본문

[정보] 아쿠아맨 첫 번째 상영회 반응 [27]

(3063564)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12874 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
똥옵저-수쿼-저리 겪고도 아직도 DC 상영회 믿는 블랙야크 없제?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
내가 디시영화 골수 빠이긴한데 얘네 상영회 리뷰는 못믿겠어....흙흙

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
블랙야크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
-꽤 좋다! 혁신적은 아니지만 탄탄하다. -액션은 좋다. 스토리는 나쁘지 않다. -CGI는 근사하다. -음악은 그냥 뭐. -메라/아서는 잘 어울릴 때도 있고 아닐 때도 있고. -종합적으로 좋은 영화. 나름 중립적(?)으로 보이는 반응이군요. 적어도 즐길 만은 할 듯?

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
제임스완 영화 중에 평가 아무리 안 좋아도 돈 아깝고 시간 아까운 건 단 하나도 없었다. 이번에도 기대해 본다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
내가 디시영화 골수 빠이긴한데 얘네 상영회 리뷰는 못믿겠어....흙흙

(IP보기클릭)223.62.***.***

왠지 빨강머리 여주만 뇌리에 남을거 같다

(IP보기클릭)121.131.***.***

상영회 믿는 흑우 업제? 네 제가 믿었다가 수어사이드랑 저리를 아맥으로 봄

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
똥옵저-수쿼-저리 겪고도 아직도 DC 상영회 믿는 블랙야크 없제?

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
요시다그란도시즌
블랙야크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 05:44 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

요시다그란도시즌
표현 죽이네 ㅋㅋㅋ | 18.11.09 07:31 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

요시다그란도시즌
와 ㅋㅋㅋㅋ 현웃 터지네 ㅋㅋ 블랙야크 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 10:45 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

요시다그란도시즌
블략야크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 12:50 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
제임스완 영화 중에 평가 아무리 안 좋아도 돈 아깝고 시간 아까운 건 단 하나도 없었다. 이번에도 기대해 본다.

(IP보기클릭)1.211.***.***

100만명중153486등
유일하게 흥행망한 데스센텐스도 저는 잼있게 봄 | 18.11.09 13:03 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
-꽤 좋다! 혁신적은 아니지만 탄탄하다. -액션은 좋다. 스토리는 나쁘지 않다. -CGI는 근사하다. -음악은 그냥 뭐. -메라/아서는 잘 어울릴 때도 있고 아닐 때도 있고. -종합적으로 좋은 영화. 나름 중립적(?)으로 보이는 반응이군요. 적어도 즐길 만은 할 듯?

(IP보기클릭)121.133.***.***

일단 선발대의 후기를 기다린다

(IP보기클릭)121.165.***.***

dc도 10년을 바라보면 투자하길

(IP보기클릭)59.2.***.***

뭐 나쁘지만 않으면 환영

(IP보기클릭)205.206.***.***

한겨울에 물맨 영화라니.... 참 센스없네 디씨 답답하다는 이유를 알겠음

(IP보기클릭)110.70.***.***

완동님 믿습니다

(IP보기클릭)125.129.***.***

예고편 보신분들은 아시겠지만 액션은 정말 좋을겁니다. 근데 저질적인 말장난 하는 아쿠아맨은 좀... 각본가 머리 쌔게 때려주고 싶긴 함

(IP보기클릭)223.62.***.***

리비아의 게코도마뱀

원래 그런 캐릭턴줄 알았는데.. | 18.11.09 08:20 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

엥?....
아아...앗.. | 18.11.09 08:23 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

엥?....
영화에서는 배우 이미지가 워낙 위엄넘쳐서 그럴수 밖에요 | 18.11.09 11:05 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

DC 영화 기대하는 사람도 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.40.***.***

내부상영회임??그럼 걸러

(IP보기클릭)61.74.***.***

헤피엔드잉
관객들이 일반인이나 기자니 내부시사회가 아니라 일반시사회죠... | 18.11.09 23:42 | | |

(IP보기클릭)24.102.***.***

내부 상영회가 아니라 일반인들 랜덤으로 뽑아서 뉴욕에서 시사회 했어요

(IP보기클릭)121.174.***.***

시사회반응에 두번속으니까 이젠 직접 보지않는한 설레발 안칠거야 ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

보고온 사람: 수어사이드 스쿼드 보고 왔고 진짜 끝내줬음. 질문자: 니가 생각하기에는 수어사이드 스쿼드가 배트맨VS슈퍼맨보다 더 좋은 리뷰들을 받을 거라 생각해? 너는 배댓슈 어떻게 생각했어? 보고온 사람: 어 확실히. 배트맨V슈퍼맨은 이상했고 수어사이드 스쿼드는 기대치가 낮았는데도 괜찮았어. 질문자: 점수는 1~10사이에서 어느정도로 매기고 싶어? 보고온 사람: 8. 근데 영화가 마무리 작업이 다 끝나면 9일듯. 질문자: 조커는 연기 쩔었어? 모두가 염두해두고 있겠지만, 아님 우리가 직접 보고 판단해야하나? 보고온 사람: 자레드 레토의 조커에 대해 각자의 평가가 있겠지만, 나는 자레드 레토의 조커가 이 영화의 미학에 잘 어울렸다고 봐. .. 시사회 평이란?

(IP보기클릭)27.117.***.***

밀덕이
ㅋㅋㅋ 미친 완전 사기네 | 18.11.10 09:15 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 2144507개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X