본문

[사회] 인도 13분 30초마다 성폭행.. 7세 여아 성폭행에 전역 발칵 [11]

(1318350)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2310 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
이야~~~ 그 분들이 말하는 남여평등국가 수준이 정말 대단하네요... 그분들이 말하는 전세계 남여 불평등 순위 118위인 한국보다 무려 10위나 높은 108위가 인도거든요.

(IP보기클릭)126.168.***.***

BEST
이상하네요.. 어디 조사에 의하면 한국보다 훨씬 여성인권이 높은나라인데 한국 페미분들 인도가시면 훨씬 편하게 사실듯

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
김치페미들이 인도에서 살아봐야 정신차리지

(IP보기클릭)49.198.***.***

BEST
인도 여자 혼자 베낭여행 가지말라고 하는 이유가 있었군요

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
당장에 인도를 떠나서 이 나라 이 땅에서도 저런 사건들이 종종 발생합니다 하지만 우리나라의 그들은 성폭행 당한 피해자들에겐 관심이 없습니다.. 여성인권을 주장하지만 자기이득과 관련없는 사건사고엔 무관심으로 일관할뿐이죠 그 대표적인 예로 밀양 성폭행 사건이 있어요. 벌써 10년이 넘는 세월이 흘렀지만 이 사건은 다른 성폭행 사건들과 달리 여전히 범인들이 제대로 된 처벌 한번도 안받은체 면죄부를 받아서 이 나라 이 땅을 멀쩡히 돌아다니며 지금도 할거 다하면서 잘먹고 잘살고 있습니다. 심지어 이 사건의 가해자중 하나는 얼마전에 불법 사채업을 하다 잡혀들어오는가 하면은 가해자편을 들어준 어떤 인간은 얼마전 경찰이 되기까지 했는데 말 다했죠. 그러나 자칭 페미들중에 이 사건에 대한 여론을 형성하려는 움직임이나 청원은 본적이 없어요.. 그러면서도 범인도 잡혔고 성차별이나 혐오사상과는 아무 상관도 없는 정신병자의 칼부림에 사람이 죽은 사건은 뜬금없이 여성이라서 죽었다면서 미친듯이 운동을 펼치고 여론을 형성하고 집착하는 모습만 보이죠.. 여기서 심증적으로 그들이 여성인권과는 상관없고 단지 당장 이슈화가 될만한것만 쫓아다니는 집단이라고 확신하게 되었습니다. 왜 그런 모순적인 행동을 하는건지 정확한 목적은 아직 모르겠지만요

(IP보기클릭)49.198.***.***

BEST
인도 여자 혼자 베낭여행 가지말라고 하는 이유가 있었군요

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-956100062
한비야 : ??? | 18.09.22 14:56 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

루리웹-956100062
한국 페미들 사이에 여성 인권 높다고 소문난 인도로 이민 간다는 페미들 있으면 내가 직접 배낭 싸줄 의향 있음. | 18.09.22 15:23 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

일용 아범-586
한비야 덕에 인도가서 ㅁㅁ당하거나 살해당한 여성들 제법 됐다죠. | 18.09.22 16:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

기사 읽어봤는데.... 끔찍하네... 인도는 페미가 설쳐도 인정

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
이야~~~ 그 분들이 말하는 남여평등국가 수준이 정말 대단하네요... 그분들이 말하는 전세계 남여 불평등 순위 118위인 한국보다 무려 10위나 높은 108위가 인도거든요.

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
김치페미들이 인도에서 살아봐야 정신차리지

(IP보기클릭)126.168.***.***

BEST
이상하네요.. 어디 조사에 의하면 한국보다 훨씬 여성인권이 높은나라인데 한국 페미분들 인도가시면 훨씬 편하게 사실듯

(IP보기클릭)211.207.***.***

에얀
그 조사한분들이랑 같이 손잡고 단란하게 메갈이나 워마드분들이 단체로 이민 가셔도 될 나라입니다.한국보다 낫다고 하니 가면 될테지요. | 18.09.22 15:02 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
당장에 인도를 떠나서 이 나라 이 땅에서도 저런 사건들이 종종 발생합니다 하지만 우리나라의 그들은 성폭행 당한 피해자들에겐 관심이 없습니다.. 여성인권을 주장하지만 자기이득과 관련없는 사건사고엔 무관심으로 일관할뿐이죠 그 대표적인 예로 밀양 성폭행 사건이 있어요. 벌써 10년이 넘는 세월이 흘렀지만 이 사건은 다른 성폭행 사건들과 달리 여전히 범인들이 제대로 된 처벌 한번도 안받은체 면죄부를 받아서 이 나라 이 땅을 멀쩡히 돌아다니며 지금도 할거 다하면서 잘먹고 잘살고 있습니다. 심지어 이 사건의 가해자중 하나는 얼마전에 불법 사채업을 하다 잡혀들어오는가 하면은 가해자편을 들어준 어떤 인간은 얼마전 경찰이 되기까지 했는데 말 다했죠. 그러나 자칭 페미들중에 이 사건에 대한 여론을 형성하려는 움직임이나 청원은 본적이 없어요.. 그러면서도 범인도 잡혔고 성차별이나 혐오사상과는 아무 상관도 없는 정신병자의 칼부림에 사람이 죽은 사건은 뜬금없이 여성이라서 죽었다면서 미친듯이 운동을 펼치고 여론을 형성하고 집착하는 모습만 보이죠.. 여기서 심증적으로 그들이 여성인권과는 상관없고 단지 당장 이슈화가 될만한것만 쫓아다니는 집단이라고 확신하게 되었습니다. 왜 그런 모순적인 행동을 하는건지 정확한 목적은 아직 모르겠지만요

(IP보기클릭)125.188.***.***

문명하셨습니다
밀양성폭행 사건은 그시절에도 가해자가 평범한 애들이었으면 소년원에서 성인 될 때까지 살아야 했을 사건이었죠. 그런데도 불구하고 경미한 처벌로 그친 건 아무래도 가해자들 중에 지방법원과 경찰이 대놓고 실드를 쳐줄 정도로 영향력 있는 지역 유지가 연관되었을 거라고 보이더군요. | 18.09.22 16:06 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406592 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 80 18:48
3406591 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 63 18:47
3406590 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 2 115 18:47
3406589 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 1 61 18:45
3406588 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 1 54 18:45
3406585 정보 영화 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 195 18:39
3406584 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 3 601 18:39
3406583 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 2 373 18:38
3406582 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 124 18:37
3406581 정보 방송/연예 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 567 18:37
3406580 정보 방송/연예 정보 데이비드비숍 496 18:36
3406579 사회 사회/정치/경제 정보 디젤Diesel 290 18:36
3406578 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 156 18:36
3406577 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 197 18:35
3406576 정보 방송/연예 정보 지정생존자 1 188 18:32
3406575 경제 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 1 279 18:32
3406574 야구 스포츠 정보 박동생 244 18:30
3406573 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 5 688 18:30
3406572 정치 사회/정치/경제 정보 BeWith 2 307 18:20
3406571 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 4 552 18:19
3406570 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 4 851 18:18
3406569 정치 사회/정치/경제 정보 살림눈팅족 2 350 18:15
3406568 야구 스포츠 정보 PUNKSPRING 1 640 18:10
3406567 사회 사회/정치/경제 정보 미슐랭오너 4 373 18:05
3406566 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 5 260 18:05
3406565 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 3 731 18:03
3406564 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 2 1251 18:02
3406563 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 1 1072 18:01

글쓰기 2145383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X