본문

[사회] 정의당 "최저임금 개악 저지"…28일 긴급행동 예고 [13]

(1788852)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1877 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST

?

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
지네 정당 지방 사무소 사무원한테도 최저임금 띵까먹는 정당이 노동자가 뭐요? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.197.***.***

BEST
풉..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서민을 위한 당?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
아니 이거 가지고 정의당 지지하겠다고 물타기 하는 사람들이 있는데...... 뭔 정신으로 하는 소린지 묻고 싶네요........ 메갈당 이미지도 있지..... 그외 여러사고를 친 당인데....... 이정희 건도 있었고............. 이정희 때문에 2012년 대선 다 망쳐놨는데......풉.............. 덕분에 503번년이 당선되었지........아놔...........

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
열정페이질하다 걸린 정당이 뭐요?

(IP보기클릭)121.177.***.***

솔직히 페미니뭐니 하면서 넷상에서만 까이기는 하지만 국내 노동자들 서민들 위해 움직이는건 정의당밖에 없음. 좋은결과가 나와야 할텐데...

(IP보기클릭)60.197.***.***

BEST
웨폰메이커
풉..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서민을 위한 당?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.27 17:18 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
웨폰메이커

? | 18.05.27 17:19 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
웨폰메이커
지네 정당 지방 사무소 사무원한테도 최저임금 띵까먹는 정당이 노동자가 뭐요? ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.27 17:24 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
웨폰메이커
열정페이질하다 걸린 정당이 뭐요? | 18.05.27 17:27 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

웨폰메이커
'그래 노동자와 서민들을 위한 당, 이거지!!' 하며 민노당이었던때부터 통진당까지 많이 응원하며 찍어주고 믿어와줬지만.. 지금은 아닌거 같음..진심.. 실상 저들도 그냥 똑같은 정치인일뿐이었고, 변하지 않을법한 사람들의 표받아먹는 사람들이었다는걸 몇건의 사건들과 몇번의 실망으로 크게 느낌.. | 18.05.27 17:49 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

웨폰메이커
어느곳이든 완벽한 곳은 없음. 다만 이때까지 노동법에 그나마 많은 안건들 서민들 민생관련해서 아이디어를 많이 낸곳이 현재 정의당인건 변함없는 사실이고 게다가 이런저런 안좋은 얘기도 물론 있지만 이것도 와전된 얘기도 있기때문에... | 18.05.27 17:54 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

웨폰메이커
오유 10억이나 갚고 그런 소리하시길 먹튀정당이... | 18.05.27 18:13 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

ㅂㅅ 민주당..

(IP보기클릭)124.51.***.***

이번엔 안당한다 진심이다

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
아니 이거 가지고 정의당 지지하겠다고 물타기 하는 사람들이 있는데...... 뭔 정신으로 하는 소린지 묻고 싶네요........ 메갈당 이미지도 있지..... 그외 여러사고를 친 당인데....... 이정희 건도 있었고............. 이정희 때문에 2012년 대선 다 망쳐놨는데......풉.............. 덕분에 503번년이 당선되었지........아놔...........

(IP보기클릭)125.190.***.***

아놔 쩡의당 비례대표 표준거 아까워 죽겠다. 내가 어리석었지...

(IP보기클릭)118.41.***.***

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404693 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 33 2672 10:10
3404691 정치 사회/정치/경제 정보 개발바닥🎗🎗🎗 33 3266 10:09
3404690 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 2 708 10:08
3404689 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 355 10:06
3404688 정보 영화 정보 Live is 7 8830 10:03
3404687 정치 사회/정치/경제 정보 개발바닥🎗🎗🎗 1 356 10:02
3404686 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 17 666 10:02
3404685 사회 사회/정치/경제 정보 미슐랭오너 8 1136 09:57
3404684 경제 사회/정치/경제 정보 Black-Swan 812 09:44
3404683 사회 사회/정치/경제 정보 사라센족 5 1445 09:42
3404682 경제 사회/정치/경제 정보 김경손 2 607 09:42
3404681 야구 스포츠 정보 아오이 이부키 1783 09:40
3404680 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 7 1813 09:37
3404679 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 12 1432 09:36
3404678 경제 사회/정치/경제 정보 Black-Swan 2 305 09:36
3404677 경제 사회/정치/경제 정보 감정소모 4 419 09:36
3404676 경제 사회/정치/경제 정보 Black-Swan 431 09:35
3404675 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 395 09:34
3404674 사회 사회/정치/경제 정보 안유댕 506 09:34
3404673 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 539 09:34
3404672 정치 사회/정치/경제 정보 mk12mod0 41 5742 09:24
3404671 정보 방송/연예 정보 지정생존자 2 4712 09:20
3404670 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 236 09:17
3404669 축구 스포츠 정보 원히트원더-미국춤™ 5 1007 09:13
3404668 야구 스포츠 정보 Rosen Kranz 1 1254 09:12
3404667 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 3 753 09:11
3404666 사회 사회/정치/경제 정보 ???? 1043 09:07
3404665 사회 사회/정치/경제 정보 김경손 3 2395 08:56

글쓰기 2144628개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X