본문

[사회] “워마드도 ‘페미니스트’, 일방적 비난보단 이해를…” [66]

(2282583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6384 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
이들이 바로 혐오범죄를 방조하고 늘려가는 진짜 공범들임 허위사실유포로 인생날린 사람들 앞에서 그따위 헛소리를 할수있을지 궁금하다

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
최순실을 이렇게 만든 한국사를 이해해야.....

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
개소리하네

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
범죄자가 하는 범죄 비난보단 이해를

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
꼬리자르기 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
범죄자가 하는 범죄 비난보단 이해를

(IP보기클릭)121.169.***.***

선샤인 요시코
"연쇄 살인마가 사람들을 살해한 것을 비난하기에 앞서, '얼마나 심심했으면...'하고 이해하려는 마음도 중요하다." 이게 뭔 헛소리야???? | 18.07.20 02:11 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
최순실을 이렇게 만든 한국사를 이해해야.....

(IP보기클릭)115.31.***.***

히틀러 : 나치를 무작정 욕하기보단 일단 이해를...

(IP보기클릭)219.98.***.***

그럼 법이 왜 필요가있고 판검사 변호사가 왜있냐 판사대신 감수성 넘치는 사춘기 청소년을 앉혀놓지

(IP보기클릭)58.78.***.***

난민들 꺵판 치는것도 이해해야겠네...

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
꼬리자르기 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
개소리하네

Clayton Κershaw
페미가 왜 정신병인지 다시한번 확인사살 시켜주네 '워마드도 이해해달라' 이게 제정신으로 할 말인가 ㅋㅋㅋ | 18.07.20 01:47 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

뭐 맨날 해달라고하냐

(IP보기클릭)125.141.***.***

일베도 이해해보지 그러냐

(IP보기클릭)211.199.***.***

그럼 식빵! 몰카범도 왜 몰카를 했는지 이해해줘라~ ㅁㅁ범도 왜 ㅁㅁ으로 갔는지 일탈의 원인을 파악부터 하고 남성들이 여성을 억압하는게 아니고 왜 이런 현상이 생겼는지에 대해 원인을 이해부터 해라 빡대가리야~

(IP보기클릭)220.116.***.***

자꾸 페미니스트 페미니스트 하면서 평등 어쩌구 저쩌구 하는데, 여성우월주의자라는 한국말이 있습니다..... 여성우월주의자라고 불러줍니다..

(IP보기클릭)110.5.***.***

성범죄자들을 비난하기보다는 이해를

(IP보기클릭)211.104.***.***

여성우월주의의 표본

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
이들이 바로 혐오범죄를 방조하고 늘려가는 진짜 공범들임 허위사실유포로 인생날린 사람들 앞에서 그따위 헛소리를 할수있을지 궁금하다

(IP보기클릭)39.114.***.***

우린 ㅇㅂ을 이해하자고 한적은 없습니다.

(IP보기클릭)211.228.***.***

성씨 두개인 년들은 왜 다 저모양이냐?!

(IP보기클릭)211.36.***.***

초엽기
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ | 18.07.20 09:14 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅈㄹ도 정도껏 해라 ㅆㅂ

(IP보기클릭)73.252.***.***

혐오와 비난은 너님들이 먼저 시작하셨구요 범죄자의 개소리는 들어줄 필요가 없네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

개소리를 듣는 내마음도 이해해줘야...

(IP보기클릭)1.226.***.***

강호순이 그렇게 사람죽이고 다닐수밖에 없었던 배경이 무엇이었는지 이해를...

(IP보기클릭)222.109.***.***

요즘은 여자 만날때 페미니즘에 대해 어떻게 생각하냐고 꼭 물어봐야함 모르고 만났다가 결혼까지 했는데 알고보니 꼴페미였으면 패가망신 직행코스

(IP보기클릭)112.170.***.***

그냥 병/신/년/들 이들이지 503이와 순실이가 국가를 말아 먹어다면 저년들은 머가리가 없는 등/신/년이라고 스스로 말한거!!

