본문

[축구] [UEFA 챔피언스 리그 결승전] 리버풀 vs 레알 마드리드 (후반1) [96]

(1247416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2481 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
살라는 오늘만 문제가 아니라 월드컵도 영향이 가는거 아닌가?

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
살라가 거의 호날두급 핵심 선수다보니 전반 경기도 제대로 못 치뤄보고 교체 당한게 나도 안타까운데.. 라모스를 옹호 하자고 하는 말이 아니라 나는 정말로 고의인지 사고 인지 애매하게 보이는데 살라 잘못이라고 하기도 뭐하고 어쩔수 없는 사고 같기도 해서 안타까운데 뒤에 카르바할은 발로 담구는게 대놓고 보이는데 대놓고 아무렇지 않은 사고인냥 그냥 무시하는 태도도 참 사람들의 이중성이 느껴지네. 살라도 당했으니 카르바할도 썜썜 이딴 말도 할게 아니고 경기를 좀 똑같이 봐야 하는거 아닌가

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201805270017919305&select=&query=&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=hgjjSY-1ihTRKfX@hlj9Sg-A5mlq 글쎄요. 그냥 운이 없는 케이스 같은데

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 역시 풀버전이 중요한듯

(IP보기클릭)118.20.***.***

BEST
넘어질땐 풀어야죠?

(IP보기클릭)190.136.***.***

밥풀가자

(IP보기클릭)14.36.***.***

하필 부상이 살라네...

(IP보기클릭)180.67.***.***

살라 나가고 노잼됨 자야징

일부러 팔감은상태로 넘어지는 관절기 거는게 고의가 아닐 수 있나. 라모스 극혐...

(IP보기클릭)119.193.***.***

kamokamo
팔을 먼저 넣어서 건게 살라고 라모스는 지 살려고 구르다 살라가 깔린건데 무슨 관절기 얘기가 나옴? | 18.05.27 04:38 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

공허의 강슬기♥
캬 살려고 구르는게 무슨 격투기 선수급이네요 | 18.05.27 04:39 | | |

오보에™
둘이 엉켜있는데 그럼 뭘 어떻게 하나요? | 18.05.27 04:41 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

kamokamo
팔은 살라가 감았는데요 | 18.05.27 04:41 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

공허의 강슬기♥
팔 당겨서 균형 무너뜨리고 다리 걸어서 넘어뜨리고 깔아뭉개는데 이게 고의가 아니면ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.27 04:41 | | |

BEST
파이널 판타지
넘어질땐 풀어야죠? | 18.05.27 04:42 | | |

공허의 강슬기♥
엉켰는데 기술은 확실하게 들어갔네요 밑짤 보세요 | 18.05.27 04:45 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

kamokamo
밑에 게시물 짤보고 이야기 하시지.... 딱봐도 자승자박이구먼.....오른쪽이 엉켰는데 고의적이면 오른쪽어깨가 다쳐야지 왜 왼쪽어깨가 다침...... | 18.05.27 04:45 | | |

kamokamo
넘어질때 팔안푼건 살랍니다 리플레이 다시 보세요 | 18.05.27 04:47 | | |

토끼안은곰도리♥
오른쪽 팔은 깔리고 왼쪽팔이 땅에 박혀서 그런가보죠 | 18.05.27 04:47 | | |

오보에™
뭔 기술이요? 얘가 진짜 격투기 선수인가요? 그냥 둘이 순식간에 구른 거잖아요 | 18.05.27 04:48 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

공허의 강슬기♥
이거 심판쪽에서 보는 화면 다시보세요 라모스가 팔걸린상태에서 겨드랑이끼우고 확당김 | 18.05.27 04:50 | | |

맨체스터시티구단주
그냥 자기 안전한 쪽으로 구른 거죠. 거기에 살라 팔이 끼인 거고요. | 18.05.27 04:53 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

맥주는 아직 많이 남았는데 겜은 재미가 없네....

BEST
살라는 오늘만 문제가 아니라 월드컵도 영향이 가는거 아닌가?

