본문

[정보] [루머] 라이언 존슨의 새 스타워즈 트릴로지가 취소된 것으로 보인다. [75]

(4734495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14025 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
오비완 스핀오프였다면 오비완이 게이였다는 설정으로 갔겠군

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
앞으로도 저 년놈들이 참여한 모든 영화건 매체는 다 거름. 가장 최악의 창작자들.. 기존 팬과 기존의 많은 사람들이 사랑한 컨텐츠를 폄하하기 바빴으며 정작 비난을 받을때는 그 컨텐츠 뒤에 숨는 인간 쓰레기들

BEST

이쯤에서 다시 보는 자칭 평론가 분들~~ ^^

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
진짜 에피9에서 JJ가 세계관 스토리 제대로 수습하면 영화 역사에 길이남을 대업적 세우는거임. 그게 불가능할 것 같으니 문제지....

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST

가, 베이형 어서!

(IP보기클릭)223.38.***.***

라이온 감독이면 무조건 거른다

(IP보기클릭)27.115.***.***

다시 폭스에 되돌려줘요

(IP보기클릭)1.242.***.***

그냥 7,8 은 몰래카메라였습니다! 하고 새 에피소드7을 해야지

(IP보기클릭)211.198.***.***

루리웹-2544646879
아 ㅅㅂ 꿈이 더 날거같은데..ㅎㅎ | 18.08.20 21:44 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

루리웹-2544646879
7은 볼만 했던거 같은데 아닌가요? | 18.08.21 21:38 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
오비완 스핀오프였다면 오비완이 게이였다는 설정으로 갔겠군

(IP보기클릭)27.32.***.***

게초밥
진짜 그랬을수도있을거같네요. 아니 진짜 개소리가 아니라 쟤네라면 그렇게 했을듯. | 18.08.21 11:53 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
진짜 에피9에서 JJ가 세계관 스토리 제대로 수습하면 영화 역사에 길이남을 대업적 세우는거임. 그게 불가능할 것 같으니 문제지....

(IP보기클릭)61.255.***.***

MaineventMafia
영화 한 편으로 프렌차이저 살린다면, 향후 할리우드 상업영화 원 톱 감독으로 자리매김 할 수 있습니다. | 18.08.20 21:11 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

잠에서 루크가 깨더니 저항군이 괴멸되는 끔찍한 미래를 예방하기위해 나서는거로 시작해야함 (즉 에피8은 루크의 꿈으로 처리해버리고 다시시작) | 18.08.20 21:11 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

느와아아앗
꿈이였다.이런설정 지금하면 개욕먹는설정입니다.. | 18.08.20 21:35 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

엑스맨 데이즈 오브 퓨쳐 처럼 최악의 엑스맨3편을 지워버린 경우가 있긴한데 스타워즈는 불가능하겠죠 아아아 | 18.08.20 21:37 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

어차피 시발점이 JJ인데 뭔... | 18.08.20 21:39 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

루리웹-7470428616
시발점이 jj인건 의미가 없음.. 라좃이 내용을 다 박살내 놓은건걸요... jj는 자신의 비젼이 담긴 8의 대략적 각본을 라이언에게 줬는데, 라이언가 캐네디가 그걸 다 엎고 새로 각본을 만들었음.. jj각본을 보지 않은 이상 jj를 욕할순 없죠... | 18.08.20 23:58 | | |

코스모스창고
새로운 삼부작 시작을 전편 리메이크로 한것부터가 충분히 비판 받을만하고 실제로 비판 받고 있는 부분입니다. | 18.08.21 00:54 | | |

베이크빈
그게 뭐 큰문제는 아니잖슴... 당장 팬 포럼에서도 7은 꽤나 평가가 좋았는 걸요... 로튼 유저 평점도 8개봉이후 7까지 저평가하는 팬들이 상당히 늘어나서 근래 리뷰에 별1-2개가 속출하는데도 86%인데... | 18.08.21 00:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

코스모스창고
제이도 똑같다는 말 지겨움. 단덕으로 7은 그래도 재밌게 봤지만, 8은 한전 보는 것 자체가 고뮨임.. 노비교임... | 18.08.21 04:53 | | |

BEST
앞으로도 저 년놈들이 참여한 모든 영화건 매체는 다 거름. 가장 최악의 창작자들.. 기존 팬과 기존의 많은 사람들이 사랑한 컨텐츠를 폄하하기 바빴으며 정작 비난을 받을때는 그 컨텐츠 뒤에 숨는 인간 쓰레기들

(IP보기클릭)175.114.***.***

H.B
뭐 시류에 편승하지않고 그저 반대만 하면 대단한줄 착각하는 분들입니다 역겹네요 | 18.08.20 21:11 | | |

앙토리아
그렇죠. 특히 괴랄한게 그렇게 반대가 좋았으면 자기들이 독창적인 컨텐츠를 만들어서 반항을 하던가.. 그럴 능력은 없으니 남이 열심히 만들어놓은 컨텐츠에 기생한다는게 도무지.. | 18.08.20 21:13 | | |