(IP보기클릭)122.47.***.***

범죄자 보고 우리가 이해하고 받아줘야 한다는 소리하는거랑 뭐가 다른가

(IP보기클릭)211.177.***.***

차라리 이렇게 옹호하는 게 나은듯 그래도 속시원하게 한통속이라고 하잖음, 꼬리자르고 이미지 세탁하는 것보다야 감싸안고 욕먹어라

(IP보기클릭)198.161.***.***

고급독수리의 눈
둗고보니 맞는 말씀이네요. 하긴 과거에 실컷 옹호해주다 지금와서 아닌척 오리발 내미는 쓰레기 같은 년들 보다는 그래도 일관성은 있어서 그나마 나은듯. | 18.07.20 03:46 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

아니 욕이라고 법원 판결낫잖아;;; 욕을 이해할순 없잖아..

(IP보기클릭)59.8.***.***

아니 지들은 대화하자해도 빼애애액 거림서 남의 의견은 들을생각도 안하면서 무슨 이해를 바람? 우끼네

(IP보기클릭)211.211.***.***

군인들이 오죽했으면 계엄령 검토를 하겠냐? 폐쇄된 환경에서 근무하는 군인들 맘 이해해야..

(IP보기클릭)211.193.***.***

이야 일ㅁㅁ도 이해하실분이네~

(IP보기클릭)58.97.***.***

윤김지영. 이름 꼬라지 봐라 기본적으로 한국 문화를 무시하는 사람이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

암세포도 생명이잖아요 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)58.97.***.***

이런 것들이 지식인이라고 하며 나쁜 짓 하는 독선적 인간들입니다.

(IP보기클릭)211.199.***.***

남성의 여성 성폭행도 그런 논리로 이해할수 잇겠냐?.

(IP보기클릭)124.51.***.***

남자도 약한 남자, 여자보다 돈 적게 버는 남자..사람마다 다른데 남자로 일반화되서 역차별받고. 여자가 살기 좋은 세상이네

(IP보기클릭)118.47.***.***

부모님 두 분 성을 붙여 쓰자는 취지는 이해해줄 수 있는데, 저런 이름 쓰면서 제대로 행동하는 인간은 한 번도 본적이 없음. 내가 편견을 가지고 있는거라면 편견을 깨 줄 기사 좀 보고싶을 정도. 자발적으로 범죄를 저지르는 것들이나 정신병에 걸린 것들은 처벌을 하던가 계도를 하던가 병원에 쳐집어넣던가 해야지 이해는 개뿔이 --

(IP보기클릭)125.177.***.***

그냥 가증스럽ㄴ

(IP보기클릭)14.36.***.***

아 진짜 욕이 목구멍까지 넘어오네

(IP보기클릭)112.160.***.***

니 논리대로 하면 사람을 죽여놓고 왜 죽였는지 이해해달라 길가다가 성폭행을 했는대 그 성폭행 한것을 왜 했는지 이해해달라 뭐가 다른거야? ..저런게 교수라고..ㅉㅉ 한심하네..정말... 지인 분 누나가 위마드 하는 년들 정신병자라고 한다 특히 낙태 사진 정말 쇼크였다고 한다..ㅂㅅ녀들

(IP보기클릭)121.174.***.***

ㅁㅁ들아 언제까지 남자가 이해해주길바래야해? 시발 지금까지 이해해줬잖아?

(IP보기클릭)72.53.***.***

워마드가 페미니스트인건지 페미니스트 아닌건지부터 좀 정하고 얘기하자... 현기증난다...

(IP보기클릭)122.46.***.***

이름에서부터 이미 신뢰도가 떡락. 성두개 쓰는 인간들은 그냥 입다무는게 오히려 나을듯

(IP보기클릭)184.151.***.***

저런게 교수 직함을 달고 있다는거 자체가 대한민국이 정상이 아니라는 증거임.