(IP보기클릭)58.230.***.***

℃layton Kershaw
어깨면 영향 갈만하죠 | 18.05.27 04:40 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

중간에 몸싸움하고 둘다 풀고 넘어지면 되는데 라모스 새끼 눈으로 확인하고 그대로 더꺽고 쓰러짐 암바 거는 것처럼 한두번도 아니고 저새킨 진짜 노답임

최강아무로
어떻게 둘이 순식간에 같이 구르는 상태에서 몸을 풀어요?밑에 짤 올린 거 보고 오시면 알겠지만 넘어질 때 쳐다도 안봄 | 18.05.27 04:40 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

공허의 강슬기♥
영상 봐라 유도경기 아니면 반칙이지 저게 | 18.05.27 04:46 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

진짜 갑자기 김새네ㅜㅜ 자고 결과봐야지

(IP보기클릭)125.182.***.***

끄덕찬 예능골 한번가자

(IP보기클릭)221.155.***.***

이렇게 된 이상 승부차기 기대합시다

(IP보기클릭)210.0.***.***

급 노잼으로 가네... 살라 빠지니 하프라인을 못넘네..

(IP보기클릭)210.0.***.***

오보에™
팔 제대로 감은듯... 라모스 이새키는 진짜.. | 18.05.27 04:44 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
오보에™
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201805270017919305&select=&query=&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=hgjjSY-1ihTRKfX@hlj9Sg-A5mlq 글쎄요. 그냥 운이 없는 케이스 같은데 | 18.05.27 04:45 | | |

오보에™
ㄹㅇ 개노답. 이래도 쉴드 ㅋㅋㅋ | 18.05.27 04:45 | | |

kamokamo
그저 운이 없다네요 기가 막혀서 | 18.05.27 04:45 | | |

BEST
부부사기단
ㅋㅋㅋㅋ 역시 풀버전이 중요한듯 | 18.05.27 04:47 | | |

(IP보기클릭)108.192.***.***

부부사기단
라모스 뭐 인격이야 알아주죠 ㅋㅋㅋ 자기 국가대표 대선배였던 푸욜도 싸대기 때리고 뭐 살인적 태클 여러번 해도 벌칙도 없고. 원래 라리가에서 레알선수들은 벌칙 안받기로 유명하잖아요. | 18.05.27 04:48 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오보에™
미친 왜 넘어지기 전 감는 장면으로 문제를 삼는거지? 넘어 지면서 꺽어버리는게 문제잖아? | 18.05.27 04:48 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

오보에™
감긴걸 인지하고 라모스가 틀어서 꺽은거 같음 | 18.05.27 04:48 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

오보에™
글쎄요 영상을 봐도 넘어지는 짧은 순간에 팔을 뺄 여지가 있다면 살라도 뺏겠죠. 살라 팔이 들어온건 안타깝지만 라모스가 잘못이라면 그짧은 순간에 팔을 위로 올리면서 팔을 풀지 못한게 죄라면 죄일까요? | 18.05.27 04:52 | | |

ksinon
팔감고 떨어지는게 부자연스럽지 않다면 할 말이 없네요 참 자연스럽게 보이네요 | 18.05.27 04:56 | | |

걍 몸싸움 하다가 다친거 같은데 라모스가 경력이 화려하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
살라가 거의 호날두급 핵심 선수다보니 전반 경기도 제대로 못 치뤄보고 교체 당한게 나도 안타까운데.. 라모스를 옹호 하자고 하는 말이 아니라 나는 정말로 고의인지 사고 인지 애매하게 보이는데 살라 잘못이라고 하기도 뭐하고 어쩔수 없는 사고 같기도 해서 안타까운데 뒤에 카르바할은 발로 담구는게 대놓고 보이는데 대놓고 아무렇지 않은 사고인냥 그냥 무시하는 태도도 참 사람들의 이중성이 느껴지네. 살라도 당했으니 카르바할도 썜썜 이딴 말도 할게 아니고 경기를 좀 똑같이 봐야 하는거 아닌가

괴도키드
제가 하고싶은 말 대신 다해주시네요. | 18.05.27 04:52 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

다 꼴보기 싫다 그냥 ㅉ 결승이고 뭐고 편하게 봐야지

웃긴게 리버풀이 카르바할 담군건 언급도 안하고 풀발기해서 어떻게든 라모스 까려고 거품무네요 ㅋㅋㅋ 살라 부상은 안타까운 일인데 저런 사람들 보니 코웃음밖에 안나옴

라모스...

