본문

[사회] 이수역 폭행 "흉자련, 너때문에 여성인권 후퇴" 여성들 막말 '이게 페미니즘?' [41]

(1398682)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7487 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
네 사실입니다 페미운동은 원래 그렇게 하는 겁니다

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
페미들은 인권에는 관심 없습니다. 이권에만 관심 있으니까요.

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
가해자가 여성이되면 피해자가 여성이라도 조용해진다는 묵직한 그분들

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이번청원답변 개소리하면 진짜.문재인 거른다

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
워마드랑 페미랑은 다르다고 맨날 개소리 하던 페미들 소리좀 들어 보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
네 사실입니다 페미운동은 원래 그렇게 하는 겁니다

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
가해자가 여성이되면 피해자가 여성이라도 조용해진다는 묵직한 그분들

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
페미들은 인권에는 관심 없습니다. 이권에만 관심 있으니까요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

바람곶
명언에 추천 드립니다. | 18.11.15 18:51 | | |

원래 랟펨 이란 ㄴ들이 젤 미워하는게 남자랑 잘지내는 여자들

(IP보기클릭)223.62.***.***

Hocus_Pocus
이래서 남혐의 시초가 레즈비언이라는 말도 있음 | 18.11.15 18:23 | | |

(IP보기클릭)122.106.***.***

페미 본질은 지들이 취하고픈것만 취하고, 못취하면 지들하고 같은 수준으로 끌어내리는거 아닌가??

그런 모순을 견디면서 하는게 페미니즘이랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

페미라는 것들은 자기 아버지 돈 받아쓰면서 한남이라고 하고 같은 여자가 당해도 전혀 관심없고 돈에만 환장하는 것들이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이게 페미운동 맞던데. 여성인권운동의 본질은 "여성의 클리가 햔냠츙들의 소추보다 크고 싶다"라는 것을 이번 사건을 통해 잘 배웠습니다.

(IP보기클릭)114.136.***.***

전형적 페미니즘

(IP보기클릭)110.47.***.***

이거 말고도 남자분에게 욕 할 때 게이가 욕처럼 비하의 의미로 쓰였는데 트위터 프사에 무지개 다신 PC 여성 소수자 인권 타령충들 그건 생각안함ㅋㅋㅋ 피해자와 가해자도 여성이고 메갈마인드 게이혐오는 아무일도 아니고 개판이여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

이수역 그 여자분들이 행동하는 페미자나

(IP보기클릭)112.218.***.***

https://www1.president.go.kr/petitions/443174 관련 청와대 청원입니다.

참 페미니즘 실현하네 ㅋㅋㅋ

BEST
이번청원답변 개소리하면 진짜.문재인 거른다

신념의다비
부창부수? 페미가 짖으면 일베가 받아주나 | 18.11.15 19:01 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

무식한것들이 신념을 가지면 이렇게나 무섭습니다.....앞뒤도 없고 뭐....

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
워마드랑 페미랑은 다르다고 맨날 개소리 하던 페미들 소리좀 들어 보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ParkMB_Go prison
이익..진정한 페미는 따로 있거든요? 씨잌씩 | 18.11.15 18:40 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

여성혐오는 없습니다. 메갈혐오만 있을뿐

(IP보기클릭)121.140.***.***

???: 그런 모순을 견디는 것이...

(IP보기클릭)119.198.***.***

진짜 이번에도 개같은 판결 나오면 진짜 이번 정부랑 민주당 손절할 거임. 니들 뽑아줬던 내 손가락이 저주스러워지고 있다. 사람들 다 떠나기 전에 제발 제대로 좀 하자

(IP보기클릭)220.116.***.***

코사카 호노카
저...뽑기는 뽑았습니까?궁금해서ㅋ | 18.11.15 21:49 | | |

BetaMaxx
네 뽑았는데요 | 18.11.15 21:52 | | |

코사카 호노카
진짜요?하도 조용하다가 갑자기 그러는게 궁금해서요ㅋ | 18.11.15 21:54 | | |

BetaMaxx
조용? 내가 사정게나 관련 기사에 단 댓글만 해도 몇 갠데. 그냥 회원번호만 봐도 알 수 있지만 제가 님보단 열심히 활동했을 겁니다. | 18.11.15 21:56 | | |

코사카 호노카
아.그러십니까?사정게에나 관련기사는 그닥 본 적이 없는지라...ㅎㅎㅎ 회원번호로 따지면 뭐 열심히 하기로는 강뽀삼이나 엘파란같은 놈들도 따지면 할 말은 없습니다ㅋ | 18.11.15 21:58 | | |

BetaMaxx
우선 첫째로, 여기 사정게 아님??? 사정게 와서 한다는 말이, 사정게나 관련 기사는 그닥 본 적이 없다. 근데 내가 하도 조용하다가 갑자기 그러는 게 궁금하다. ????? 그야 사정게 자주 안 왔으면 모를 법 한 건 당연한데, 왜 모르면서 '하도 조용하다가 갑자기 그런다'라는 어이없는 말씀을? | 18.11.15 22:01 | | |

