본문

[정보] CGV 라볶이 콤보 출시 [24]

(1293417)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7942 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
입장전 취식이면 팝콘팩토리서 팔질마ㅋㅋㅋㅋ 걍 죠스떡볶이를 입점시킬 것이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 앉아서 먹을땐 있냐? 저거 시켜서 극장밖에서 서서 먹고 들어가라고? ㅋㅋ ㅁㅊ 그렇다고 안에들어가면 당연히 냄새때문에 민폐인데 기획안낸 새끼 당장 짤라라 ㅋㅋ 대가리 있냐 없냐 ㅋㅋ 초등학생 수준 아이디어 처내는거봐라 어떤년인진 몰라도 아이큐가 두자릿수인데 어떻게 회사생활하고있지

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
극장 안에서 냄새 안풍기나? 냄새를 완벽하게 없앤 음식이면 개발한 노력이 가상해서라도 이해해주겠는데..

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
영화관 입장 전이면 그냥 근처 음식점을 가지 굳이...

BEST
입장전취식 ㅋㅋ 그래서 더웃김 ㅋㅋㅋ 누가 4500원 처내고 저걸 밖에서 처먹고들어간다고

BEST
입장전 취식이면 팝콘팩토리서 팔질마ㅋㅋㅋㅋ 걍 죠스떡볶이를 입점시킬 것이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
극장 안에서 냄새 안풍기나? 냄새를 완벽하게 없앤 음식이면 개발한 노력이 가상해서라도 이해해주겠는데..

BEST
철혈제왕
입장전취식 ㅋㅋ 그래서 더웃김 ㅋㅋㅋ 누가 4500원 처내고 저걸 밖에서 처먹고들어간다고 | 18.06.22 05:47 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

부끄러운 유르카
근데 그런 사람이 의외로 있다는게 중요함... 괜히 파는게 아니라는거... 평일은 몰라도 주말은 유동인구가 깡패라 저거 충분히 돈될만큼 팔림... | 18.06.22 22:50 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

코스모스창고
떡볶이에 비할바는 아니지만, 저기서 파는 핫도그도 먹고 들어가야 하는 걸로알고 있는데(난 어쨌든 먹고 들어갔음.ㅠㅠ) 영화 시간애매하면, 사먹는사람 있게 마련임.. 오히려 ㅋㅋㅋ 이젠 극장에서도 떡뽁이 파네하고 사먹는사람도 있을걸... | 18.06.22 22:52 | | |

BEST
ㅋㅋㅋ 앉아서 먹을땐 있냐? 저거 시켜서 극장밖에서 서서 먹고 들어가라고? ㅋㅋ ㅁㅊ 그렇다고 안에들어가면 당연히 냄새때문에 민폐인데 기획안낸 새끼 당장 짤라라 ㅋㅋ 대가리 있냐 없냐 ㅋㅋ 초등학생 수준 아이디어 처내는거봐라 어떤년인진 몰라도 아이큐가 두자릿수인데 어떻게 회사생활하고있지

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
영화관 입장 전이면 그냥 근처 음식점을 가지 굳이...

(IP보기클릭)222.118.***.***

후루룩 후룰ㄹ로롤루룩 쩝쩝ㅉ버

(IP보기클릭)122.42.***.***

나초 맥반석도 극혐인데 저것 까지? 했는데 다행히 상영전 취식

(IP보기클릭)1.254.***.***

운전하기전에 술깨란 소리로 들리네. ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭐 호기심에서야 사먹을 순 있겠지만 이건 영화관 특수성을 생각했을때 영 아닌듯 하내요...이거 먹는다고 가뜩이나 없는 자리 억지로 찾아서 먹고 있는것도 좀 그렇고..

(IP보기클릭)14.49.***.***

근데 저런 냄새 나는걸 극장에서 팔면 되나

(IP보기클릭)110.70.***.***

아예 부대찌개, 순대국 같은것도 팔지 그러냐

이딴거 낼 시간에 극장내에 현장처분요원이나 넣어라 진상관객 바로 추방시켜 걍

(IP보기클릭)175.223.***.***

처음 극장에 외부음식 반입 허가했을 땐 "아 이 새퀴들 정신차리고 양심적인 가격에 매점 굴리겠지" 했는데 막상 시간이 흘러보니 지들이 외부 음식을 만들어서 더 창렬한 값에 팔고 있음

(IP보기클릭)1.245.***.***

저걸 왜팔지ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

2018년 후반 신제품으로 국물떡뽁기가 나오면 기가 막힐듯...

(IP보기클릭)110.70.***.***

좀있으면 회도 팔듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

flysin0
회는 냄새도 안나고 소리도안나서 괜춘 | 18.06.22 16:28 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

파개지왕
그래서 홍어회를 준비해보았다 | 18.06.25 22:30 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

먹고싶당

(IP보기클릭)117.111.***.***

평일날 조조로 가서 사람업을때 먹음 개꿀인정

(IP보기클릭)14.45.***.***

오래전에 CGV에서 입장전에 떡볶이 먹어봤는데... 진짜로 존나 맛없음.-_- 그냥 죠스떡볶이 하루 놔두고 전자렌지돌리면 딱 그맛남. 즉석떡볶이 밀봉시켜서 냉장시켜두고 전자렌지 돌리는거임. 그럴바엔 편의점에서 파는 인스턴트 떡볶이 전자렌지 돌려서 먹고말지...

(IP보기클릭)39.121.***.***

입장 전 취식이면 뭔들 못 팔겠냐마는..... 전 국민이 똘똘 뭉쳐서 불매를 한 번 해줘야 저것들이 정신을 차린다. 솔직히 조금만 부지런하면 팦콘에 음료 정도야 반에 반값에 준비 가능하잖아.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414661 정보 방송/연예 정보 지정생존자 12 09:35
3414660 축구 스포츠 정보 captainblade 57 09:30
3414659 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 506 09:11
3414658 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 91 09:06
3414657 축구 스포츠 정보 리버블 596 09:01
3414656 정보 방송/연예 정보 야만의파도 4 1204 09:01
3414655 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 2 520 08:32
3414654 경제 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 488 08:31
3414653 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 2 803 08:29
3414652 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 190 08:14
3414651 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 98 08:08
3414650 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 766 08:07
3414649 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 1651 08:00
3414648 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 659 08:00
3414647 정보 영화 정보 RYUKEN 12 1352 07:28
3414646 야구 스포츠 정보 최종일포니테일 8 932 07:28
3414645 정보 방송/연예 정보 1zeno 2 260 06:51
3414644 정보 영화 정보 둠 닥터 2 656 06:36
3414643 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 13 2363 06:20
3414642 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 11 1636 06:19
3414641 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 12 983 06:18
3414640 정보 영화 정보 둠 닥터 6 1280 05:39
3414639 정보 영화 정보 둠 닥터 636 05:29
3414638 축구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 12 3981 04:11
3414637 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 3354 02:03
3414636 축구 스포츠 정보 박주영 1 3471 01:53
3414635 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 29 2860 01:42
3414634 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 3 2117 01:35

글쓰기 2148933개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X