골대;

이스콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 아이고

골대 ㅋㅋ

킹제맠ㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋ

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 머ㅜ냐 ㅋㅋㅋ 벤제마의 리빅아 + 예능 강림

(IP보기클릭)112.158.***.***

헐 이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최가뫼
안 그래도 살라, 카르바할 나가고 경기도 재미 없었는데, 골도 너무 어처구니 없이 들어가네. | 18.05.27 04:56 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

이게 대체...?????

아니 뭐여 이게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 된거야?

(IP보기클릭)76.94.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀이다 리버fool

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 리버풀한테 여러모로 강하네 벤제맠ㅋㅋ

축구 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 챔스 결승전이냐....

(IP보기클릭)59.11.***.***

개병진같이 골나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

골키퍼 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

역시 결승에서 예능풀 ㅅㄱ 요

저 개병쉰이

(IP보기클릭)222.117.***.***

개노잼

리버풀 ㅈㄴ 더럽게 하네 쫌팽이들

안그래도 살라 빠진 이후에 경기력이 신통치 않은데 선제골을 말도안되는 형태로 허용하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

결승전 존나 허무하네 ㅆㅂ

(IP보기클릭)121.130.***.***

그냥 잘 걸 그랬네, 살라 빠지면서 경기 참 ㅋㅋㅋ

라모스 뭐하냐

라모스 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이게 결승이라니. 내가 왜 이걸 기대하고 새벽에 일어났던가.

마네 연기력 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 지랄같은 경기보네

아 웃다가 잠이 다 깨네

여러분 잡시다.

잔담하건대 두골 더나올 각이다 ㅂㅂ 리버풀

저걸 놓치네

(IP보기클릭)223.131.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 리버풀 예능본능은 진짜 종특인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

벤제마 : 리버풀 빅클럽 아니야

대박 마네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나이스

엌ㅋㅋㅋㅋ 마네 골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마네~

기가막히게 들어갔다!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

오오 ㅋㅋㅋ

마네 ㅅㅅㅅㅅ

아 ㅅㅂ

이야 한건 해냈네

여러분 봅시다.

마네 골!!!

마네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

와 옵사이드 절묘하게 안걸쳤네 ㄷㄷㄷㄷ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할라 마드리드!!!!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406649 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 5 20:36
3406648 사회 사회/정치/경제 정보 디젤Diesel 5 20:36
3406647 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 72 20:32
3406646 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 14 20:31
3406645 사회 사회/정치/경제 정보 산들바람공기 63 20:31
3406644 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 328 20:28
3406643 정보 영화 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 637 20:26
3406642 경제 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 1068 20:14
3406641 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 332 20:09
3406640 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 3 855 20:08
3406639 경제 사회/정치/경제 정보 사라센족 3 378 20:08
3406638 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 318 20:07
3406637 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 4 1174 20:07
3406636 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 376 20:07
3406635 사회 사회/정치/경제 정보 백수 9급 129 20:06
3406634 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 737 20:02
3406633 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 509 20:01
3406632 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 2 528 20:00
3406631 정보 방송/연예 정보 지정생존자 556 19:56
3406630 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 6 707 19:54
3406629 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 2 458 19:53
3406628 경제 사회/정치/경제 정보 majinsaga 3 665 19:53
3406627 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 4 513 19:52
3406626 정치 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 2 629 19:51
3406625 사회 사회/정치/경제 정보 超勇者神 4 465 19:50
3406624 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 2 646 19:43
3406623 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 243 19:38
3406622 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 5 388 19:37

글쓰기 2145416개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X