H.B
어...어디서 많이본... 그 모순을 이겨내는게 페미....읍읍 | 18.08.20 21:14 | | |

H.B
둘이그냥 떡이나 줜나게치다 게이레즈한명씩낳아서 행복하게살길. | 18.08.20 21:35 | | |

H.B
기생만 했으면 다행임.. jj의 7편 정도의 팬에 대한 배려와 기존 컨텐츠에 대한 존경이 있을수도있으니까요... 근데 이생퀴들은 기생이 아니라 걍 잡아 먹은 수준이잖슴... 팔다리 다 잘라낸 수준이라.. | 18.08.20 23:59 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

스타워즈 살릴방법은 진짜 개념잡힌 스타워즈광팬 감독으로 다스베이더사가를 만들어야 함

사자조트망

(IP보기클릭)14.33.***.***

타임슬립으로 다시 루크 살려내고 재정립해야지, 뭐.... 아니면 스노크를 다시 살려내던가... 답이 없네... -_-;;

(IP보기클릭)58.148.***.***

그럼 보바펫 스핀오프도 물건너 간건가

(IP보기클릭)211.243.***.***

디즈니가 배짱이 있다면 라제를 부정하고 다시 에피8을 찍어야 할텐데 과연 그럴 수가 있을까나

(IP보기클릭)115.139.***.***

루크 살려내라. 진짜 에피소드 8 마지막보고 어이가 없더라.

(IP보기클릭)112.162.***.***

8편 앗쉬밤꿈으로 소멸시켜 날려버리자 그냥...

(IP보기클릭)118.158.***.***

그렇게 스타워즈 물고말고 광선검소리만 들어도 소름돋던 내가 8을 보고나서 한솔로에 관심이 1도없다...진짜

(IP보기클릭)211.104.***.***

정신승리 존내 하드만 결국..

BEST

이쯤에서 다시 보는 자칭 평론가 분들~~ ^^

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MINC
엄숙한 퇴장 캬~~~~ | 18.08.20 21:18 | | |

(IP보기클릭)118.158.***.***

H.B
진짜 평론가애들 멋도 모르고 해외 리뷰 따라하는걸 이걸보고 알았음 | 18.08.20 21:20 | | |

밀키스
영화볼때 영화내용은 보지도않고 "어떤멘트쓸까 아시아인도나오고 피씨충이 관여했으니 그쪽으로쓸까?" 이러고있었겠죠 | 18.08.20 21:37 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

H.B
장ㅋ엄ㅋ한ㅋ 세ㅋ대ㅋ 교ㅋ체ㅋ | 18.08.20 22:18 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

H.B
장엄한 세대 교체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 다음 영알못 | 18.08.20 22:37 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

H.B
캬~ 역시 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영알못들 다 들통나버렸자너 | 18.08.21 13:08 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

H.B
저 평론조무사들은 그냥 다 때려치고 다른 직업이나 알아봐 스타워즈 빠가 문제가 아니라 영화 내내 개연성이고 뭐고 앞뒤 하나도 안맞고 긴장감 1도 없는 개똥망 진행만 해댐 지난 시리즈보다 나은점이 단 하나도 없고 퇴화만 했는데 대체 뭘 보고 저리 빠는지 이해불가 | 18.08.21 18:38 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

솔직히 저둘은 단순 똥영화 만든 수준이 아니라 팬들 정떨어질 발언을 너무 많이했늠

루리웹-4079533071
팬을 능욕했으니 .. | 18.08.21 00:00 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST

가, 베이형 어서!

카일로 렌
이것도 딱히... | 18.08.20 21:40 | | |

카일로 렌
완전 쓰레긴데..ㅡㅡ 난 여전히 7편은 나쁘지 않다고 보기 때문에 이건 진짜 ㅄ같음.. | 18.08.21 00:02 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

카일로 렌
+ 츄이가 자꾸 성적인 농담을 한다 | 18.08.21 10:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Intothesky
츄이가 자꾸 성적농담을 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.21 16:13 | | |

카일로 렌
차라리 이게 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.21 18:39 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

그당시 유입됬던 쉴드충들이 지금도 버젓이 루리웹에서 활동하고 있음ㅋㅋ 요즘은 데드풀2로 피시선동질 오질라게 함

(IP보기클릭)218.209.***.***

8편은 아예 정사에서 제외하고 다시 만들든가 하세요. 그따위로 만들어놓고 아무책임도 안지고 도망치면 뭐임?

(IP보기클릭)219.240.***.***

얼마전에 이걸 다 멋지게 마무리한 만화를 봤는데

(IP보기클릭)39.120.***.***

예상 덧글
배트-게이 그린 사람이 그린거라 병맛인줄 알았는데, 알고보니 역대급이던 그... | 18.08.20 22:11 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

무산이면 대체할 뭔가가 나오겠네요.

(IP보기클릭)182.222.***.***

시퀄 자체 리붓을 원합니다.

