본문

최근방문 게시판

[정치] 북한산 석탄을 둘러싼 정치권 공방 격화…진보 ‘신중’ vs 보수 ‘국정조사’ [7]

[광고]

출처:폴리뉴스

웃기고 있네 씨.

황교안과 강석호를 국보법 위반으로 즉시 체포해야.

댓글 | 7

BEST
http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2018/08/09/2018080900082.html [추적] ‘北 의심 석탄' 포항에 하역한 ‘삼일’은 어떤 곳? 자유한국당 강석호 의원 가족이 대주주… 삼일 "강석호 의원은 전혀 몰랐다" 주장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
언레기들이 야당에 유리한 것만 취사선택해서 보도할 걸 아니까 맘 놓고 저러는거죠.
BEST
드루킹도 그렇고 존나 같잖은걸로 물고늘어지고 지랄들이야
(14947)

220.79.***.***

BEST
자유당 원하는대로 국정조사 하죠 뭐. 하면 어디가 아작나는지 뻔하게 보이는구만 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
드루킹도 그렇고 존나 같잖은걸로 물고늘어지고 지랄들이야
(14947)

220.79.***.***

BEST
자유당 원하는대로 국정조사 하죠 뭐. 하면 어디가 아작나는지 뻔하게 보이는구만 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2018/08/09/2018080900082.html [추적] ‘北 의심 석탄' 포항에 하역한 ‘삼일’은 어떤 곳? 자유한국당 강석호 의원 가족이 대주주… 삼일 "강석호 의원은 전혀 몰랐다" 주장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(698990)

223.39.***.***

루리웹-5859773287
근데 별 연관없어요 사실.. 하역업체는 진짜 시다짓하는 곳이라서.... 대놓고 저걸 가져왔어야 얼핏 들었을 정도입니다 솔직히 관여했다고 말하는건 억지일 정도.. | 18.08.10 19:34 | | |
BEST
언레기들이 야당에 유리한 것만 취사선택해서 보도할 걸 아니까 맘 놓고 저러는거죠.
(4719447)

211.228.***.***

강석호 얼른 구속수사해라 ㅋㅋ 이런건 재빠르게 선수쳐서 선빵 먹여야지
(194545)

121.167.***.***

또 특검하자고 드러누울테고, 특검은 선박들은 손도 안대고 청와대 압수수색 타령하겠지.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
2515649 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 10 09:21
2515648 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 10 09:21
2515647 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 24 09:20
2515646 사회 사회/정치/경제 정보 복희다희 69 09:18
2515645 사회 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 8 09:18
2515644 정보 영화 정보 물개의 우엘바 509 09:07
2515643 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1083 09:02
2515642 사회 사회/정치/경제 정보 라이온하트 1 725 08:58
2515641 야구 스포츠 정보 스타크래프트2 709 08:53
2515640 사회 사회/정치/경제 정보 AAsurAA 16 2163 08:46
2515639 경제 사회/정치/경제 정보 초강대국 1011 08:42
2515638 정치 사회/정치/경제 정보 런철수 20 3801 08:18
2515637 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 13 977 08:11
2515636 정치 사회/정치/경제 정보 런철수 4 1064 08:10
2515635 예고편 영화 정보 반프레오수 491 08:05
2515634 정치 사회/정치/경제 정보 런철수 6 3372 08:02
2515633 사회 사회/정치/경제 정보 캡틴 퓨쳐 2 1510 07:50
2515632 정보 영화 정보 하라크 4 2766 07:30
2515631 사회 사회/정치/경제 정보 Type88Tank 468 07:06
2515630 정보 영화 정보 물개의 우엘바 3823 07:03
2515629 축구 스포츠 정보 라이온하트 1 936 06:48
2515628 사회 사회/정치/경제 정보 초강대국 15 2352 06:45
2515627 정보 영화 정보 갓오브포이즌 427 06:38
2515626 야구 스포츠 정보 스타크래프트2 2 947 06:19
2515625 축구 스포츠 정보 스타크래프트2 830 06:16
2515624 사회 사회/정치/경제 정보 스타크래프트2 169 06:14
2515623 정보 영화 정보 블루보틀 1 5175 04:05
2515622 정보 영화 정보 블루보틀 2287 02:15

글쓰기 1463946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X