본문

최근방문 게시판

[정치] 전원책, 거취표명하나?…한국당, 오늘 조강특위 회의 [9]

[광고]

당을 새로 재건해보겠다고 뛰어든 전원책

근데 키우기도 전에 들어가자 마자 발언및 행동들 보면 완전 횡설수설하고 갈지자 행보에다...
권력 욕심이 강했던지 자신 마음대로 할려다가 안에 있던 늙은 호랑이들이 어라 니까지게 감히 어딜 우릴 쫒아내겠다고 어림없지하면서 으르렁!

한달만에 해체 수순의 길로!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 전원책 같은 사람을 모셔오는 자한당은 정말 답이 없네요!

댓글 | 9

(14947)

220.79.***.***

BEST
애당초 같은 놈들임.
(32482)

120.142.***.***

BEST
친박들 속셈은 최대한 인적청산을 안하다가 친박꼬붕을 당대표로 꽂아놓고 공천 해쳐먹는건데 총선까지 시간이 길기때문에 뭐라도 하는 시늉을 해야하죠. 인적청산,당개혁을 하는 것처럼 꼭두각시데려다 놓고 시간끌면서 뒤에서는 아무것도 안되게 하는건데 그게 김병준이 잘하고 있고, 또 전원책 갖다놓고 아무것도 안되게 하고 시간끌고 그러다가 황교안에 얼굴마담 내세워서 공천장악하면 성공이죠.
BEST
뭔 벌써 거취표명이야 들어간지 얼마나 되었다고 ㅋㅋ
(14947)

220.79.***.***

BEST
애당초 같은 놈들임.
(32482)

120.142.***.***

BEST
친박들 속셈은 최대한 인적청산을 안하다가 친박꼬붕을 당대표로 꽂아놓고 공천 해쳐먹는건데 총선까지 시간이 길기때문에 뭐라도 하는 시늉을 해야하죠. 인적청산,당개혁을 하는 것처럼 꼭두각시데려다 놓고 시간끌면서 뒤에서는 아무것도 안되게 하는건데 그게 김병준이 잘하고 있고, 또 전원책 갖다놓고 아무것도 안되게 하고 시간끌고 그러다가 황교안에 얼굴마담 내세워서 공천장악하면 성공이죠.
(7074)

125.131.***.***

예상된 수순.
(1326291)

111.65.***.***

꼴통 1책이도 손들정도면 얼마나 꼴통이란 말인가?
(623737)

121.138.***.***

자 이제 서로 죽여라
저런데 들어가는 놈들 치고 순수하게 당 재건만 생각하는 놈이 몇이나 될거 같아? 이건 전원책이 못해서 그런게 아니라 그냥 다 똑같은 족속이라 그런거야
BEST
뭔 벌써 거취표명이야 들어간지 얼마나 되었다고 ㅋㅋ
느린시작사람
왜요 전원책 치고는 오래 버텼구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 11:52 | | |
살고싶으면 사퇴하쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 능력으론 감당안되

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
2526588 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 16:43
2526587 사회 사회/정치/경제 정보 총공격망부석 1 24 16:41
2526586 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 111 16:37
2526585 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 365 16:34
2526584 사회 사회/정치/경제 정보 헤이즐럿 1 584 16:33
2526583 야구 스포츠 정보 새집증후군 128 16:32
2526582 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 322 16:26
2526581 사회 사회/정치/경제 정보 잇시키_이로하 1 430 16:21
2526580 축구 스포츠 정보 디만샤프트 115 16:21
2526579 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 465 16:18
2526578 경제 사회/정치/경제 정보 잇시키_이로하 252 16:17
2526577 정치 사회/정치/경제 정보 잇시키_이로하 3 885 16:15
2526576 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 1547 16:06
2526575 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 107 16:06
2526574 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 164 16:06
2526573 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 359 16:05
2526572 경제 사회/정치/경제 정보 헤이즐럿 610 16:04
2526571 축구 스포츠 정보 플라넵튠 749 15:59
2526570 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 524 15:57
2526569 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 606 15:57
2526568 정보 영화 정보 ☆★五德友☆★ 2 478 15:56
2526567 야구 스포츠 정보 Jacob Degrom 344 15:47
2526566 예고편 영화 정보 닥터 둠 1 637 15:44
2526565 사회 사회/정치/경제 정보 Iron Witch 1156 15:41
2526564 정보 방송/연예 정보 슈퍼포스 4 1219 15:39
2526563 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 2 215 15:39
2526562 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 773 15:38
2526561 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 1 149 15:37

글쓰기 1473856개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X