영화판에 어슬렁 거리지 말고 평생 방구석에서 트윗이나 날리면서 살아라.

(IP보기클릭)112.151.***.***

데오퓨마냥 과거로 돌아가서 미래를 바꿔도되니까 제발 루크만 살아있게 해줘라 JJ아재...

(IP보기클릭)39.7.***.***

스타워즈가 쌓아올린 명성을 기승전 라제로 만든 대단한 제작진 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 전작들까지 뭉텅이로 쓰레기통에 쳐박게 만듬 ㅋㅋㅋㅋ 시리즈물에서 캐릭터를 잘못 다루면 어떤 결과가 벌어지는지 잘 보여준 반면교사격 영화 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ 새끼들

(IP보기클릭)183.109.***.***

그냥 후속작 아무것도 내지말고 5년동안 사람들 기억에 잊혀지길 기다렸다가 다시 만드는게 좋을지도....

(IP보기클릭)223.52.***.***

오비완 에피소드는 좀 아깝네 나중에러도 하자...이완 맥그리거 보고싶다

(IP보기클릭)61.75.***.***

사쿠라모리 카오리P
지금이 프리퀄-오리지널 사이의 오비완을 연기하기에 딱 좋은 나이이기도 하고 이완 맥그리거도 컴백에 긍정적이라 기대했는데... 완전히 엎은건지 9편 개봉 전까지 잠정 중단인지 기다려봐야겠어요 | 18.08.21 04:03 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

클리셰 부수기로 일관했던 점이 신선하긴 했었는데. 개인적으로 스타워즈가 아니었다면 좋게 평가했을 듯.

달렉
처음부터 끝까지 "아닌데?~~" "힝 속았지? ㅋㅋ" 약간 팬이나 관객 조롱하는 느낌이 좋았는데. | 18.08.20 23:54 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

달렉
타노스가 레고밟고 죽어도 좋아하실거같음 | 18.08.21 01:23 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아라레리
근데 약간 성향이 진짜 그런 거 같기도 함 ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.21 06:17 | | |

에휴...8편을 다시 찍는것도 무슨 의미가 있겠습니까...캐리피셔가 없는데.... 오리지널 트리오가 있을때 좀 잘 만들지...더러운 년놈들 손에서...에휴....

(IP보기클릭)158.106.***.***

위에서도 언급된거 처럼 스타워즈를 살릴려면 다스베이더 트릴로지 만들고 (3부~4부 사이, 제다이 사냥, 시스의 기원) 제국 스핀오프 (쓰론) 좀 만들고 팬들이 반란군 스토리가 고플때쯤 레트콘을 하는거임 (루크도 다시 살리고)

(IP보기클릭)223.62.***.***

라이언존슨, 케슬린케네디

(IP보기클릭)220.127.***.***

Nurse76
형편없었어!!! | 18.08.21 07:27 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

용서가 안되는게, 캐리 피셔의 유작에 이런 똥칠을 했다는 겁니다.

(IP보기클릭)61.74.***.***

하즈스
그리고 레아 공주는 슈퍼맨으로 변신 | 18.08.21 13:02 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

뭐 일단 나는 라스트제다이 이후 스타워즈 글자라도 들어간 컨탠츠를 싹다 거르는중이다. 앞으로도 그럴거고...

(IP보기클릭)58.230.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에피소드 9 DOAㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 슬프군....디즈니 진짜 돈독 오른 기업이라면 제발 사자랑 캐슬린 케네디 잘라라....

8편에서 노답으로 똥을 싸질러놔서 9편 살리면 갓감독 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

나는 라스트제다이 핀과로즈 스토리빼고 다 재밌게 봤는데 끝나고 나서 든 생각이 대체 9편을 어떻게 수습하려고 하는거지 라는 생각이...

(IP보기클릭)118.36.***.***

스타워즈는 로그 원에서 끝났어!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415792 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 32 18:38
3415791 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 1 20 18:37
3415790 축구 스포츠 정보 치맥파이터 341 18:26
3415789 축구 스포츠 정보 원히트원더-미국춤™ 155 18:26
3415788 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 8 973 18:23
3415787 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 3 425 18:21
3415786 사회 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 2 114 18:20
3415785 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 4 120 18:19
3415784 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 77 18:18
3415783 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 124 18:18
3415782 사회 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 414 18:17
3415781 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 211 18:15
3415780 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 3 647 18:14
3415779 정치 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 1 91 18:13
3415778 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 397 18:12
3415777 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 4 243 18:12
3415776 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 302 18:11
3415775 정치 사회/정치/경제 정보 잼두광조태건 개나회 143 18:09
3415774 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 249 18:09
3415773 승용차 자동차 정보 뱅드림 483 18:06
3415772 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 229 18:02
3415771 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 622 18:02
3415770 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 2 412 17:58
3415769 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 567 17:56
3415768 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 11 1135 17:51
3415767 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 454 17:51
3415766 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 1 245 17:50
3415765 ETC 방송/연예 정보 1384 17:48

글쓰기 2149419개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X