BetaMaxx
그리고 둘째로 님이 말씀하신 거 그대로 받아치자면, 저도 개인적으로 님이 예전에 댓글 달아놓은 건 본 적이 없습니다. 님이 최근에 댓글 달던 것만 봐왔지. 그런 논리면 님도 최근에 갑자기 댓글 달기 시작했단 말이 되는데요. | 18.11.15 22:03 | | |

코사카 호노카
뭐...'니들 뽑아줬던 내 손가락이 저주스러워지고 있다.'라고 하셨는데 말입니다. 근데 평소에 민주당/문재인 관련글에는 콧빼기도 안 보이시는 분께서 갑자기 그런 말을 하시면 좀 어이없지 않습니까?ㅋ | 18.11.15 22:04 | | |

BetaMaxx
기사도 다 보고 댓글도 달았는데요. 님이 못 봤다고 안 한 게 아닙니다. 지금도 콧빼기도 안 보인다고 장담하고 계시는데, 내가 증거 링크 제시하면 계삭하고 잠수탈 자신 있으신지? | 18.11.15 22:06 | | |

코사카 호노카
뭐...그러면 링크 한번 걸어 주시면 감사하겠습니다. 근데,'니들 뽑아줬던 내 손가락이 저주스러워지고 있다.'는 좀 오버라는 생각은 안 들었습니까?ㅎ | 18.11.15 22:11 | | |

코사카 호노카
계삭이요?그건 제가 알아서 할 겁니다만. 다만 제가 말씀드린 것처럼 ,'니들 뽑아줬던 내 손가락이 저주스러워지고 있다.'는 좀 오버라는 생각은 안 들었습니까? 제가 오늘 좀 공격적인 건 한마디 하자면 이렇습니다만?ㅎ 그냥 그 부분은 제가 쪽지로 보내 드리죠ㅋ | 18.11.15 22:19 | | |

BetaMaxx
오버는 무슨. 저런 경우가 한 둘이어야 감싸주지 지금 이게 몇 번째 차별인지 모르겠는데, 나도 같은 남자고, 남자가 저 딴 취급 받는데 그럼 화 안 남? 실제로 이 문제 관련해서 정부여당은 전혀 할 말 없음. 비난 댓글도 점점 늘고 있고 | 18.11.15 22:21 | | |

코사카 호노카
쪽지 보냈으니 답변 해 주시면 감사하겠습니다ㅎ | 18.11.15 22:21 | | |

BetaMaxx
그리고 계삭할 용기도 없으면서 링크 달라곤 왜 요청했음? 뭐 님에겐 딱 한 마디만 해드리고 싶네요. 시비를 걸려면 좀 조사를 하고 걸자. 댓글 정도야 그냥 대충 구글에 검색만 해도 뜰텐데 솔직히 진상 밝혀지기 전에 아무 증거도 없음에도 여자편 들어가며 30만 청원 넣었던 사람들이랑, 아무 증거 없이 야당으로 몰아가는 님이나 뭔 차이가 있음? | 18.11.15 22:23 | | |

코사카 호노카
용기는 무쉰ㅎㅎㅎ 그냥 쪽지나 달라니까요ㅋ | 18.11.15 22:24 | | |

BetaMaxx
한 마디만 한다고 했습니다. 쪽지는 거절합니다. 어이도 없고, 이젠 대응도 귀찮음. | 18.11.15 22:25 | | |

코사카 호노카
네 알겠습니다ㅋ | 18.11.15 22:26 | | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

정치적 올바름을 추구하는 페미니스트들은, 정치적으로 유능하지 않으며, 올바르지도 않고, 여성을 위하지도 않습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414939 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 05:33
3414938 사회 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 2 403 03:50
3414937 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 5 1912 02:30
3414935 축구 스포츠 정보 홍련Z 1 1213 02:26
3414934 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 671 02:25
3414933 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 11 639 02:23
3414932 정보 방송/연예 정보 @Crash@ 1 130 02:03
3414931 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 25 2633 01:36
3414930 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 3 1627 01:35
3414928 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 722 01:03
3414926 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 16 875 00:46
3414925 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 1059 00:31
3414924 축구 스포츠 정보 홍련Z 4 2455 00:26
3414922 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 13 3557 00:20
3414921 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2 2465 00:15
3414920 정보 방송/연예 정보 바보라이더 3 2046 00:14
3414919 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 2 1099 00:09
3414918 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 1460 00:07
3414917 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 352 00:05
3414916 야구 스포츠 정보 겨울의행복 330 00:04
3414915 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 9 551 00:04
3414914 야구 스포츠 정보 겨울의행복 194 00:03
3414913 야구 스포츠 정보 겨울의행복 1 251 00:02
3414912 야구 스포츠 정보 겨울의행복 1 283 00:01
3414911 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 3 202 00:00
3414910 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 17 2643 2024.05.12
3414909 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 17 1389 2024.05.12
3414908 축구 스포츠 정보 멸망회로 401 2024.05.12

글쓰기 2149067개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X