본문

최근방문 게시판

[정보] 방탄소년단 fakelove/airplane pt.2 오리콘 순위 [26]

[광고]

광복기념 티셔츠 논란?  응 오리콘 1위ㅋ

일본시장 모르겠고 알아서 쟤네들이 사주는데 무슨 걱정ㅋ 

댓글 | 26

(932570)

125.176.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
론 위즐리 역의 배우도 일본갔을때 입었지만 별 언급 안됨 그냥 찌질이일뿐임
BEST
네 다음 일뽕들 나와주세요 진짜 답없는 사람들이 이렇게 많을줄 몰랐음 이미 sns와 유투브로 팬덤이 형성될대로 형성된 아이들을 일본시장 잃으면 큰일날것처럼..왜 자청해서 노예가 되려는건지 노이해 참 그냥 불쌍함
BEST
에시당초 일본시장은 잃지도 않음 돔투어 여전히 하고 콘서트와 공연 위주로 돌아도 돈을 쓸얻담고 2차 창작물이 불티나게 팔리는데 언제부터 BTS가 일본 미디어의 보은을 얻은것처럼 ㅋ 오히려 지들이 BTS의 인기에 편승하려는거지..이 현상을 이렇게 이해를 못하다니 왜이리 멍청한걸까
(246076)

221.167.***.***

BEST
일본 공연 티켓도 매진에다가 가격도 어마어마하다는데.. 방송만 못나올뿐임
(246076)

BEST
엌ㅋㅋ 얘는 아예 입고 일본에 갔었네 ㅋㅋㅋ
(1326291)

111.65.***.***

괜히 건드려서 역사교육 되겠네 ㅋㅋㅋ
(246076)

BEST
일본 공연 티켓도 매진에다가 가격도 어마어마하다는데.. 방송만 못나올뿐임
원자력장판
돈은 콘서트로 왕창버는데 쪽국 방송을 나가 필요 있나 싶음 | 18.11.09 10:29 | | |
(1088507)

59.187.***.***

하지만 손은 정직하군?
BEST
네 다음 일뽕들 나와주세요 진짜 답없는 사람들이 이렇게 많을줄 몰랐음 이미 sns와 유투브로 팬덤이 형성될대로 형성된 아이들을 일본시장 잃으면 큰일날것처럼..왜 자청해서 노예가 되려는건지 노이해 참 그냥 불쌍함
BEST
버틸수가 없다
에시당초 일본시장은 잃지도 않음 돔투어 여전히 하고 콘서트와 공연 위주로 돌아도 돈을 쓸얻담고 2차 창작물이 불티나게 팔리는데 언제부터 BTS가 일본 미디어의 보은을 얻은것처럼 ㅋ 오히려 지들이 BTS의 인기에 편승하려는거지..이 현상을 이렇게 이해를 못하다니 왜이리 멍청한걸까 | 18.11.09 10:32 | | |
(1252942)

110.70.***.***

Kpop이나 방탄이 흥하기 전에 일본놈들이 우익 사고치면 철벽새2끼처럼 개소리 쉴드치는거 보고 개빡쳤는데 이젠 일본내에서 내분 구경하는거 개꿀잼 ㅋㅋㅋ
(1326291)

음탕한놈
전에 yg 빨았었는데 진짜 약빤모양입니다 | 18.11.09 10:33 | | |
(1252942)

Oort
냅두셈ㅋ 약국에선 일본시장 없으면 조오옷 되는 상황인지라 bts 행보가 조온내 불안할거임 혹시나 약국애들 일본에서 앵벌이라도 몬하면 우리 철벽이 어째 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 10:34 | | |
방탄 파급력이 지금 역대급인데 꼬시다
(932570)

125.176.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
론 위즐리 역의 배우도 일본갔을때 입었지만 별 언급 안됨 그냥 찌질이일뿐임
(246076)

BEST
Ribbon
엌ㅋㅋ 얘는 아예 입고 일본에 갔었네 ㅋㅋㅋ | 18.11.09 10:32 | | |
(1252942)

Ribbon
아따 프린팅한번 씨~~언하네 허허허허!!! | 18.11.09 10:32 | | |
(4333257)

210.100.***.***

Ribbon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 10:35 | | |
(1298524)

211.106.***.***

Ribbon
...이걸보니 더더욱 확신이 드는군요. 지금 저걸로 소란피우는 일본쪽 놈들은 BTS의 일본에서 인기가 너무 좋아지니까 저걸 빌미로 어떻게든 BTS 쫓아내려는 구실로 삼는거군요 ㅋ 정말 저런 원폭그림이 심각한 문제라면 저 론위즐리 배우때도 난리가 났었어야겠죠. | 18.11.09 10:37 | | |
(1326291)

Ribbon
서양에겐 대들지 못하고 한국은 만만하가 보네 .. 그런데 방탄은 그런존재가 아닌데 어쩌냐 | 18.11.09 10:38 | | |
(4333257)

