본문

[정보] "손주 얼른 낳아 달라"…'미우새' 이상민, 사유리母 말에 '당황' [19]

(116038)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5741 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
사유리가 아깝다..

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
개인적으로 싫어해서 이상민꺼는 그냥 넘김..

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
무각본이고 자시고 본인이 사유리랑 살것도 아닌 정도껏 하시죠? 웃으시든가 말든가!

(IP보기클릭)223.62.***.***

농담이시지만 분명 진담이 많이 들어가있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

UnlimitedAccel
사유리 누님 나이때문인거같음 ㅋㅋ 이제 임신 슬슬 어려워지고 있음... 아마 2년만 지나도 아기 갖기 힘들듯 ㄷㄷ | 18.05.26 13:17 | | |

UnlimitedAccel
부모입장에선 딸이 아이도 못낳고 늙는게 젤 싫어서 저도 어느정돈 진심일것 같네요 ㅋㅋ 일본은 우라나라처럼 뭐 이혼남이란거 크게 문제삼지 않기도 하고 아니면 이혼남이란거 모를수도 있고.. 암튼 이상민 생활력때문에 예능을 떠나서도 맘에 들어하는것 같네요 | 18.05.26 13:23 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
사유리가 아깝다..

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
개인적으로 싫어해서 이상민꺼는 그냥 넘김..

(IP보기클릭)117.111.***.***

이상민 어머님 안 나오신 지 꽤 됐는데... 프로그램 취지하고 안 맞게 흘러가는 중 토니안도 마찬가지 토니안은 안 나오고 어머님만 나옴ㅋㅋㅋ

ToNaTizz
어머님이 예능 등장 연예인이 되었음 ㅋㅋ | 18.05.26 13:17 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

ToNaTizz
이상민 어머니가 전에 뇌쪽 수술 받으시고 아직까지 몸이 많이 않좋으시다고 하던데 ... | 18.05.26 13:33 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

어짜피 예능은 예능일뿐

(IP보기클릭)175.208.***.***

사유리도 너무 자유분방해서 와이프로는 그닥;

(IP보기클릭)112.151.***.***

BONFIRE LIT
와이프가 자유분방하면 안될 이유라도...? | 18.05.26 13:52 | | |

췌키라웃
예전에 격투기선수랑 초면에 아무런 꺼리낌없이 키스했었죠. 보수적이라서 그런지는 모르겠지만 개인적으론 와이프로써는 빵점입니다 와이프가 결혼하고도 날라리처럼 하고다니면 피곤하죠 | 18.05.26 13:59 | | |

BONFIRE LIT
결혼하고도 키스씬 찍는 배우들은 다 날라리에요?! 사유리도 방송에서 그런 거 아닌가요? 저도 보수적인 편인데 방송만 보고서 사람 판단하는 건 아니죠. 결혼해서도 사석에서 그러면 진짜 쓰레기겠지만, 이건 좀 아닙니다. | 18.05.26 14:40 | | |

도미너스
안맞는 비유긴한데 개개인 생각의 자유니까요. 배역을 맞고 키스신이나 베드씬이 있는 경우의 영화를 찍는경우도 있지만 실제로 배우자들은 싫어합니다 방송만 보고 판단하는게 아니라고 하시는데 실제로 사유리씨는 자유분방한 성격이고 결혼후에도 그대로 이어간다면 배우자가 좋아할리 만무하겠죠. 결혼이나 연얘중인지는 모르겠지만 아직 이성에 대한 경험이 부족해보이는 댓글인지라 더 이야기하면 훈계로 비춰질수 있으니 그만하겠습니다. | 18.05.26 15:19 | | |

BONFIRE LIT
전 좀 어이가 없네요. 비유가 안맞을 것도 없어요. 사유리도 방송인 입니다. 방송 각본 있고 짜고치는 건데 당사자들만 오케이 하면 얼마든지 키스씬 연출도 가능하고요. 드라마와 영화는 되고 방송은 왜 안됩니까?! 사석에서 문란한 모습을 보셨다면 이하하겠는데 뭔 방송만 보고 사람을 날라리로 만들어요?! 성격이 보수적인게 아니라 뭔가 좀 문제가 많아보이시네요. 의처증 걸리기 딱 좋은 스타일이셔... 사고방식이 위험한 분이랑 저도 더 말섞기 싫으니 이쯤 하겠습니다. 이거 가지고 문란하네 어쩌네 하는 거 보면, 이성에 대한 경험이 없어보이시는데 그리 말씀 하시니 기가 차네요. 어이가 없어서 웃고 갑니다.^^ | 18.05.26 15:28 | | |

도미너스
그 키스한거 무각본인건 아시는지? 그리고 같이 웃고삽시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.26 15:32 | | |

BEST
BONFIRE LIT
무각본이고 자시고 본인이 사유리랑 살것도 아닌 정도껏 하시죠? 웃으시든가 말든가! | 18.05.26 15:33 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

BONFIRE LIT
어이가 없네요. 조신한데. 바른 정신을 가지지 못한 여성이랑 살면 집안이 망합니다. 지금 페미 하는 애를 아내로 맞아봐요. | 18.05.26 21:41 | | |

(IP보기클릭)106.129.***.***

BONFIRE LIT
님이 모쏠 아다에 앞으로 여자 못만날거라는건 알겠네요 | 18.05.27 05:27 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415926 사회 사회/정치/경제 정보 하루잘리 111 02:09
3415925 사회 사회/정치/경제 정보 아재개그 못참는부장님 138 01:51
3415924 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 175 01:49
3415923 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 681 01:34
3415922 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 469 01:33
3415921 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 256 01:32
3415920 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 17 956 01:19
3415919 사회 사회/정치/경제 정보 아재개그 못참는부장님 411 01:16
3415918 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 1 447 00:41
3415917 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 4 297 00:37
3415916 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 1 145 00:36
3415915 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 12 1101 00:31
3415914 농구 스포츠 정보 완타치님 254 00:27
3415913 농구 스포츠 정보 완타치님 217 00:26
3415912 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 217 00:25
3415911 스포츠 스포츠 정보 완타치님 200 00:23
3415910 스포츠 스포츠 정보 완타치님 200 00:22
3415909 축구 스포츠 정보 완타치님 439 00:20
3415908 정보 영화 정보 둠 닥터 1 591 00:13
3415907 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 244 00:06
3415906 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 1262 00:06
3415905 정보 영화 정보 둠 닥터 3 698 00:04
3415904 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 7 1007 00:01
3415903 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 1 2063 00:01
3415902 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 244 2024.05.14
3415901 경제 사회/정치/경제 정보 Introutro 322 2024.05.14
3415900 정보 영화 정보 둠 닥터 1 368 2024.05.14
3415899 정보 영화 정보 둠 닥터 3 735 2024.05.14

글쓰기 2149480개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X