본문

[사회] “여혐 기업 총공격”…BHC·스벅·공차 불매 운동 나선 여성들 [40]

(5076723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3306 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
스벅 불매를 잘도 하겠네

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
여자들 스타벅스 절라 많이 가는데?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 절대 불매의 영향 안 받을 걸?

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
스벅 불매 참 웃기네요. 스벅은 그냥 국내버리면 그만인 회사입니다.

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
그걸떠나 불매가 안될걸요? ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
스벅 불매를 잘도 하겠네

(IP보기클릭)121.169.***.***

아이사카르
페미: "언냐들, 스벅 망하라고 머그잔 몰래 가져왔어. 응원해줘." | 18.11.19 21:35 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스벅이 퍽도 흔들리겠네

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
여자들 스타벅스 절라 많이 가는데?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

지금곧갈께
여자가 아닌 돼지들이 불매하니 상관없을듯요 ㅋㅋㅋ | 18.11.19 21:14 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

air180
돼지들은 어차피 창피해서 안갔을 것같은데 ㅋㅋㅋ | 18.11.19 23:38 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 절대 불매의 영향 안 받을 걸?

(IP보기클릭)115.22.***.***

스벅 불매가 될지 팝콘 뜯으면서 구경해야겠군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불매가 절대 안통할 회사들이야.

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
스벅 불매 참 웃기네요. 스벅은 그냥 국내버리면 그만인 회사입니다.

BEST
I.B
그걸떠나 불매가 안될걸요? ㅎㅎㅎ | 18.11.19 20:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

스벜ㅋㅋ

(IP보기클릭)87.83.***.***

제발 스타 벅스 불매 운동 열심히 좀 해주세요. 한국 갈때 마다 낮시간에 친구들 보려고 커피전문점 가는데 자리가 없어요. 스타 벅스라도 편하게 사용하고 싶네요..

(IP보기클릭)223.39.***.***

스벜 불매해서 도망가게하면 ㅇㅈ

(IP보기클릭)14.36.***.***

내일부터 스벅에 안가기 때문에 오늘부터 스벅 커피 사재기를 합니다. 페미니스트 여러분들의 보력지원 바랍니다.

(IP보기클릭)202.14.***.***

스타벅스는 메갈 공식 성매.매 업소네...

(IP보기클릭)27.115.***.***

요즘도 주말 불매 하냐?

(IP보기클릭)121.161.***.***

스타벅스 공차 퍽이나 불매하겠네

(IP보기클릭)117.111.***.***

사회생활 하는 여자가 스벅을 끊는다는건 진짜 어려운 일인데... 스벅 안들어오는 동네면 몰라도 ㅎㅎ 어찌저찌 직장 동료랑 엮여서 가도 일주일에 최소 한 번은 가는걸 봄 쟤네들은 방구석에 짱박혀서 소비생활을 할 일이 없으니 저런소리나 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

스벅..ㅋㅋ 자리좀 남으려나

(IP보기클릭)39.114.***.***

우리동네 또 생기더라 ㅋㅋㅋ 안가보든가

(IP보기클릭)125.177.***.***

꼴페미들이 저런건 어떻게 불매할려나요. 매달1일인가 여성의날인가 뭔날에 불매운동할땐 전날 부모님지갑으로 마트가서 다음날꺼까지 죄다 사놓고 불매?한다던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.14.***.***

전국구칼잡이의복대
??? : 내 돈으로 안사면 되는거다 빼애애애애액 | 18.11.19 21:14 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

스벅??/ㅋㅋㅋㅋ 자~~~알도 하겠다 심지어 저런애들 안오면 장사 더 잘됨 저런애들 진짜 시끄럽게 남 욕하면서 안좋은 분위기 품품 뿜어내고 있어서 옆에도 있기 싫거든

(IP보기클릭)125.142.***.***

스벅 이전에 공차부터 불매가 안될 거 같은데?

(IP보기클릭)118.40.***.***

퍽하고 불매가 잘되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

퍽이나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

스벅 : 재밌네 더해봐~

(IP보기클릭)211.229.***.***

오늘 점심에 줄서서 커피사더만 ㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

그리고 아무 일도 없었다

(IP보기클릭)180.182.***.***

제발 불매부탁드려요. 자리 좀 널널하게 앉아보자

(IP보기클릭)1.250.***.***

스벅 국내운영사가 신세계인데 ㅋㅋㅋ 관심도 없을걸? ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

오늘 아침에도 회사 근처 스벅 여자들로 미어터지던데

(IP보기클릭)175.114.***.***

(주)신세계 스타벅스 입니다.

(IP보기클릭)58.79.***.***

스벅,공차,bhc불매가 가능할리가 없음. 애초에 페미들의 불매운동이 성공한 전례가 없지만서도 그보다 소비총파업인지 뭔지도 제대로 안지켜지는판에 무슨 얼어죽을 불매는 불매야...기업들 입장에선 찻잔속 태풍조차도 안되서 코웃음만 칠듯

(IP보기클릭)110.10.***.***

페미 청정구역?

(IP보기클릭)175.223.***.***

치킨 내가 더 시켜먹어줌

(IP보기클릭)119.207.***.***

?? : 아빠카드로 사면 내가 돈쓴거 아니니 불매랑 마찬가지!

(IP보기클릭)61.83.***.***

갈 돈이 없는게 아니고? 스벅이나 공차는 차 한잔 가격이 밥 한끼 가격이던데?

(IP보기클릭)175.223.***.***

언냐들 남친이 사줘서 스벅마시지만 난 불매야!! 스벅 아웃 빼애애액 홀짝홀짝 빼애액

(IP보기클릭)116.40.***.***

오히려 갈때가 생겨서 다행인건가

(IP보기클릭)218.148.***.***

성차별적인 요소가 담긴 광고. 여성을 남성에게 의존해야 하는 존재, 카페에서 민폐를 끼치는 존재, 어장관리를 하는 존재로 표현해 논란이 됐다. 정신병이다 이건 ;;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404666 사회 사회/정치/경제 정보 ???? 28 09:07
3404665 사회 사회/정치/경제 정보 김경손 1 764 08:56
3404663 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 4 554 08:54
3404662 정치 사회/정치/경제 정보 F.R.G 173 08:53
3404661 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 308 08:53
3404660 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 539 08:52
3404659 정보 방송/연예 정보 고보습 영양크림 4 972 08:48
3404658 축구 스포츠 정보 captainblade 222 08:43
3404657 축구 스포츠 정보 captainblade 204 08:42
3404656 축구 스포츠 정보 captainblade 207 08:41
3404655 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 8 732 08:37
3404654 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 316 08:36
3404653 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 3 886 08:34
3404652 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 388 08:33
3404651 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 946 08:32
3404650 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1546 08:32
3404649 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 7 738 08:23
3404648 경제 사회/정치/경제 정보 Introutro 899 08:21
3404647 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 837 08:20
3404646 정보 방송/연예 정보 로메오카이 1025 08:17
3404645 사회 사회/정치/경제 정보 F.R.G 11 598 08:12
3404644 사회 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 112 08:11
3404643 정보 영화 정보 원히트원더-미국춤™ 3 557 08:11
3404642 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 176 08:10
3404641 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 82 08:10
3404640 정보 영화 정보 둠 닥터 9 1744 08:07
3404639 정치 사회/정치/경제 정보 F.R.G 2 372 08:07
3404638 야구 스포츠 정보 로메오카이 635 08:04

글쓰기 2144518개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X