210.100.***.***

신상불명1
한마디로 그냥 한국 압박 언플용이죠. 뭐 일본하고 관계가 나빠지니 k-pop이 인기가 줄어드니 하고 벌써 뿅뿅선 이런데서 헛소리 하고 있던데. | 18.11.09 10:38 | | |
이러니까 일본 시장을 포기 못하고 멀쩡한 한국가사 일어로 개사해서 내려고 애쓰는거 방시혁 입장에선 티셔츠 입힌거 후회하고 있을듯 일본에서 성적이 이런데 자칫 이걸 잃어버릴수도 있는데
(246076)

할머니암내
여기 사람들 생각이 다 다르구나 같은 결과를 보고도 다르게 생각을 하시네 티셔츠 논란에도 그딴거 없는 성적을 보여주는데 뭘 잃어버려요? | 18.11.09 10:58 | | |
할머니암내
아조씨 왜 아까부터 이상한 소리 하세요? | 18.11.09 10:59 | | |
(1252942)

할머니암내
앨범판매1위, 콘서트전석 매진 뭘 잃어버림?ㅋ | 18.11.09 11:01 | | |
음탕한놈
답답하네 당장 눈앞에 보이는거 믿고 나대시는거 같은데 일본 눈밖에 나면 공연이고 앨범이고 비자 획득 자체가 불가능 해집니다. 더구나 정치적인 문제로 얶일경우. 한창 한류붐이다가 이명박 발언 이후 한동안 한국 가수들에 대한 활동 제한이 걸렸었고요 직접 정치적으로 관여 해서 비자가 안나오는 사례로는 노브레인과 이승철이 있지요 일본팬들도 그걸 알기 때문에 엊그제 부터 올라오는 뉴스에는 대부분 팬들이 방탄을 사랑하지만 엠스테 판단은 옳다는 의견이 대부분입니다. 또 정치적으로는 엮일 행동 하지 말아 달라는게 팬들 입장이죠. 일본 눈밖에 나면 귀찮안다는걸 알기 때문이죠 일본 입장에선 방탄 없다고 콘서트장 못채우는 것도 아니고 저 3만장 파는애들이 없는것도 아니고 그리고 방송 이후 저 숫자 변화도 크다는걸 모르시는듯 애초에 홍보의 급이 달라지는데 괜히 엠스테 홍백 나오면 언플하는거 아닌데요? | 18.11.09 11:25 | | |
할머니암내
이 사람 또 이러네 아주 그냥 작정을 햇군 | 18.11.09 11:44 | | |
(246076)

할머니암내
설령 방탄이 일본 활동을 못한다고 쳐도 일본 아니면 돈을 못버는 그룹도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 11:51 | | |
버틸수가 없다
??틀린점 있음 지적해보던가 | 18.11.09 11:54 | | |
(1074889)

115.91.***.***

와 일본 육군(?)도 엄청 많구나

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
2528645 스포츠 스포츠 정보 슈퍼포스 2 09:17
2528644 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 62 09:10
2528643 정보 영화 정보 하라크 140 09:07
2528642 사회 사회/정치/경제 정보 토그에서에게느까지 513 09:05
2528641 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 437 08:52
2528640 경제 사회/정치/경제 정보 아스란 자라 1 164 08:51
2528639 정치 사회/정치/경제 정보 런철수 7 686 08:45
2528638 사회 사회/정치/경제 정보 아스란 자라 1 1735 08:38
2528637 정치 사회/정치/경제 정보 아스란 자라 1 296 08:35
2528636 사회 사회/정치/경제 정보 Hocus_Pocus 8 1856 08:14
2528635 사회 사회/정치/경제 정보 태평양돌핀스 1 555 08:14
2528634 사회 사회/정치/경제 정보 태평양돌핀스 3 513 08:05
2528633 정보 영화 정보 갓오브포이즌 296 07:54
2528632 정치 사회/정치/경제 정보 태평양돌핀스 8 1264 07:48
2528631 정보 방송/연예 정보 ksinon 4 920 07:32
2528630 사회 사회/정치/경제 정보 KissDay 20 3021 07:23
2528629 정치 사회/정치/경제 정보 진기한 5 3914 06:28
2528628 사회 사회/정치/경제 정보 wildlancer 1 1175 05:41
2528627 정보 방송/연예 정보 wildlancer 19 3585 05:30
2528626 정치 사회/정치/경제 정보 wildlancer 11 1045 05:22
2528625 사회 사회/정치/경제 정보 A.R.F 1 879 05:08
2528624 사회 사회/정치/경제 정보 나는좋다고생각해 14 1664 05:06
2528623 정치 사회/정치/경제 정보 팔만원 2 466 05:01
2528622 정보 방송/연예 정보 슈퍼걸 44 6635 02:27
2528621 정보 영화 정보 블루보틀 3 1632 02:01
2528620 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 4 3472 01:39
2528619 정보 영화 정보 회춘한 김레온 2608 01:35
2528618 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 6 1302 01:35

글쓰기 1475679개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X