(IP보기클릭)58.76.***.***

워마드의 개짓거리엔 이유가 있다는 핑계 오지구연

(IP보기클릭)1.236.***.***

유영철도 비난하지말고 이해해줘야 한다는 ㄱㅅ리 급이내 과연 칼라로 연결된 그분들

(IP보기클릭)1.236.***.***

↗보지영 씨의 ㄱㅅ리셨습니다.

(IP보기클릭)175.112.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 아이엠 그루트다 이것들아

(IP보기클릭)223.131.***.***

일탈의 원인 - 그냥 매를 안맞으니 버릇이 없어진거지

(IP보기클릭)14.34.***.***

ㅍㄹㄴ도 막고 성매매도 막는데 해소할 길 없는 성폭행범도 이해해야. 뭐 이런 개소리랑 뭐가 다른지.

(IP보기클릭)117.111.***.***

아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.아이엠그루트 아이엠그루트다 이 아이엠그루트들아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

꼬리자르기조차 안하네. 얼마나 멍청한거야? 아니면 솔직한건가?

(IP보기클릭)36.39.***.***

성 두개 쓰는것들 = 닥치고 인간 쓰레기. 진리네.

(IP보기클릭)73.83.***.***

남자가 하는건 범죄고 페미가 하는건 일-탈

(IP보기클릭)112.151.***.***

여탕 몰카 찍는 그 분들도 이해해줘야지...

(IP보기클릭)122.42.***.***

토나온다 진짜..

(IP보기클릭)119.201.***.***

이해좋아하네 이해가 안되는데 뭔이해?

(IP보기클릭)175.124.***.***

그 은하선도 손절하는 워마드를 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

이사람은 지금까지 워마드 이용해서 글쓰고 강연다니고 해논게 많은지라 손절하면 테러 당할지도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

멍청한게 워마드와 우리는 동일하다는거네???

(IP보기클릭)175.223.***.***

범죄자라니까 ㅅㅂ

(IP보기클릭)110.70.***.***

페미 그거 여혐 넘쳐난다고 나온애들 아니었냐 ㅋㅋ 그때도 일베애들 이해해주지그랬냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.38.***.***

워마드 = 페미니즘인건 맞는듯

(IP보기클릭)14.33.***.***

에효

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407314 경제 사회/정치/경제 정보 감정소모 1 131 23:40
3407313 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 128 23:33
3407312 사회 사회/정치/경제 정보 미슐랭오너 194 23:32
3407311 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 4 241 23:30
3407310 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 6 186 23:29
3407309 정치 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 92 23:29
3407308 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 700 23:17
3407307 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 3 298 23:17
3407306 야구 스포츠 정보 춘리허벅지 2 790 23:10
3407305 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 447 23:04
3407304 예고편 영화 정보 @Crash@ 365 23:03
3407303 정보 방송/연예 정보 데이비드비숍 1 1137 23:02
3407302 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 1278 23:00
3407301 정보 영화 정보 블루보틀 1 505 22:56
3407300 음반 영화 정보 UNBROKEN 313 22:51
3407299 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1360 22:47
3407298 정보 영화 정보 블루보틀 579 22:46
3407297 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 4 996 22:42
3407296 정보 영화 정보 블루보틀 2 1204 22:35
3407295 정보 영화 정보 UNBROKEN 973 22:35
3407294 사회 사회/정치/경제 정보 김경손 9 1497 22:26
3407293 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 7 1481 22:22
3407292 정치 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 6 1496 22:15
3407291 야구 스포츠 정보 오스틴매니아!! 1 294 22:14
3407290 정치 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 313 22:12
3407289 야구 스포츠 정보 박동생 399 22:05
3407288 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 7 803 22:02
3407287 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 339 22:01

글쓰기 2145707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X