에 씨1발씨1발 딸딸대는 팟캐스트 듣느라 지 대갈통으로 생각 하나 못 하는 새끼가? | 18.12.11 18:38 | | |

런준표
미는 정치인이 다 졌다고ㅋㅋ? 느그 찢가혁 새끼들은 그렇게 잘나서 대선 때 후보 3위로 쳐발렸나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.11 18:39 | | |

런준표
논리로 안되시니 그넘의 드루킹건하고 극문똥파리만 연발하시면 어떡함? | 18.12.11 18:39 | | |

런준표
아니 팟캐 듣지도 않는데 알아들을 용어좀 쓰세요 좀 ㅎㅎ | 18.12.11 18:39 | | |

부뚜막의 모그리
극문 똥파리들은 지들 대갈통으로 생각 못하니 남들도 못하는 줄 아나봐 ㅋㅋㅋ 그러니 맨날 연전연패지 ㅋㅋㅋ 극문 똥파리들의 청변 빵꾸뽄뜨 오늘로 2패 적립했지 ㅋㅋㅋ | 18.12.11 18:39 | | |

런준표
응~ 느그 이재명 지자체장 순위 꼴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대선 후보 지지율도 심상정 급으로 떡락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.11 18:40 | | |

BEST 런준표
또 논점 이탈하셔서 극문똥파리만 외치시네 넘 티나시네요. | 18.12.11 18:40 | | |

부뚜막의 모그리
그래봤자 느그경필이 경기도지사하고 느그진표가 당대표하는 세계는 안와요 | 18.12.11 18:41 | | |

런준표
느그 이재명 대통령도 안 와ㅋㅋㅋㅋ 지지율 1 심상정아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.11 18:41 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
런준표
스스로 증거까지 내놓으며 조사 성실하게 받은 김경수와 스모킹건이던 아이폰 숨긴 찢재명을 어떻게든 같은 위치에 놓고 싶어서 안달이 났구나 ㅇㅇ 그러면서 실체가 하나둘씩 까발려가면서 아닥하는 사람들이 늘어나는데 우짜니 니 친구들좀 불러와라. 사정게에서도 비추 발리면 어쩌니. | 18.12.11 18:43 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

런준표
머리에 똥파리 말고는 든게 없으신가요 | 18.12.11 19:30 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

이번에 권리당원 전화 조사 할때 마지막에 당 재정이 후달린다고 당비 2천원으로 올리는거 어떻게 생각하냐고 하던데 잘 좀 하고 올릴 생각하든가

(IP보기클릭)117.111.***.***

suck양이진다
요즘 행보 짜증나다가 이재명 이해찬 개짓거리 하는거보고 열받아서 천원으로 내렸는데 이런식으로 내린사람들이 한둘이 아닌걸로 암 나도 탈당하지말고 당비 내리라는 글보고 내렸으니 왜 당비가 줄었는지 정말 모르는건가 알면서 권리당원 말 무시하는건가? | 18.12.11 18:23 | | |

케모나
사실 당대표님께서 당원게시판 이미 만들었다고 기억하시는 선택적 치매에 빠진건 아닐까요...?(넝담) | 18.12.11 18:33 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

탈당 시켜라

그나저나 언제나 헛발질만 하는 연전연패의 화신 극문 똥파리들 이번에도 또 패하겠군

(IP보기클릭)121.131.***.***

지사직 내 놓으라는 것도 아니고 이정도 분란을 일으켰으면 탈당하고 사태 해결하고 다시 깨끗한 몸으로 돌아오겠다는 정도의 의사표명은 해야지. --

犬啃草音
바둑이도 탈당하고 사태 해결하고 다시 깨끗한 몸으로 돌아오겠다는 정도의 의사표명 안하는데? | 18.12.11 18:38 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

사정게에서 라이언 일병 구하기 상영해도 되는겁니까 불다 아닙니까 이거 눈물 겹읍니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.227.***.***

추미애.이해찬도 나가야하는데 탈당못시키지

(IP보기클릭)39.7.***.***

어차피 징계 안 내리겠지. 기대도 안한다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407839 축구 스포츠 정보 초강대국 1 138 02:25
3407838 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 101 02:24
3407837 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 99 02:20
3407836 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 84 02:19
3407835 과학 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 146 02:16
3407834 야구 스포츠 정보 홍련Z 1 590 01:59
3407833 축구 스포츠 정보 홍련Z 1 536 01:51
3407832 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 911 01:21
3407831 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 791 01:20
3407830 정보 방송/연예 정보 홍련Z 5 2722 01:17
3407829 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 206 01:04
3407828 축구 스포츠 정보 복권이나사자 1 711 00:56
3407827 정치 사회/정치/경제 정보 바이오하자드9 9 539 00:55
3407826 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 605 00:39
3407825 정보 영화 정보 블루보틀 2 1515 00:31
3407824 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 5 1236 00:30
3407823 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 367 00:28
3407822 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 264 00:27
3407821 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 9 493 00:23
3407820 정보 방송/연예 정보 도발전설 3 393 00:04
3407819 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 459 00:04
3407818 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 123 00:03
3407817 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 4 844 00:01
3407816 정보 방송/연예 정보 JJONGs=무무+플로리 1 121 00:00
3407815 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 3 161 00:00
3407814 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 8 458 2024.04.25
3407813 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 12 842 2024.04.25
3407812 정보 영화 정보 둠 닥터 4 2005 2024.04.25

글쓰기 2145943개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X